Я подписал питицию, а ты?!

Питерский
MAX-65:

Наши отцы командиры от ФАСР, подняли на флаг своё участие в обсуждении и как великое благо вынесли как своё достижение те самые 30 кило которые всех бы устроили и всё было бы тип топ! И вот трагический финал

Вспоминается одна притча: “… один маленький человек очень хотел, чтобы Государство обратило на него внимание. Когда оно наконец на него поворотилось, то он закричал от ужаса…”

MAX-65

Сбросил инфу более 30-ти людям приславшим свои мейлы мне в личку… (rcopen.com/forum/f6/topic439187/81 ) , а мейлы снова приходят, сейчас ещё 4 пришло, буду дожидаться 10ти и отправлять, а то так не наотправляешься, извините за нерасторопность…

Питерский

Да выложи наконец на ветку, а то ведь действительно “не наотправляешься”…

MAX-65

Отправил ещё на 18 адресов а емейлы приходят в личку и приходят, ещё отправлю 10 ти и думаю хватит, тут уже эта писулька у 60-ти чел есть, пусть дальше сами делятся, типа передай другому… По большому счёту там ни чего такого революционного нет, но на мой взгляд всё логично, просто и без лишних эмоций и словоблудия…

Напомню про петицию… Тут многие её критиковали и грозились составить свою, правильную… Но пока другой на горизонте не наблюдаю предлагаю подписать эту, ибо что то лучше чем вовсе ни чего…
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…

6wings
MAX-65:

пусть дальше сами делятся, типа передай другому…

Максим, а почему бы не заархивировать документ и не выложить его прямо здесь?
Форум допускает такие вложения.

6wings

наверное, стесняется грамматических ошибок вроде “питиции” ))

Питерский

Прочитал “питицию” - бла-бла-бла… Для начала нужно лишь одно - вернуть в закон цифру 30кг, как и предполагалось в проекте. Заодно хотелось-бы выяснить, чьими стараниями туда попала цифра “0.25” кг …

Aeroplex
Covax:

гуглите)

И какой канькабежицъ это правил……gov.ru/…/TEXT-2-21.12.15 без выделения 3чт.doc?Op…

Было же более-менее внятно, и с регистрацией и с сертификацией. 😃
Конечно же явная очепятка, не 0,25кг а 25 как в правилах CIAM для моделей. А сертификат лётной годности снарядам более 30кг не помешал бы, ОДНОЗНАЧНО. Последнее слово за президентом.

Covax

У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится((

Питерский
Covax:

У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится

Один “опечатался”, а другой “наварился”. Нет, все-таки Навальный нужен!

MAX-65
6wings:

Максим, а почему бы…

Как почему? Чтоб вы и вам подобные не прочитали.

Маркс

думаю, что для меня нет другого варианта кроме как подписать ))

Питерский:

вернуть в закон цифру 30кг

для начала разработчикам стоило проконсультироваться со специалистами и изучить мировой опыт,
на который у нас так любят ссылаться.

Covax

Так они и изучили, точнее услышали у американцев цифру 250гр и необходимость регистрации всего летающего больше этого веса

Moonlight_Dreamer

Ну стукнитесь мне в личку кто нибудь, кому М. Силаев скинул документ.
Петицию подписал.

ARD

Чего возбудились? Максим, перестань будоражить авиамоделистов. Никто не будет сжигать ваши авиамодели. Помню, подобную херню с запретами наших радиочастот. Паника, всепропало, сливайводу. Летайте себе на своих площадках вдали от строений, ВПП, на высоте не более 200 метров и в пределах видимости. Задолбали, всёпропарлищики, чесслово.

MAX-65

Дык ежу ясно ясно что в чистом поле вдали от ментов ни кто вас за опу не возьмёт, но некоторым хочется свадьбы снимать в центре города у вечного огня, другим показухи устаивать на массовых мероприятиях, третьим соревнования проводить согласованные с местными органами власти, четвёртым услуги платные оказывать лесникам, геологам, годезистам…
Мне в личку ещё 10 адресов упало, сейчас скину письмицо…

Питерский

Вот и “гапоновщина” началась. Хочется запретов для полетов над городом, так издайте это отдельным указом, зачем вся эта лабуда с “сертификацией и лицензированием”? Сколько бумаги можно сэкономить…

ARD

Максим. Ещё даже близко ничего не случилось, а ты начинаешь истерить, тем самым отпугивая потенциальных покупателей от своих авиамоделей.
По логике, ты должен говорить что это очередная муйня, летали и будем летать, покупаем модели и будем покупать. Ведь признайся, что это муйня высосанная из пальца. Никто авиамоделизм в нашей стране не сможет запретить.

Moonlight_Dreamer
ARD:

отпугивая потенциальных покупателей авиамоделей.

Те кто в теме, те уже на игле и всё равно купят, а залётные, они про этот форум не знают.

ARD:

даже близко ничего не случилось

Случилось, первый звоночек прозвенел.

MAX-65

Отправил вроде ни кого не забыл…

ARD:

истерить,

Истерите здесь только вы, только истерика ваша сродни соседа из комуналки, который рыдающую жену у которой чёрный воронок увёз мужа в 37-м успакаичает, дескать не волнуйтесь разберуться… Мы же знаем что он честный партиец! А потом бац и самого успокоителя к стенке поволокли… Действовать надо а не сопли жевать, если бы всегда и все действовалти и на выборы ходили, может и жили бы совсем по другому…
Полтора года назад, многие говорили что санкции фигня, ни чего не будет, а теперь все ноют что рубль подешевел вдвое, да ещё зарплату урезали… А я им тогда ещё говорил, что доллар по полтинику будет и ни чего не будет… В который раз уже я оказался оптимистом, когда все считали что пессимист…