Постановка на учёт беспилотников
Восхищаюсь как некоторым нужно мало для “счастья” =)
Палец намеренно дверью прищемить а затем отпустить. И народ готов в знак благодарности ноги прищемившему целовать. Менталитет однако.
Менталитет однако.
Один будет целовать, 271 других никогда не проголосуют больше за них. Не нужно по сумасшествию одного индивида ставить диагноз всем.
271 других
Гораздо больше! В коменты с оценками попадают единицы, остальное модерируется. Я ему десяток “благодарностей” написал - ни одного не опубликовали.
Еще бы кто воспринимал серьезно это политметрику…)
Филолог, блин! На кафедре филологии МГУ ходит пословица: “Филолог-женщина - не филолог, филолог-мужчина - не мужчина!” Намек на ориентацию. Депутат Андреев подтверждает данный тезис…
Один будет целовать, 271 других никогда не проголосуют больше за них.
Голосовали и будут. Менталитет…
Голосовали и будут. Менталитет…
Говорите за себя ) Если вы голосовали за КПРФ, то это ВАШ личный менталитет 😃
Я ему десяток “благодарностей” написал - ни одного не опубликовали.
Там не сразу, добавляют на след день.
Там не сразу, добавляют на след день.
С декабря 2015 пишу…
Говорите за себя ) Если вы голосовали за КПРФ, то это ВАШ личный менталитет
Дело в том что коммунист внес- а проголосовали то все…
А менталитет не мой- потому как мне как ясный день понятно что думцы все одинаковые, и это не мои избранники.
Скажут им голосовать против голубых, проголосуют. Скажут против авиамоделистов- а разница то какая для них с голубыми?😃
Радовались запрету голубых, радовались компании против дальнобойщиков…
Пришла очередь и самим побыть в меньшинстве…
Может наконец то еще кто прозреет.
Мужики! Вот читаю уже дцатую страницу по поводу закона и ржу. Не нужно обсуждать какие депутаны правильные. Кто и куда перетягивает, кто принимает и кто подписывает. Нам это не понять и трясти воздух нет смысла. Кто-нибудь адекватно может написать что и как с законом? Куда идти, если закон работает. Если закон не работает - хера тут идти и брать какие-либо справки на отказ и т.п… Дойдет дело до суда (если дойдёт) то тогда и надо “махать пропеллерами”. ЧТо делать то?
Кто-нибудь адекватно может написать что и как с законом? Куда идти, если закон работает.
С законом все в порядке. Он вступил в силу. Но чтобы закон исполнялся и работал нужно много еще чего. А вот это “чего” еще не разработано и не вступило в силу. Дальше одни только фантазии, чем здесь все и занимаются.
Основная мысль как “рыбку съесть и не подавиться”. То есть нормальным языком как заниматься хобби, и не иметь проблем с этим законом и властью в виде наряда полиции щипающего с вас денежку или судебных разбирательств.
Чтобы ПДД на дороге исполнялись одного текста их недостаточно.
ЧТо делать то?
Кто то уже писал… Голосовать в сентябре за тех кто поклянется добиваться отмены всех законов принятых за последние годы.
Не нужно обсуждать какие депутаны правильные. Кто и куда перетягивает, кто принимает и кто подписывает.
Как раз и нужно, если хотите разобраться с корнем проблем.
А если все по барабану, то можно не обсуждать и не разбираться.
Филолог, блин! На кафедре филологии МГУ ходит пословица: “Филолог-женщина - не филолог, филолог-мужчина - не мужчина!” Намек на ориентацию. Депутат Андреев подтверждает данный тезис…
Не стоит обобщать, филологи не в ответе за отдельных м@даков, затесавшихся в их ряды. У меня жена филолог, Павел Воля филолог, наши уважаемые школьные учителя русского языка и литературы (у кого женщины, а у кого и мужчины) - филологи.
Как раз и нужно, если хотите разобраться с корнем проблем.
А если все по барабану, то можно не обсуждать и не разбираться.
а что толку воздух трясти? Письма пишем, звоним… просто, тут как бабы на скамейке обсуждаем кто тут плохой, а кто хороший. Последовательность действий что делать, когда хочется летать - есть? Нет, блин, одни обсуждения тех тем, которые нас мало кто будет спрашивать. Еще раз, последовательность действий? Что говорить, куда идти. где???
а что толку воздух трясти?
С какой целью пишите, сотрясаете воздух?
Голосовать в сентябре за тех кто поклянется добиваться отмены всех законов принятых за последние годы.
А такие вообще существуют ?
Конечно, кто хочет видеть- видит.
филологи не в ответе за отдельных м@даков, затесавшихся в их ряды
Согласен, это я по злобище на ситуацию… Прошу прощенья у филологов!
Еще раз, последовательность действий? Что говорить, куда идти. где???
По меньшей мере никто не отменил разрешительный порядок полетов на моделях.
Поэтому, если у Вас неподдельный интерес к соблюдению законов, то надо получить разрешение на местный режим… Как? В теме страниц эдак с 15-20 назад подробно постил Петр Бобов.
Сейчас после вступления в силу изменений в ВК конечно большой вопрос, станут ли Орвд принимать заявки на местный режим. Хотя собственно ничего в этой процедуре не изменилось. (Петр может поправить).
А вот если будете схвачены за полеты “без прав” и на незарегистриранном ВС - тут то и помог бы ответ (отказ) Росавиации в регистрации и ответ Минтранса об отсутствии процедур по получению “пилотского”
Кто то уже писал… Голосовать в сентябре за тех кто поклянется добиваться отмены всех законов принятых за последние годы.
Что, опять? До основания, и как водиться затем снова? 😃 По моему в таком возрасте пора завязывать с юношеским максимализмом 😃
А сейчас строю коптеры и летаю на них… я что, перестал быть авиамоделистом?
Да стройте на здоровье, я вот бумеранги “строю” и они неплохо летают, но я никого не пытаюсь убедить, что они - авиамодели.
я вот бумеранги “строю”
Главное в вес точно войдёте!! 😃
А, по поводу наших любимых депутатов. Вспомнилась отличная сказка Леонида Филатова. Так вот там есть такое высказывание, оно актуально спустя уже почти 30 сет.
“Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот.”