Постановка на учёт беспилотников
Есть ум - нету ума, пилотные - без пилотные, водительные… Пойти что ли в ФСБ регитрироваться 1 апреля…
ну не поминайте лихом, если что…
Без пилотные Камазы на дорогах
В сколковах там грант ниебовый под это обещан. Ко мне приходили чудики…
ну не поминайте лихом, если что…
Сидор возьмите…так, на всякий… 😁
Завтра 30 марта в 14 часов состоится совещание в Минтрансе РФ у заместителя Министра В.М. Окулова.
Интересно, о чем вчера договорились?
Интересно, о чем вчера договорились?
Судя по отсутствию экстренных новостей - ни о чем. Иначе эта новостная истерия была бы прервана уже вечером.
есть все же новости по вчерашнему заседанию? Нигде не могу ни слова найти. Было хотя бы вообще заседание? Видели, хоть какая-нибудь информация есть? Поделитесь, кто где что видел/слышал, лучше со ссылками, конечно же…
А что вы ждете? Они пол года еще обсуждать будут.
А что вы ждете? Они пол года еще обсуждать будут.
с учетом, что сидеть ждать я не хочу (и не я один, думаю), то хочу официальную отмашку о приостановке или перенесении вступления в силу. Как минимум это логично, я думаю. Это их косяки. Расплачиваться своим временем за их дибилизм желания нет никакого.
Пока обсуждают - пусть делают приостановку. И обсуждают сколько их душе угодно…
ока обсуждают - пусть делают приостановку. И обсуждают сколько их душе угодно…
Ага. С правами категории “М” ничего не приостанавливали. С законом об иммигрантах тоже. Поэтому тут надеяться на что-либо бессмысленно.
Поэтому тут надеяться на что-либо бессмысленно.
Да сколько ж можно плодить геморой в конце то концов, хоть у кого-то мозги на плечах есть у них?!
Летайте спокойно, ни кто ничего переносить не будет, могут сказать полиции не трогать нас, это максимум.
хоть у кого-то мозги на плечах есть у них?!
Мозги есть, но они лоббируют свои интересы. Думаете, в госдуму идут законы для людей принимать?
могут сказать полиции не трогать нас
А могут не сказать. Только проверять придётся на своей шкуре 😃
Вы еще попросите что бы извинились на коленях…фантазеры! =))))
Могут все, только страх перед полицией должен быть адекватный. У когото пенолет за 3 рубля, у когото проф коптер за 3000 условных единиц, а шума от обоих одинаково)
150 страниц выкурили…, а результат нулевой. У меня вопрос: что, вчера все прекратили летать? Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения (С), народ на реальных летающих самоделках вовсю рассекает по всей стране, а мы что со своими игрушками, в партизаны уйти не сможем? Или без зрителей летать не интересно?
Вы не один тут самый умный, поверьте)
Как летали так и летаем) другое дело кто какое получает от этого удовольствие. Одним нравится жить вразрез с законом, на стреме, другие предпочитают заниматься любимым делом и не думать о том, что ктото в погонах может подойти и испортить все натроение.
Ничуть не сомневаюсь), чего тогда тягомотину затеяли?
хоть у кого-то мозги на плечах есть у них?!
Г.В.Хазанов в начале 90х в одном из своих выступлений- сказал замечательную фразу: “Прежде чем утверждать, что кто то думает иначе, неплохо убедиться: а думает ли он вообще…”?
20 с лишним лет прошло, а актуальность- как вчера сказано.
Г.В.Хазанов
Это который “царю” царскую шапку подарил? =)
Ничуть не сомневаюсь), чего тогда тягомотину затеяли?
Как было сказано чуть ранее, каждый будет летать до первого серьезного штрафа, судебных разбирательств и т.д. в свою сторону… А потом призадумается втройне.
В России живем, никто не знает кому кто когда и где выстрелит… (
ПС: кратко резюмирую: у любого человека будет какой-то свой предел по адекватности, геморойности и затратности продолжения своего хобби. Все как оно сейчас есть, если будет очень и очень строго соблюдаться какими либо органами (соответственно со штрафами в сотни тысяч), вкупе с неподъемными или отсутствующими процедурами исполнения… В таком случае или по кустам прятаться и вдоль земли летать или собирать, чтоб на полке валялось - что то, что другое мне нафиг не сдалось… Выводы со временем сами собой придут. Правительство потом снова будет говорить, что мол “молодешь валит за рубеж, а у нас ведь так хорошо, все для них стараемся…” Отлично просто!
Три (ТРИ, Карл, три…) месяца, с***о, прошло , а они даже описать процедуру оформления не могут (НУ КАК ТАК?!), ну о чем тут говорить еще… Представьте, что машины с ДВС уже выпустили, а бензин еще не придумали - вот один в один. И удивляются, почему все возмущаются, а “тачки” не продаются.
У меня все.