Постановка на учёт беспилотников

Gefi

Смотрю НТВ слов нет!!! Плюнул в экран и переключил канал.
Гавно кипит!!!

ded54

… и их тут же гнобят…
Ох, попортят онЕ нам кровушки…

Цитаты :
“…атака миллионов дронов…”
“… апокалипсис сегодня…”
😮

RUPilot

Очередной компрометирующий вброс, очевидно, что есть и заказчик у этого беспредела. И как по мне- заказчик этот явно не желает добра России.

alek_j:

такое тиражируют все кому не лень

Ответствтенность за клевету никто не отменял, и этим деятелям неплохо было бы напомнить об этом. И не иначе, чем клеветой нельзя считать подобное- такие репортажи несут поклёп и ложь на законопослушных граждан -авиамоделистов (сравнение с возможностью использования террористами наших технологий де факто для непосвящённых граждан ставит в один ряд законопослушных граждан с преступниками, что совершенно недопустимо, антизаконно и аморально!) , имеют антипропаганду разрешённого конституцией вида деятельности (авиамодлелизм как вид технического творчества).

Plohish:

дятлы…

воистину

Vlad-1357

Пройдет время и этим людям будет стыдно зато, в чем они участвовали и снимали, всего лишь за зарплату. Клоуны.

ZigZag_ZZ

В метро объявление, запрещено летать над Москвой на ДРОНАХ и КОПТЕРАХ, типа административный штраф!
Заметьте для совсем тупых отделили котлеты и типа мухи, куда катимся…
Это я к чему, парнишка задал вопрос папе, а почему так говорят, у нас же есть Фантик, управляю я,-коптер, а летит домой сам- дрон?
Отец -как отрезал, они -ТУПЫЕ…

авсенев
ZigZag_ZZ:

Отец -как отрезал, они -ТУПЫЕ…

Ты забыл -“на…”

slobodan

Не ожидал от генерала Антошкина такой “каки”, ког-дато летали вместе, подписывал у него полетные задания… Стареют люди, стареют мозги, тут ничего не попишешь…

Vladimir_K=
Vlad-1357:

Пройдет время и этим людям будет стыдно

Этим - не будет.

Concord

Супостаты могут быть спокойны. Такие Антошкины уже достаточно позаботились, чтобы у нас не выросли больше Королевы и Челомеи.

ADF

“Разговор на эту тему портит нервную систему”

EVIL
pv11:

а пладитца как Рассея будет?

Ей это уже не нужно.

ZigZag_ZZ
EVIL:

Ей это уже не нужно.

Правильна насяльника…(с)

ZamuykAtel

А может перестать на это г… из зомбоящика реагировать и жить дальше,летать в полях ,куда никто попрется добровольно из “надзирателей”.
Они там воздух сотрясают и воздух портят.

ZigZag_ZZ
ZamuykAtel:

А может перестать на это г… из зомбоящика реагировать

А посидеть по-… говорить, межсезонье затянулось… тоска…

SAN
ZigZag_ZZ:

межсезонье затянулось… тоска…

Ну-у, мы кажде воскресенье летаем…

Chelenjer
SAN:

мы кажде воскресенье летаем…

На долго ли?.. Я так понимаю, что пока кроме шумихи ради рейтингов, ничего нет. Команду “Фас!” уже дали? Или как? До нашего захолустья дойдет, конечно, не скоро. Может еще и полетаем…

AsMan

Один военный летчик как то сказал.

Я не виню тех кто любит кабацкую музыку, они другой и не слышали, я виню владельца кабака.

Bob=
ZamuykAtel:

А может перестать на это г… из зомбоящика реагировать и жить дальше,летать в полях ,куда никто попрется добровольно из “надзирателей”.
Они там воздух сотрясают и воздух портят.

можно и наоборот - летать законно в центре города.

МР126

туда ваши “надзиратели” прутся выполняя свои должностные обязанности и просто ради веселого авиапраздника. там они и превращаются в наших “поддержателей и деньгодавателей”😁

ПНКист

Посмотрел НТВ, в подавляющем большинстве преобладает запретительная истерия. То, что не смогла добить массовый авиамоделизм экономика, остатки авиамоделизма добьют окончательно деятели из госдуры. Атака террористов удалась. Браво, вот это ущерб.
На заре боевой авиации также в начале появились разведчики и бомбардировщики и только потом истребители для борьбы с ними.
Так, кто же у нас будет создавать дроны- истребители?

ADF
ПНКист:

кто же у нас будет создавать дроны- истребители?

Дрон - на русский язык переводится как трутень. И мне кажется у нас в стране уже давно орудует банда трутней-истребителей.

Питерский

Судя по заявлениям наших ответственных воинских и государственных лиц, какой-либо эффективной защиты от дронов у нас нет. Если-бы была, то и запрещать (ограничивать) всех не имело-бы смысла…

Shimano

Для совершения теракта,
как бы в первую очередь нужен исполнитель,
во вторую очередь средство поражения,
а уж в последнюю очередь средство доставки.

При этом БПЛА является далеко не самым эффективным средством доставки,
что показали взрывы домов в Москве и Волгодонске (газель взрывчатого вещества никакой БПЛА не увезет и нет дома),
“учения” в Рязани, а особенно взрывы в метро.
Уж в метро БПЛА, с какими бы он мозгами не был, влететь не сможет.

Vinsent

тогда надо запертить машины, скутеры в них возят взрывчатку, запретить продажу верхней одежды и рюкзаков, сумок, пакетов, в них можно спрятать взрывчатку

Chelenjer
Питерский:

какой-либо эффективной защиты от дронов у нас нет

Это не совсем так, мягко говоря…
А от грузовиков, рюкзаков, телефонов, топоров и т.д и т.п. есть защита? Стопроцентной защиты нет, и быть не может. А чего же не запрещают? Невыполнимо и бессмысленно.
А сколько терактов было совершено с помощью дронов? А с помощью рюкзаков, телефонов и грузовиков? В Сирии, кстати, БПЛА не тракт совершили, а вели боевые действия против регулярной армии. Запреты (ограничения) действуют только на законопослушных граждан, а террористы к таковым не относятся. Запрет дронов ничего не изменит в плане безопасности и к тому же невыполним. Но последствия будут печальные.
Запрещать надо не дроны и телефоны, а террористов. Жестко, последовательно и целенаправленно.