Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники

yakav

У финов нет обочин, это Российское изобретение для гужевого транспорта 😃 у них есть площадки для отдыха 😃 с туалетами и мусоркой:)

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
yakav:

У финов нет обочин, это Российское изобретение для гужевого транспорта 😃 у них есть площадки для отдыха 😃 с туалетами и мусоркой:)

В начале 90х работал в Интуристе водителем на автобусе. Так вот, если поездка за город (по области или дальше), остановка у общественного туалета (такие были) была невозможна (понимаете почему). Останавливаешься на обочине и Фины, Только Фины, далеко не отходят от автобуса. М и Ж спокойно справляют нужду (по-малому), для них это естественно. Все остальные расходятся, М-налево, Ж-направо.

yakav

Борис, вы про нашу область говорите? И наши туалеты? А то у меня раздвоение сознания , что я у финов видел и чем пользовался и ваша реплика 😃

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
yakav:

про нашу область говорите?

Про нашу конечно или по дороге в Новгород или Псков. Туалеты были на некоторых стоянках, каменные. Даже я близко не подошел бы, не то, что внутрь зайти. А по дороге в Выборг- только “в лесок”.

yakav

Это да. Наши удобства без комментария 😃 Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах 😃

28 days later
Covax

И что? И ничего. Они же не игил)
Как клеили немовых так и будут клеить.
Мы как летали, так и будем летать, и вертеть дурацкие законы и решения вокруг нервюр и консолей наших ла.

alek_j
Covax:

Вот только “клеилки” теперь заказывать за нал придется… А, долго писал, но смысла не вижу - стер.
то Petrov88 информация не соответствует истине?

Панкратов_Сергей
Covax:

И что? И ничего. Они же не игил)

Как только почувствуют что их власть не поддерживает так сразу и схлопнутся.
Их смысловая задача - лизнуть и быть в этом замеченным.

Covax
alek_j:

Вот только “клеилки” теперь заказывать за нал придется… А, долго писал, но смысла не вижу - стер.
то Petrov88 информация не соответствует истине?

Вы эти клеилки можете сами заказать, в сети есть в кривых. Так что это вообще не проблема.

Панкратов_Сергей:

Как только почувствуют что их власть не поддерживает так сразу и схлопнутся. Их смысловая задача - лизнуть и быть в этом замеченным.

Кому лизнуть? Чего ж Немову не лизнули, ошиблись или ваш алгоритм не сработал?

Панкратов_Сергей
Covax:

Чего ж Немову не лизнули,

Кто такой? Кто то из руководства ЕР? Для нашистов задача одна, пролезть повыше в партию власти.

Covax:

или ваш алгоритм не сработал?

А вот это посмотрим. Если судебная инстанция выше подтвердит решение, будут ли они продолжать деятельность.😃

Covax

Немов гимнаст, которого они показали, его нутро, на всю страну.
Кто он там, депутат гд от едра? Так они же враги вашего врага))

Если такие неудобные товарищи как стопхамы приведут к появлению в коап поправок о том, что фото видео граждан будет являться основанием для наказания нарушителей, то я буду им очень благодарен.

Панкратов_Сергей
Covax:

Немов гимнаст, которого они показали, его нутро, на всю страну.

Так они свое нутро тоже показали.😃

Движение «СтопХам» регулярно получает на свою деятельность президентские гранты. В 2013 году проекту было выделено 4 млн руб., в 2014-м – 6 млн руб., в 2015 году – 8 млн руб.

Если организацию запретят, то и грантов не будет.
Вот и посмотрим, ради чего ( денег, лизоблюдства или действительно своей совести ) они так действуют.

Covax

Сергей, о Навальном тоже самое говорят, только президентские гранты приписывают ему американские, вы тоже этому верите? Я лично не очень. Как у нас работает машина дискредитации личностей, организаций всем хорошо известно.

В на счет стопхама очень показательно рассказывает выступление одного резидента из стендап комеди, если хотите ссылку дам, очень смешно)

STAND UP: сезон 4, серия 5

rutube.ru/…/ab60ccc10780b48c8f06ca28f59c26f8/

Первое выступление, комик Виктор Комаров

Панкратов_Сергей

Как же вы любите переводить стрелки сразу как не удобно. Навальных вспоминать…

Covax:

вы тоже этому верите?

Я не верю ничему на веру. Но думаю что если б РБК и прочие уважаемые издания наврали б, то нашисты непременно подали б в суд. Отжать денег и лишний раз попиариться они б не упустили возможности.
И вы тоже не дурак и это понимаете.

Covax

Я не перевожу, я провожу параллели, все познается в сравнении, так как по мне то, что делает Навальный и стопхамы имеют цель борьбу с беззаконием, разнузданностью власти и денег, с теми, кто решил что им все в этой стране можно.

кошка
Covax:

к появлению в коап поправок о том, что фото видео граждан будет являться основанием для наказания нарушителей

Все было еще до появления стопхамов, снимайте и заявляйте, причем все по закону, но, сука, ЗАБЕСПЛАТНО!

КоАП РФ, Статья 2.6.1.

Статья 26.2. Доказательства

Covax

Не работает она, статья эта в отношении несертифицированных, не прошедших поверку и прочую хню, фотовидеокамер граждан, или требует явится в суд, и прочее прочее прочее

m.ria.ru/society/20160314/1389660036.html
Чтото планируется, но когда это заработает, они только игрушки летающие могут быстро запрещать, и ничего не разрешать

И все равно это не будет работать против ЕКХ, АМР, Немовых Фуемовых…
На этих только общественное порицание через видео в ютубе действует отрезвляюще, и то не на всех.

Панкратов_Сергей
Covax:

вы тоже этому верите? Я лично не очень.

А вот, кстати,

Чугунов добавил: «Если отберут [юридическое наименование], это совершенно не означает, что проект закончился. Мы с таким же успехом откроем новое». По его словам, несколько лет движение не было зарегистрировано как юрлицо, проект существовал в виде групп активистов в разных городах. «Потом мы решили зарегистрироваться, чтобы иметь возможность вести коммерческую деятельность ради развития проекта и претендовать на получение грантов», — сказал он.

Тут нужно еще добавить- это лицо попиарилось и попало в Общественную Палату, а затем и поняло что и грантов срубить можно…

А вот другие ребята тоже решили бороться с несправедливостью, дачки снимать… Только они не гранты получили, а полный запрет полетов всем.

Митричь

Павлики Морозовы. Бл… так их родимых, канал рыть отправить надо.

chinuk
Митричь:

Павлики Морозовы

Не оскорбляйте Павлика:). Он за идею, а эти за бабки

Covax

Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.

chinuk
Covax:

просто бнутый.

Сейчас таких хватает тоже

Митричь
Covax:

Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.

Я лично бесплатно бабок через дорогу перевожу.
Павлик

Covax:

бнутый.

от того что бесплатно донос писал?

Covax

Историю почттайте, википедию например