Постановка на учёт беспилотников
aerbas.ru/…/2015_12_07_assotsiatsiey_nachata_razra…
Они против, а сами в другой статье расщитывают срубить БАБЛО за регистрацию и сами (до принятия закона начали предлагать регистрацию) . эта статья была написана 07 декабря 2015
эммм а ракетопланы включая радиоуправляемые как тогда должны классифицироваться?
да никак, “запускай их хоть в людей, тебе никто слова не скажет” (сарказм! если кто не понял)
нету четкого регламента и пока никто не понимает как что почему куда и сколько это обойдется. понятно одно, что нужно как минимум готовить деньгу и ещё одни расходы на хобби, которое и так не дешевое и не у всех школьников, да и не только школьников не хватает на него денег. а ещё и регистрация… конечно лучше всем сидеть дома и ничего не делать и на улицах спокойно и всех контролировать так легко
те кто делают БАС я уже наблюдал и спрашивал - у картографов испытательные аппараты не имеют регистрации да и вообще не имелось. регистрацию имели лишь те которые были куплены как это называется по госзаказу. там и РЛЭ есть на них и РТО и номер но номер не нанесен был. Этм БАСисты сами не знают что хотят. а некоторые типа коптер-экспресс вещают: нам надо специалистов но мы справимся сами.
Кстати о птичках - интересно получилось что ФАСР высказалась только в защиту спорта, почему не в целом моделистов?
ну беспризорников то до сей поры не могут контролировать… а детский алкоголизм тем более… проблемы в равной мере считаю глобальные
А вот и первая реакция на мое обращение
Мне почти то же самое пришло.
тут есть еще одна реакция
ria.ru/defense_safety/20151125/1327873305.html
Глава КС призвал ужесточить законы РФ в условиях “военной суровости”
в условиях “военной суровости”
Это что за хитровылюбленный тЭрмин???
Бояться обосраться или сразу в с моста прыгать…?
Эта бласть когда нибудь доиграется
я вообще не понял к чему эта статья? типа лишить всех и всего ради безопасности или что?
Вы самолёт только один раз чините, а потом выкидываете? Шлите им снова, пишите что ваше перенаправление не возымело никакой реакции, пишите что министерство, или куда там вас перенаправили отпинало вас, а там всё заглохло. Пишите повторно, с просьбой не перенаправлять вас больше к бюрократам, а помочь О, Уважаемое Правительство решить ваш вопрос.
Подписал солнцелукий неглядя, аминь, хеппи мля нью ер…
Подписал солнцелукий неглядя, аминь, хеппи мля нью ер…
Когда подписал? Откуда инфа?
Когда подписал? Откуда инфа?
А как вы вообще в этой стране информацию получаете? Из телевизора?
А я иду на news.yandex.ru и ищу среди новостей нужную мне инфо
эт что, все, приехали, отлетались?
3 месяца летаем как последний раз, и ждем медведя с его правительством, что они за процедуру придумают.
“замечательный” день… сплошь похороны…
Цирк какой-то. По сути, речь идет о полном запрете авиамоделизма. Как они себе представляют регистрацию и согласование полетного маршрута с Росавиацией?? Может, еще для КВС-оператора нужно будет проходить ВЛЭК? Лишь бы штраф большой не сделали, так-то пофик, у нас полей много, народу мало…
мне также пофиг я просто полеты согласую в аэроклубе и пусть Росавиация идеть в пень дырявый… все дальше только мат отборнейший со всевозможными новыми склонениями
И ведь даже помидором не кинешь…а так хочется… По моему я первый раз в жизни чувствую себя … даже слов нет. Вспоминается фильм “Завтра была война”. Времена, когда нельзя было читать Есенина, потому что запрещено.
Единственно пока вроде бы расстреливать не обещают, только штрафовать… хотя… Разве где-то есть прописанные санкции за нарушение этого закона?
И ведь даже помидором не кинешь…а так хочется… По моему я первый раз в жизни чувствую себя … даже слов нет. Вспоминается фильм “Завтра была война”. Времена, когда нельзя было читать Есенина, потому что запрещено.
Единственно пока вроде бы расстреливать не обещают, только штрафовать… хотя… Разве где-то есть прописанные санкции за нарушение этого закона?
Выпишут штрафы как дальнобойщикам, по пол миллиона, потом, через годик - уменьшат 😉 главное, не попасть под раздачу!)
Большая ошибка совершена, теперь необходимо уходить в партизаны и разрабатывать контрмеры по противодействию этому бардаку. Это новогоднее поздравление такое, страна и так в кризисе, а тут ещё дерьма подкинут.
Огромное вам человеческое “спасибо” господа власть имущие, и, да - я как летал так и буду летать, мне на этот маразм всё равно.