Постановка на учёт беспилотников

Covax

Ну тоесть расчет на дурочка, кто свой коптер на высоте 10 метров завесит?
Ну ну) тогда уж палкой))

озолс

заплатил квартплату 13 марта через сайт Государственных услуг … , так сегодня смотрю а сумма старая…, совсем не изменилась , висит как будто я и не оплачивал … Тут кто то говорил о регистрации через инет … со всякими кодами, шифрами … Что то совсем смешно стало !!!
“Тормознутая у нас страна !!!”
Даже квартплату по человечески принять не могут …

Олег_1970
озолс:

заплатил квартплату 13 марта через сайт Государственных услуг … , так сегодня смотрю а сумма старая…, совсем не изменилась , висит как будто я и не оплачивал …

У меня так неделями висит, Вы что?

trofimovich

#5410 Вот точно так же будут милицыонэры “общаться” с моделями попавшими к ним.

Covax

Ага, из видео фотожабу можно сделать, фуражку нацепить и цитату из закона снизу написать…

dmitryu
Covax:

Ага, из видео фотожабу можно сделать, фуражку нацепить и цитату из закона снизу написать…

Ага, поправку придумал депутат-филолог, а фотожабу - про милиционеров.
Нормально, чо.

Вот автор поправки - его и фотожабьте

kprf.ru/personal/aandreev

Вячеслав_Старухин:

На сайте Госдумы есть документ, в котором указано, что автор поправки о 0,25 кг - депутат Андреев А.А.[/B]

asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&wo…

alvleal

Никто не знает, почему именно 250гр, почему не 200гр., не 100, не пол.литры? (Значит “чекушку” или “чебурашку” можно, а пол литры уже перебор 😃 )
Почему нет разделения на коммерческие, хоббийные и спортивные “нарушения” ВП РФ?

dmitryu
alvleal:

Никто не знает, почему именно 250гр

Цифра взята из правил США, только сами правила сильно перевраны в сторону ужесточения

alvleal:

Почему нет разделения на коммерческие, хоббийные и спортивные “нарушения” ВП РФ?

Автор - кандидат филологических наук

Covax

Вот вам занятся нечем вы и жабьте, все ходите с этой иконой слабоумия, наверное дома распечатали и иголки в него вкололи)

dmitryu
Covax:

наверное дома распечатали и иголки в него вкололи)

Я же не филолог. Я написал гневное письмо Зюганову, с оповещением, что за коммунистов до исправления ситуации больше не голосую.

Covax

Тоесть до этого вы голосовали?))

dmitryu
Covax:

Тоесть до этого вы голосовали?))

Очевидно, да.

Covax

Вот и вся цепочка нарисовалась из тех, кто виноват))

dmitryu
Covax:

Вот и вся цепочка нарисовалась из тех, кто виноват))

Ну, логично 😃

Covax

Кстати, если так дело пошло, совершенно не за кого голосовать, опять предется за когото протестного, чтобы всем этим голосовальщикам в думе насолить…

Питерский
dmitryu:

Цифра взята из правил США, только сами правила сильно перевраны в сторону ужесточения

Такое двойное дно у нашего “коммунизма”. Днем борются с “пиндосами”, а по ночам слушают “Голос Америки”…

man-bis

“Протестные” (если пройдут в думу) точно также будут жмакать по 8 кнопок за раз, вряд ли что то изменится из думских технологий rcopen.com/forum/f6/topic439020/5472

И самое главное - изменения в ВК приняты и скоро вступят в силу.
Попытки же поделить БПЛА на военные, коммерческие, хобийные и т.д., а также ввести понятие “авиамодель” в подзаконных актах (пост. правительства, приказах росавиации и т.д.) вряд ли увенчаются чем-нибудь значимым. Просто даже если эти подзаконные акты будет писать ангажированный ФАСРом человек, то трудно обойти не нарушая эти самые изменения в ВК. Отсюда вывод: надо добиваться максимума в сложившейся ситуации (не подумайте, что я призываю к свержению строя) т.е. “новые” изменения в ВК, где соответствующее деление было бы прописано. Соответственно, только тогда можно мечтать о цивилизованных правилах для разных типов БПЛА и “авиамоделей”.

зы. перечитал. Прямо Герберт Уэлс

Питерский
man-bis:

Попытки же поделить БПЛА на военные, коммерческие, хобийные и т.д., а также ввести понятие “авиамодель” в подзаконных актах (пост. правительства, приказах росавиации и т.д.) вряд ли увенчаются чем-нибудь значимым.

Трудно не согласиться. Любую глупость проще не делать, чем исправить, тем более “законодательную”…

Heiho
man-bis:

т.е. “новые” изменения в ВК

Вы летать сейчас хотите или готовы подождать лет так пяток?

Covax
man-bis:

“Протестные” (если пройдут в думу) точно также будут жмакать по 8 кнопок за раз

Ничего подобного, первые созывы верховного совета ссср и госдумы РФ были как раз протестными, люди приходили туда за идею, сделать нашу жизнь лучше. Да, были споры одни и все законопроекты принимались с большим скрипом. Сейчас, когда законодательство более менее утряслось как раз нужна свежая дума, именно с протестными, идейными, отшлифовать ту ерунды которые приняли зажравшиеся 8микнопочные, было бы очень кстати. Лучше наверху будут происходить реформы и изменения, чем это сделают низы в конце концов.