Постановка на учёт беспилотников

AhmA

В Финке нет закона о регистрации коптеров, вертолетов, самолетов. Я состою в клубе, плачу взнос годовой и летал вчера и каждый день на городском стадионе перед зданием полиции. Летать конечно надо на клубном поле, но ради 10-ки акков ехать 20 км 2 раза каждый день не охота. Но ребята из полиции не против, останавливаются на патрульных машинах, смотрят, спрашивают, говорят - хорошее хобби.

Vladimir_K=

Да мы тоже не против заплатить взнос, спокойно летать, а ментов называть ребятами из полиции.

Андрей#

Забавно, написали 160 страниц и НИЧЕГО не сделали 😃 Молодцы, рад за вас!

Covax

Мы тебя ждали) просыпайся говорим, пробуждайся Илья Муромец))

Олег_1970
Den-R:

А здесь можно оценить деятельность депутата Андреева, давайте оценим !

Уже оценили в комментариях от авиамоделистов =)
Хотя (простите) некоторые все же не в себе…Поставлю плюс и может даже проголосую за КПРФ после того, как г.Андреев исправит свою дурацкую поправку на первоначальную цифру - 30кг.

Den-R
Олег_1970:

Уже оценили в комментариях от авиамоделистов =)

Надо добавить, страна должна знать “героев”.

Вот тут еще статейка
robot-review.ru/2016/04/01/no-drones/
Там есть видео, о том как принимали поправки, ну и конечно “Сам Андреев А.А. недоступен для комментариев с января 2016 года”

man-bis
Олег_1970:

Хотя (простите) некоторые все же не в себе…Поставлю плюс и может даже проголосую за КПРФ после того, как г.Андреев исправит свою дурацкую поправку на первоначальную цифру - 30кг.

А что Вас не устроило в коменте? (автор не я). О возврате 30 кг теперь приходится только мечтать. Или Вы думаете, что Андреев (или кто то другой ) сделает по человечески “как в Америке”? Надеяться на это не приходится.
Наверно этот комент - “избирательский наказ” члена КПРФ своему депутату.

Agioso
Den-R:

А здесь можно оценить деятельность депутата Андреева, давайте оценим !
политметрика.рф/deputy.php?id_dep=99107986

Ноль поюсов и 272 минуса, ни у одного депутата даже близко столько нет)
Но посмотрел там же рейтинг - эти минусы его неплохо приподняли в списке, вот как так??? 😮

Covax

Еще бы кто воспринимал серьезно это политметрику…)

Олег_1970
man-bis:

А что Вас не устроило в коменте?

и может даже проголосую за КПРФ после того, как г.Андреев исправит свою дурацкую поправку на первоначальную цифру - 30кг

Восхищаюсь как некоторым нужно мало для “счастья” =)

AhmA
Олег_1970:

нужно мало для “счастья”

Для него много не надо ! ))) Особенно в сравнении.

Панкратов_Сергей
Олег_1970:

Восхищаюсь как некоторым нужно мало для “счастья” =)

Палец намеренно дверью прищемить а затем отпустить. И народ готов в знак благодарности ноги прищемившему целовать. Менталитет однако.

Den-R
Панкратов_Сергей:

Менталитет однако.

Один будет целовать, 271 других никогда не проголосуют больше за них. Не нужно по сумасшествию одного индивида ставить диагноз всем.

Starinasemen
Den-R:

271 других

Гораздо больше! В коменты с оценками попадают единицы, остальное модерируется. Я ему десяток “благодарностей” написал - ни одного не опубликовали.

Covax:

Еще бы кто воспринимал серьезно это политметрику…)

Филолог, блин! На кафедре филологии МГУ ходит пословица: “Филолог-женщина - не филолог, филолог-мужчина - не мужчина!” Намек на ориентацию. Депутат Андреев подтверждает данный тезис…

Панкратов_Сергей
Den-R:

Один будет целовать, 271 других никогда не проголосуют больше за них.

Голосовали и будут. Менталитет…

Den-R
Панкратов_Сергей:

Голосовали и будут. Менталитет…

Говорите за себя ) Если вы голосовали за КПРФ, то это ВАШ личный менталитет 😃

Starinasemen:

Я ему десяток “благодарностей” написал - ни одного не опубликовали.

Там не сразу, добавляют на след день.

Starinasemen
Den-R:

Там не сразу, добавляют на след день.

С декабря 2015 пишу…

Панкратов_Сергей
Den-R:

Говорите за себя ) Если вы голосовали за КПРФ, то это ВАШ личный менталитет

Дело в том что коммунист внес- а проголосовали то все…
А менталитет не мой- потому как мне как ясный день понятно что думцы все одинаковые, и это не мои избранники.
Скажут им голосовать против голубых, проголосуют. Скажут против авиамоделистов- а разница то какая для них с голубыми?😃
Радовались запрету голубых, радовались компании против дальнобойщиков…
Пришла очередь и самим побыть в меньшинстве…
Может наконец то еще кто прозреет.