Постановка на учёт беспилотников

alvleal
ilya-semin:

причем умные и технически подкованные…

С такими они и ведут борьбу.
Наверно боятся на фоне авиамоделистов выглядеть теми кто они и есть 😃

ZigZag_ZZ
ilya-semin:

Мы же маньяки (увлеченные люди), причем умные и технически подкованные…

Именно это я имел ,что введу… 😉

berdik:

все зависит от тяжести наказания…

Да за мешок картошки -3 года, а за отжатый у государства лям -условно

LEAGUE

Только что -очередной поклёп по РБК
Клинцевич в красках рассказал, как подвесить можно 10кг. к коптеру и устроить бомбардировку.

ZigZag_ZZ

Да, в метро , в аэровокзал залететь…
Это конечЬно.
Посмотреть какая дача у бедного слуги народа…

Bilbo
LEAGUE:

Только что -очередной поклёп по РБК
Клинцевич в красках рассказал, как подвесить можно 10кг. к коптеру и устроить бомбардировку.

…правда его записать не успел. …извиняюсь за качество, что-то с нетом было не так.

Чуть выше ссылка на весь сюжет и на этого… тоже

LEAGUE
Bilbo:

Чуть выше ссылка на весь сюжет и на этого… тоже

ааа…не увидел, просто сейчас в эфире это было…

alt
ZigZag_ZZ:

Посмотреть какая дача у бедного слуги народа…

Это вот один из составляющих на запрет.!! Тут их и гложит!!

Den-R
LEAGUE:

Клинцевич в красках рассказал, как подвесить можно 10кг

А я и не знал… это 250гр коптер 10кг поднимает ??
3х кг-ый тогда бетонную плиту поднимет, нафига краны до сих пор используют ? ))

alt:

Это вот один из составляющих на запрет.!! Тут их и гложит!!

А смысл ?
Бесплатно и постоянно обновляется на Google Earth, а за деньги можно заказать любые координаты и масштаб получше…
Идёты.
Спутники пусть запретят и google earth надо заблокировать, а то вдруг военные базы увидим и дачи.

alek_j

Да ну… Все эти их законы, чтоб им воздрыснуться… Можно подумать наличие регистрации и прав на авто прям очень спасает от того, что на дорогах твориться, а вот попрячутся моделисты наставляющие на путь истинный новичков, вот тогда точно надо будет в каске ходить… и так отморозков (правда как и в любом другом деле) хватает, но хоть часть из них вовремя “перехватывалась” и обучалась ТБ, да и вообще культуре “летания”, а не будет “на виду” тех к кому можно подойти и спросить, и кто поможет - начнутся сплошные стихийные леталки где не попадя, о законе то далеко не все простые граждане знают, а если и слышали, то не задумывались, что если купили “игрушку” это их тоже касается.

A_P_Gost

а как регистрировать то рассказали?

alt
A_P_Gost:

Вот это до сих пор покрыто страшной тайной!! Прямо ФСБ, отдел пыток!! 😃

alek_j
A_P_Gost:

Вчера, по моему по 360 анонсировали сюжет, обещали, после рекламы, рассказать о регистрации, аж на кухню не пошел - боялся пропустить, ага, рассказали - “надо будет регистрировать”, блин, анонс длиннее сюжета.

Eleron

чето никто позитива в крайнем репортаже РБК не увидел… а он есть.
А именно, тот факт, что журналисты с камерами зашли в пару кабинетов и позадавали “не совсем удобные вопросы” чиновникам.
Возможно им это “разрешили” сделать.

В любом случае, журналисты адресно поставили акцент на проблеме с моделизмом, кружками с “освещением” по телеку.

Это лучше чем ничего (или то, что до этого было - без участия чиновников).

ZigZag_ZZ

Особенно вставил транспортник, типа я вааще первый раз вижу эту хрень с буквами, так как эти непрадиционники законы подписывают, типа , как я приказы от отдела кадров?

alt
Eleron:

В любом случае, журналисты адресно поставили акцент на проблеме с моделизмом, кружками с “освещением” по телеку.

Ну вроде как журналюги то на нашей стороне!! Хоть это радует!! 😃

ZigZag_ZZ
alt:

Ну вроде как журналюги то на нашей стороне!!

Вы хоть сами поняли что сказали???
У них одна сторона, рейтинги и бабло.
Им пох, давку на рынке или свадьбу на дом-2 освещать…
Заказ на тему и понеслись акулы пера.
Не вьюноша , а в сказки верите 😃

alt
ZigZag_ZZ:

Не вьюноша , а в сказки верите

А, раздуть!! 😃 Сами же пишите. Им же надо что то раздуть, из пальца сюжеты высасывают, а тут!!! Хотя соглашусь что бабло решает, но всё же рейтинг, когда говорят!! Им это нужно!!

ZigZag_ZZ
alt:

Им это нужно!!

И не больше того, мы промежуточное звено, была б возможность(гипотетическая) нас можно исключить!

Bob=
ZigZag_ZZ:

Заказ на тему и понеслись акулы пера.

т.е. был заказ рассказать про кривость закона?

trew21
ZigZag_ZZ:

У них одна сторона, рейтинги и бабло.

так же как и

ilya-semin:

организовывать отдельное подразделение по ловле блох

ZigZag_ZZ
Bob=:

т.е. был заказ рассказать про кривость закона?

Нет, просто помутить воду…
Я никого не собираюсь зацепить, у меня знакомец журналист, сволочь ещё та, но человек очень хороший, просто больше ничего по жизни не умеет делать, кроме как троллить и подначивать, его профессия, сродни актёра, он играет роль от хорошего парня, до полного дерьма.
Это вступление…
Если вы думаете, что журналист или репортёр говорит то что думает или хочет думать что это говорит, то вы наивны, на все слова ляпнутые или написанные наложено табу, только то что разрешили, вдаваться в подробности не буду, вы понимаете, что все “ТАЙНЫ И СЕНСАЦИИ” это то что разрешили осветить для народа, а не расследование журналиста.
Может вы ещё верите что некий Караулов вот так просто, рубит правду матку , запросто обвиняя сильных мира всего…

Отвлёкся…
Да этим выпускникам курсов журналистики, пофигу наши проблемы, они даже не читали закон, прочитали вопрос по бумажке или суфлёр в ухо нашептал.
Бред.
Как работники колбасного цеха, не едят колбасу, так я не слушаю репортёров…