Я подписал питицию, а ты?!
Наши отцы командиры от ФАСР, подняли на флаг своё участие в обсуждении и как великое благо вынесли как своё достижение те самые 30 кило которые всех бы устроили и всё было бы тип топ! И вот трагический финал
Вспоминается одна притча: “… один маленький человек очень хотел, чтобы Государство обратило на него внимание. Когда оно наконец на него поворотилось, то он закричал от ужаса…”
Сбросил инфу более 30-ти людям приславшим свои мейлы мне в личку… (rcopen.com/forum/f6/topic439187/81 ) , а мейлы снова приходят, сейчас ещё 4 пришло, буду дожидаться 10ти и отправлять, а то так не наотправляешься, извините за нерасторопность…
Да выложи наконец на ветку, а то ведь действительно “не наотправляешься”…
Отправил ещё на 18 адресов а емейлы приходят в личку и приходят, ещё отправлю 10 ти и думаю хватит, тут уже эта писулька у 60-ти чел есть, пусть дальше сами делятся, типа передай другому… По большому счёту там ни чего такого революционного нет, но на мой взгляд всё логично, просто и без лишних эмоций и словоблудия…
Напомню про петицию… Тут многие её критиковали и грозились составить свою, правильную… Но пока другой на горизонте не наблюдаю предлагаю подписать эту, ибо что то лучше чем вовсе ни чего…
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
пусть дальше сами делятся, типа передай другому…
Максим, а почему бы не заархивировать документ и не выложить его прямо здесь?
Форум допускает такие вложения.
Похоже, чего-то темнит…
наверное, стесняется грамматических ошибок вроде “питиции” ))
Прочитал “питицию” - бла-бла-бла… Для начала нужно лишь одно - вернуть в закон цифру 30кг, как и предполагалось в проекте. Заодно хотелось-бы выяснить, чьими стараниями туда попала цифра “0.25” кг …
гуглите)
И какой канькабежицъ это правил……gov.ru/…/TEXT-2-21.12.15 без выделения 3чт.doc?Op…
Было же более-менее внятно, и с регистрацией и с сертификацией. 😃
Конечно же явная очепятка, не 0,25кг а 25 как в правилах CIAM для моделей. А сертификат лётной годности снарядам более 30кг не помешал бы, ОДНОЗНАЧНО. Последнее слово за президентом.
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится((
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится
Один “опечатался”, а другой “наварился”. Нет, все-таки Навальный нужен!
Максим, а почему бы…
Как почему? Чтоб вы и вам подобные не прочитали.
думаю, что для меня нет другого варианта кроме как подписать ))
вернуть в закон цифру 30кг
для начала разработчикам стоило проконсультироваться со специалистами и изучить мировой опыт,
на который у нас так любят ссылаться.
Так они и изучили, точнее услышали у американцев цифру 250гр и необходимость регистрации всего летающего больше этого веса
Ну стукнитесь мне в личку кто нибудь, кому М. Силаев скинул документ.
Петицию подписал.
Чего возбудились? Максим, перестань будоражить авиамоделистов. Никто не будет сжигать ваши авиамодели. Помню, подобную херню с запретами наших радиочастот. Паника, всепропало, сливайводу. Летайте себе на своих площадках вдали от строений, ВПП, на высоте не более 200 метров и в пределах видимости. Задолбали, всёпропарлищики, чесслово.
Дык ежу ясно ясно что в чистом поле вдали от ментов ни кто вас за опу не возьмёт, но некоторым хочется свадьбы снимать в центре города у вечного огня, другим показухи устаивать на массовых мероприятиях, третьим соревнования проводить согласованные с местными органами власти, четвёртым услуги платные оказывать лесникам, геологам, годезистам…
Мне в личку ещё 10 адресов упало, сейчас скину письмицо…
Вот и “гапоновщина” началась. Хочется запретов для полетов над городом, так издайте это отдельным указом, зачем вся эта лабуда с “сертификацией и лицензированием”? Сколько бумаги можно сэкономить…
Максим. Ещё даже близко ничего не случилось, а ты начинаешь истерить, тем самым отпугивая потенциальных покупателей от своих авиамоделей.
По логике, ты должен говорить что это очередная муйня, летали и будем летать, покупаем модели и будем покупать. Ведь признайся, что это муйня высосанная из пальца. Никто авиамоделизм в нашей стране не сможет запретить.
отпугивая потенциальных покупателей авиамоделей.
Те кто в теме, те уже на игле и всё равно купят, а залётные, они про этот форум не знают.
даже близко ничего не случилось
Случилось, первый звоночек прозвенел.
Отправил вроде ни кого не забыл…
истерить,
Истерите здесь только вы, только истерика ваша сродни соседа из комуналки, который рыдающую жену у которой чёрный воронок увёз мужа в 37-м успакаичает, дескать не волнуйтесь разберуться… Мы же знаем что он честный партиец! А потом бац и самого успокоителя к стенке поволокли… Действовать надо а не сопли жевать, если бы всегда и все действовалти и на выборы ходили, может и жили бы совсем по другому…
Полтора года назад, многие говорили что санкции фигня, ни чего не будет, а теперь все ноют что рубль подешевел вдвое, да ещё зарплату урезали… А я им тогда ещё говорил, что доллар по полтинику будет и ни чего не будет… В который раз уже я оказался оптимистом, когда все считали что пессимист…