Постановка на учёт беспилотников
В чем лживость то?
Причинно-следственную связь не видите?
Кем бы он там не был Головин этот, все его приключения начались с полета квадрокоптера около некого оздоровительного комплекса, который с какого то перепугу стал стратегическим объектом))
А этот молодой учёный дятел с квадриком - что, иностранный посол или какое другое неприкосновенное лицо?
Нарушил, попался - огребай.
Нарушил это 3000, а не 10 суток ареста
Нарушил это 3000, а не 10 суток ареста
Какие ваши доказательства, что он не сопротивлялся?
ЗЫ Однозначно скандал затеян с целью попиариться и место взлёта выбрано не случайно.
А ваши что сопротивлялся?
Да пусть пиарятся сколько хотят, лишь бы едросия получила свои реальные, а не нарисованные проценты на выборах. А если вас не коробит, что в Гелике летать над морем нельзя и здравницы снимать, то меня очень даже, мне такое хобби нах не нужно, чтобы с моделькой по опушкам прятаться.
Это в Москве/Питере и не очень далеко я могу поверить, что человек мог вести себя неадекватно, и встану на сторону чопа/полиции, ибо полиция у нас в центре в массе своем нормальная. А в таких местах как краснодарский край иже с ними,…
заМКАДом жизни нет.
там, под развесистой клюквой бродят медведи в ушанках с балалайками😆😆
Все вы прекрасно поняли о чем я, уважаемый Петр)
Непонятная история, на охраняемую служебную территорию не заходил, допускаю, что мог повздорить с частной охраной, с полицией вряд-ли, и вдруг состав события - “сопротивление”! Кому? Ждем вмешательства прокуратуры и последующее дело о злоупотреблении служебными полномочиями…
Солнцеликий выступил перед Госду_ой:
Ключевая задача Госдумы нового созыва — «глубокое и содержательное обсуждение законопроектов», заявил президент Владимир Путин выступая в среду перед депутатами нижней палаты парламента, сообщил корреспондент РБК. «Законодательная власть — самостоятельная ветвь власти, и ее работе не должны мешать ни чьи-то конъюнктурные интересы, ни желание поскорее оформить какое-то решение. Не должно быть спешных, поверхностных подходов при рассмотрении и принятии законодательных актов», — отметил президент.
Ваши бы слова да Богу в уши )))
Ну вроде все…dbc.today/?p=288
Чтобы сделать людей счастливым, надо сделать им “плохо”, а потом вернуть “как было”.
“…Обязательная государственная регистрация сохранилась только для БВС массой более 30 кг. Беспилотные аппараты массой от 0,25 кг до 30 кг подлежат учету в порядке, установленном Правительством РФ…”
Т.е. “крючек” все-таки оставлен…
Чтобы сделать людей счастливым, надо сделать им “плохо”, а потом вернуть “как было”.
Технология однако
Как было то не стало, к сожалению… Поток грязи на нас вылили конкретно, каждая собака теперь знает, что у нас не просто техническое хобби, но и жутко опасное, потенциально перевозящее взрывчатку и наркотики, сбивающая пассажирские самолеты(( интересно, после вступления поправок в силу, начнется положительный тон в сми относительно нас?
начнется положительный тон в сми относительно нас?
Размечтались.
наши сми (не в смысле российские, а те что земные) разве кого то могут похвалить кого только что ругали?
В лучшем случае просто будут молчать.
Это вы про регистрацию.
А как с правами пилота беспилотника и обращениями к диспетчерам за разрешениям?
Нам совсем недавно некоторые профессиональные диспетчеры тут на форуме рассказывали о полезности таких действий.
Когда я им отвечал, что это глупо, не верили.
А как с правами пилота беспилотника и обращениями к диспетчерам за разрешениям?
права отменили, отмена разрешений на использование ВП еще предстоит, за это минтранс с росавиацией отвечает, они ФАП редактируют
Если права отменили, то нет субъекта для получения разрешения.
Не может получать разрешение на полёт абы кто!
что, опять летать нельзя значит?))
Если права отменили, то нет субъекта для получения разрешения.
Не может получать разрешение на полёт абы кто!
опять???
попробуйте почитать тему снова с первых страниц
😆😆😆😆😆
расписано 48 раз.
что, опять летать нельзя значит?))
По первой поступающей информации можно предположить, что летать можно, но при наличии двух “крючков” в виде “учета” и “разрешительности ИВП”…
Ну что могу сказать, нет гос. регистрации, нет недвижимости со всеми вытекающими…