Вредно ли курение?

BigBadWolf
6wings:

а еще были сигареты “Союз-Аполлон”

Почему были ??? Их пр-во возобновлено, даже есть “бонусные” и “юбилейные” пачки…

Фото сделано пару минут назад… ))))

Это не реклама !!! Я бросаю курить, в очередной раз!!!
Я - противник курения, но не хватает чего-то , чтоб окончательно “завязать”…
Но любому “активисту”-рисовщику с бутылочкой… при “особо обострённом” случае, обязательно, суну в рыло… “поддержу как смогу” его популярность в Инетах…

Митричь:

Потеть, пердеть в спортзале, потом тоже самое в бане - эээ в чем тут душа?
А вот забив трубочку прохватить на катере по Волге в полную тапку, вот это удовольствие. А потом ухи наварить и под 250 грамм…
Эт вам не по тундре педалировать.

По Оке, выше Велигожа - тоже было неплохо… )))) Ой, сколько я там шпонок загубил на “намывах”… смотришь, а местный браконьер - по грудь… а он, сцука сидит на мели на раскладной табуретке с сетью…
И тогда я начал мечтаь об Амуре со стационаром и с водомётом… ))))))))

А еще я там впервые осознал, что такое “приОкские” карьеры, с заброшенными баржами-песковозами и с “жЫвописным” внешним видом…Идёшь мимо, куришь трубку, а по левому борту - идеальные дюны из желтейшего песочку… только по подходу и “продёрам” на днище узнаёшь, что это - почти БЕТОН М200…

8 months later
Владимир#

Скончался дальний родственник. Диагноз, ХОБЛ. Даже не знал что это такое. Основная причина заболевания, курение. Оказывается вылечить почти не возможно, можно только оттянуть. Так что не всем везет с “безвредностью” курения.

кошка
Владимир#:

Диагноз, ХОБЛ. Основная причина заболевания, курение.

Или работа и место проживания?

В США, профессиональным воздействием пыли и паров объясняется до 19% случаев ХОБЛ у курильщиков, и до 31% от ХОБЛ у некурящих. Этот показатель еще выше в неразвитых странах.

Последнее время народ постепенно приучают, что надо легализовать и курить траву. Лет через 10 начнут гнобить некурящих? 😃

www.youtube.com/watch?v=PpIU5CtmhtQ

Владимир#
кошка:

Или работа и место проживания?

Москва, КБ, борт инженер. Конечно однозначно уже никто не скажет. Но курил и курил много. После первых симптомов бросил, но процесс уже было не остановить.

wind7
vals55:

“…Да, одышка при подъеме на пятый этаж — это нехорошо. Но зато курильщики на 15% быстрее решают задачи тестов на интеллектуальный коэффициент. И в два раза реже умирают от сахарного диабета…”

Покой друг моего отца курил как паровоз и тоже так считал и был прав , рак легких который и свел его в могилу это не сахарный диабет . Зато покойный мой дядька умер именно из за диабета , гнил заживо в последние годы своей жизни и не курил и весом был за 120кг ( могуч дядька ) в свое время когда на праздники собирались мог 6 бутылок водки выпить
Отец мой курить бросил после армии да и чтобы напиться ему нужно то было стакан , но сейчас ему 7 десяток и пока еще живой и бодрячком

Так что пейте курите получайте удовольствие пока можите…

Владимир#
wind7:

Так что пейте курите получайте удовольствие пока можите…

Есть один нюанс. Как , от чего и как долго. Эвтаназию разрешат, то наверно можно. Пока нет, проблема. Ласты уже готовы , но каждый раз думать что лучше,жить в мученьях или умереть. Но второй способ пока вне закона.