Постановка на учёт беспилотников
Компромисс это когда ты мне, а я тебе.
А в Швеции это полярный зверек конкретно.
В России - тоталитаризм, а в Швеции - демократия. Почувствуйте разницу, как говорится.
Даже если в Уганде будет компромисс, нам то что с этого?
Если в Уганде - то да, нам ни холодно ни жарко. А если в Европе - то наверняка появятся рекомендации ICAO (или как там у них), а далее - очередные изменения в ВК, которые, возможно, легализуют-таки полеты дронов. Хочется верить… 😃
А если в Европе - то наверняка появятся рекомендации ICAO (или как там у них),
Как раз с точностью до наоборот. У ИКАО есть в первую очередь стандарты и потом рекомендуемая практика. А госорганы договаривающихся государств принимают либо нет нормы устанавливаемые ИКАО
К сведению, ИКАО давно опубликовало документы по беспилотникам.
Хочется верить…
И всем тоже…
Но, …
Не ту страну назвали Гондурасом…(с)
Вот этот товарищ Антон Цветков еще пощекочит наши нервы www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=12063096…
Ох… antontsvetkov.ru
afrikanbo.livejournal.com/307378.html
Всё расписано. Кроме места текущей работы и предыдущей рабочей деятельности - ну хоть какой-нибудь! Очередной навальный безработный на хорошей машине.
Реально -тунеядец…
Зато из телевизора не вылезает, в каждой бочке затычка.
Зато из телевизора не вылезает, в каждой бочке затычка.
Я так понял-это работа у него такая…
В уши мочеиспускаться…
Щя по 2х2 социалочка прошла. Линия, дрон это камера, регистрация форева…
Ссылку можно …?
I
Типа все видеокамеры нужно регистрировать? О.о
Ссылку можно …?
Он у меня в качестве фоновой бубнилки включен. Сюжет прошел где то в 23:10…23:20
Нащупали еще одну лазейку для попила бюджета - вот и начали обработку общественного мнения. Щяс всех напугают хорошенько, потом попилят 100500 тыщ-мильёнов бюджетного бабла на исследования “опасности дронов” и “защиту объектов от опасности дронов”. Потом проверят траты и посадят зиц-председателей. Далее эта волна уляжется, а баблопилы пойдут искать другую тему. По-моему, так… (С) Винни Пух
Для полного кайфа, нужно создать Министерство дроноводства и всё встанет на свои места.
Ну или какое другое , чтоб побольше чинов и членов, машины с мигалками, штат, секретутки, охрана…
Вот в немечине есть министерство по муравейникам…
Что такое 2х2, телеканал где показывают симпсонов и футураму?))
По другим каналам показывают что то очень сильно отличающееся?))
Про дроны точно не показывают, я слежу за этим)) спасибо Панину и прочим чудакам)))
Дык я тож удивился.
А вот мнение от прогрессивных директоров Яндекса. Это тот Бобук, который недавно Внуково вокруг Кремля искал.
— Технология автопилота годится не только для машин. Беспилотники будут летать с посылками завтра?
— С посылками — вряд ли. Amazon использует беспилотники в американской реальности, где у многих есть свой домик и посадочная площадка. Расстелите коврик во дворе, и туда будет прилетать дрон. В квартирах, конечно, такого не бывает.
Но с самими полётами не должно быть проблем. Можно просто приравнять дроны к гражданской авиации и не переживать по этому поводу. Обычная самоуправляемая авиация, которая должна следовать обычным правилам и которую нужно программировать в соответствии с этими правилами. Наверное, внутри города, если у тебя небольшой дрон, можно не запрашивать разрешение на взлёт, но сигнализировать всем окружающим дронам «Я взлетаю» или «Я лечу», конечно, необходимо.
Григорий Бакунов («Яндекс»): «Азимову не снились реальные проблемы робототехники»
По другим каналам показывают что то очень сильно отличающееся?
“На ТВ осталась только одна сравнительно чистая и свободная от насилия передача: реклама средств от тараканов”