Постановка на учёт беспилотников

ZigZag_ZZ

Особенно вставил транспортник, типа я вааще первый раз вижу эту хрень с буквами, так как эти непрадиционники законы подписывают, типа , как я приказы от отдела кадров?

alt
Eleron:

В любом случае, журналисты адресно поставили акцент на проблеме с моделизмом, кружками с “освещением” по телеку.

Ну вроде как журналюги то на нашей стороне!! Хоть это радует!! 😃

ZigZag_ZZ
alt:

Ну вроде как журналюги то на нашей стороне!!

Вы хоть сами поняли что сказали???
У них одна сторона, рейтинги и бабло.
Им пох, давку на рынке или свадьбу на дом-2 освещать…
Заказ на тему и понеслись акулы пера.
Не вьюноша , а в сказки верите 😃

alt
ZigZag_ZZ:

Не вьюноша , а в сказки верите

А, раздуть!! 😃 Сами же пишите. Им же надо что то раздуть, из пальца сюжеты высасывают, а тут!!! Хотя соглашусь что бабло решает, но всё же рейтинг, когда говорят!! Им это нужно!!

ZigZag_ZZ
alt:

Им это нужно!!

И не больше того, мы промежуточное звено, была б возможность(гипотетическая) нас можно исключить!

Bob=
ZigZag_ZZ:

т.е. был заказ рассказать про кривость закона?

trew21
ZigZag_ZZ:

так же как и

ilya-semin:

организовывать отдельное подразделение по ловле блох

ZigZag_ZZ
Bob=:

т.е. был заказ рассказать про кривость закона?

Нет, просто помутить воду…
Я никого не собираюсь зацепить, у меня знакомец журналист, сволочь ещё та, но человек очень хороший, просто больше ничего по жизни не умеет делать, кроме как троллить и подначивать, его профессия, сродни актёра, он играет роль от хорошего парня, до полного дерьма.
Это вступление…
Если вы думаете, что журналист или репортёр говорит то что думает или хочет думать что это говорит, то вы наивны, на все слова ляпнутые или написанные наложено табу, только то что разрешили, вдаваться в подробности не буду, вы понимаете, что все “ТАЙНЫ И СЕНСАЦИИ” это то что разрешили осветить для народа, а не расследование журналиста.
Может вы ещё верите что некий Караулов вот так просто, рубит правду матку , запросто обвиняя сильных мира всего…

Отвлёкся…
Да этим выпускникам курсов журналистики, пофигу наши проблемы, они даже не читали закон, прочитали вопрос по бумажке или суфлёр в ухо нашептал.
Бред.
Как работники колбасного цеха, не едят колбасу, так я не слушаю репортёров…

serop72
ZigZag_ZZ:

Им пох, давку на рынке или свадьбу на дом-2 освещать…

Павел, Вы не правы! в данной ситуёвине журналюги практически полностью встали на нашу сторону (может, потому, что сами используют коптеры повсеместно??)
покрайней мере, я не видел ни одного репортажа с поддержкой данного закона! а РБК уже не раз поднимает тему, за что им спасибо!

ZigZag_ZZ

Это моё мнение и я уважаю ваше…
Заверяю вас, операторы у журналистов операторы обучетые и сыротифицированные им наши проблемы, по…
У меня друг учился на оператора БПЛА ещё 2 года тому взад в Питере, другой в Казани, есть книжки, аппараты регенные и на обслуживании, в чём вопрос?
Только недавно ещё один обратился с разъяснениями по закону, но они относятся как выяснилось не к любителям, а к “тёмным силам” и их уже обучили, продали супер- пупер аппараты, летают и в хрен не дуют, заявки ,коридоры, эшелоны, тёмный лес, птичий язык…

AsMan
berdik:

И все же, как ни крути, все зависит от тяжести наказания…

Будем летать на 250-

alvleal
ZigZag_ZZ:

… они относятся как выяснилось не к любителям, а к “тёмным силам” и их уже обучили, продали супер- пупер аппараты, летают и в хрен не дуют, заявки ,коридоры, эшелоны, тёмный лес, птичий язык…

В этом то и дело, что запрет именно авиамоделизма, именно любителей.

AsMan
Вячеслав_Старухин:

Это проба пера перед запретом личных автомобилей!

Кармашков в штанишках…

ОМП
Вячеслав_Старухин:

Уже начали.

Зачем то планомерно уничтожают все хобби. Авиамоделизм, джиперские покатушки… Кто ещё о каких запретах введённых слышал?

Eleron
ОМП:

Кто ещё о каких запретах введённых слышал?

Дом 2 - днем запретили показывать!!! Ужосс!!! Такое хобби миллионам людей зарубили!!!

Еще курить в поездах и аэропортах запретили!!

Gefi

Это просто очевидно. Депутаты которые попали пос сокращение готовят себе новые рабочие места. Всего навсего.

alt
Вячеслав_Старухин:

А, как тогда мне быть? 😦

Прошу прощения что не в тему. Просто ну как то задумался!! 😦

ZamuykAtel

В бомжатнике.возле параши должны быть их места,причем в полном составе !!!

alt
ZamuykAtel:

В бомжатнике.возле параши должны быть их места,причем в полном составе !!!

Может быть не так уж и строго!! Просто обидно!! Не понятно, часто мотивация действий не идёт ни в какие рамки. Как не вспомнить дедушку Крылова! Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать!!

ZamuykAtel

А чтоб ,то"Дно" прочуяли своими потрохами,куда они страну опускают,принимая антинародные законы.