Постановка на учёт беспилотников
Я знаю что вы чужие слова интерпретируете через чтото не очень приятное)
Я знаю что вы чужие слова интерпретируете через чтото не очень приятное)
Опять персональная атака в мой адрес?
Уже вторая за полчаса.
А у нас, на государственном режимном предприятии, прямо на лестнице, прямо под распечаткой ФЗ о курении, стоят два стульчика и ведро с бычками. Ароматы по всей лестнице.
Это я к тому, что на откровенные маразмы, наверное надо конкретно забивать. В любом случае, любой родившийся в этой стране - преступник по умолчанию. Что теперь, не жить что ли? А то, что отважно бросающиеся воевать направо-налево, ТАК боятся своего же народа, так это предвестник их скорой бесславной кончины. Туда им и дорога.
Надеюсь, не задел чувства верующих в “доброго царя”…
Насчет что 90% присутствующих сопрут - уважаемый, уж хамить-то не стоило бы
Опять персональная атака в мой адрес?
Уже вторая за полчаса.
Причём заслуженная, ибо нечего тему бредом засорять.
валидность вашего регистрационного номера. т.е что ваш коптер прошел регистрацию а не вы сами ему номерок в фотошопе нарисовали.
Остальное и не нужно.
Про тех возможности полицейского в поле проверить номер я не говорю, хотя и это под большим вопросом. (Депортированный на 5 лет иностранец может спокойно пересечь границу РФ через пару недель и таможня даст ему добро, в отсутствии нормальной работы баз (сам видел). А полицейский в поле ну это как в фантастическом фильме про будущее нашей страны 😃 )
А как в поле по номеру полицейский поймет тот это коптер или нет? Он будет как почтальон Печкин линейкой мерить и на весы ставить? 😃
Так что при его желании в участок и все по закону, или штрафф на месте 😃
Накинулись все на Макса (guatamo) яки собаки ((
А он конструктивно мыслит - предложил одно из возможных решений.
Пусть не без недостатков, но мне лично нравится.
Это уж во всяком случае лучше, чем просто тут стенать и жаловаться.
И из этих стенаний на 90% состоит вся эта тема.
У Макса же неплохой конструктив. В котором он хорошо разбирается.
Так что заканчивайте, плз, уделывать тему повторяющейся критикой и жалобными стонами.
Лучше сами аналогичный конструктив предлагайте.
Или совершенствуйте подход Макса. Предлагайте как устранить недостатки!
Зачем это нужно, конструктив этот?
Вон ребята обьяснили как полетные планы если очень нужно регистрировать, а эту всю демагогию о регистрационных знаках, шифровании какой смысл тут трубить? Ради попиарится?)
Накинулись все на Макса (guatamo) яки собаки ((
А он конструктивно мыслит - предложил одно из возможных решений.
Предложение получать вместо простого регистрационного номера - криптографический - конструктив?
Вы, извиняюсь, на чьей стороне?
А как в поле по номеру полицейский поймет тот это коптер или нет? Он будет как почтальон Печкин линейкой мерить
ну во первых ничего не мешает в код внести пару параметров вес-колво двигателей, уж 1кг от 6кг вы отличите и на глазок?
а во вторых - а какая разница, коптер ваш? - значит ваше фио известно.
Причините ущерб - будете отвечать независимо от веса коптера.
Э… народ… Тут 2 разных подхода:
- на всё насрать и наплевать на грядущий закон + противодействовать его принятию
- вести себя тихо и соблюдать закон, если он будет-таки принят
А если не удастся совладать с отменой закона?
И придётся, всё-таки, этому закону соответствовать?
Тут-то подход Макса и пригодился бы.
Предложение получать вместо простого регистрационного номера
Я как раз и начал отвечать после многочисленных заявлений что “регистрационный номер легко украсть”
и показал как сделать так что хрен его украдешь или подделаешь.
Так и у автомашины “номер легко украсть”, однако сколько ездит с краденными или поддельными номерами по городу?
Или совершенствуйте подход Макса. Предлагайте как устранить недостатки!
Нахрена? Извиняюсь за высокий слог.
Нахрена? Извиняюсь за высокий слог.
Действительно - нахрена дополнительно усложнять то, что и так переусложнено?
Так и у автомашины “номер легко украсть”, однако сколько ездит
Кстати о машинах.
Сколько ездит не знаю, а вот на платных стоянках в центре Москвы от половины до трёх четвертей машин стоит без номеров вовсе.
Это также к соответствию законам и инструкциям…
Сколько ездит не знаю, а вот на платных стоянках в центре Москвы от половины до трёх четвертей машин стоит без номеров вовсе.
то есть и вы собираетесь летать с поддельным регистрационным номером потому что “половина машин так делает”?
А зачем это вам?
Вон ребята обьяснили как полетные планы если очень нужно регистрировать
Я лично вам в декабре указал почему к 1 апреля этот закон не будет действовать и почему ничего не будет принято.
Что вы мне ответили? - вы меня забанили.
Осталось 14 дней… вы подтвердите что через 14 дней закон будет работать и всех станут ловить и штрафовать как вы пугали?
Вы отвечаете за свои слова?
то есть и вы собираетесь
Не надо приписывать свои измышления другим.
Чтобы потом не обижаться на персональные послания вас.
Ну вы даете))))) Было это в январе, и в отпуск вы ушли за наброс, за то, что вы плюнули и послали коллегу по форуму.
А до этого вы неделю спорили “покажите, дайте ссылку на закон, да он не подписан, да его не приняли”, короче, ваш вес как собеседника для меня лично понятен, поэтому я больше не реагирую и игнорирую.
вы собираетесь летать с поддельным регистрационным номером…?
Вы же сами используете поддельное имя и фамилию “Max Kashirin” 😃
Если же вы действительно Max Kashirin, значит вы американский шпион! Что ещё хуже!
ваш вес как собеседника для меня лично понятен
ваш - тем более
где можно пожаловаться на предвзятого модератора группы увлекающегося персональными атаками?
поддельное имя и фамилию Max Kashirin
мы знакомы?
вы мне позвоните сейчас?
Пишите в Страсбург, они там толерантны ко всем, даже к тем, кто фантазирует, а вы сегодня много нафантазировали, в том числе в отношении того, что я якобы сказал, хотя я этого не говорил. Надо просто усвоить для себя одну вещь, всегда найдутся люди, у которых все ходы записаны, а не просто блаблабла.