Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники
У финов нет обочин, это Российское изобретение для гужевого транспорта 😃 у них есть площадки для отдыха 😃 с туалетами и мусоркой:)
У финов нет обочин, это Российское изобретение для гужевого транспорта 😃 у них есть площадки для отдыха 😃 с туалетами и мусоркой:)
В начале 90х работал в Интуристе водителем на автобусе. Так вот, если поездка за город (по области или дальше), остановка у общественного туалета (такие были) была невозможна (понимаете почему). Останавливаешься на обочине и Фины, Только Фины, далеко не отходят от автобуса. М и Ж спокойно справляют нужду (по-малому), для них это естественно. Все остальные расходятся, М-налево, Ж-направо.
Борис, вы про нашу область говорите? И наши туалеты? А то у меня раздвоение сознания , что я у финов видел и чем пользовался и ваша реплика 😃
про нашу область говорите?
Про нашу конечно или по дороге в Новгород или Псков. Туалеты были на некоторых стоянках, каменные. Даже я близко не подошел бы, не то, что внутрь зайти. А по дороге в Выборг- только “в лесок”.
Это да. Наши удобства без комментария 😃 Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах 😃
И что? И ничего. Они же не игил)
Как клеили немовых так и будут клеить.
Мы как летали, так и будем летать, и вертеть дурацкие законы и решения вокруг нервюр и консолей наших ла.
Вот только “клеилки” теперь заказывать за нал придется… А, долго писал, но смысла не вижу - стер.
то Petrov88 информация не соответствует истине?
И что? И ничего. Они же не игил)
Как только почувствуют что их власть не поддерживает так сразу и схлопнутся.
Их смысловая задача - лизнуть и быть в этом замеченным.
Вот только “клеилки” теперь заказывать за нал придется… А, долго писал, но смысла не вижу - стер.
то Petrov88 информация не соответствует истине?
Вы эти клеилки можете сами заказать, в сети есть в кривых. Так что это вообще не проблема.
Как только почувствуют что их власть не поддерживает так сразу и схлопнутся. Их смысловая задача - лизнуть и быть в этом замеченным.
Кому лизнуть? Чего ж Немову не лизнули, ошиблись или ваш алгоритм не сработал?
Чего ж Немову не лизнули,
Кто такой? Кто то из руководства ЕР? Для нашистов задача одна, пролезть повыше в партию власти.
или ваш алгоритм не сработал?
А вот это посмотрим. Если судебная инстанция выше подтвердит решение, будут ли они продолжать деятельность.😃
Немов гимнаст, которого они показали, его нутро, на всю страну.
Кто он там, депутат гд от едра? Так они же враги вашего врага))
Если такие неудобные товарищи как стопхамы приведут к появлению в коап поправок о том, что фото видео граждан будет являться основанием для наказания нарушителей, то я буду им очень благодарен.
Немов гимнаст, которого они показали, его нутро, на всю страну.
Так они свое нутро тоже показали.😃
Движение «СтопХам» регулярно получает на свою деятельность президентские гранты. В 2013 году проекту было выделено 4 млн руб., в 2014-м – 6 млн руб., в 2015 году – 8 млн руб.
Если организацию запретят, то и грантов не будет.
Вот и посмотрим, ради чего ( денег, лизоблюдства или действительно своей совести ) они так действуют.
Сергей, о Навальном тоже самое говорят, только президентские гранты приписывают ему американские, вы тоже этому верите? Я лично не очень. Как у нас работает машина дискредитации личностей, организаций всем хорошо известно.
В на счет стопхама очень показательно рассказывает выступление одного резидента из стендап комеди, если хотите ссылку дам, очень смешно)
STAND UP: сезон 4, серия 5
rutube.ru/…/ab60ccc10780b48c8f06ca28f59c26f8/
Первое выступление, комик Виктор Комаров
Как же вы любите переводить стрелки сразу как не удобно. Навальных вспоминать…
вы тоже этому верите?
Я не верю ничему на веру. Но думаю что если б РБК и прочие уважаемые издания наврали б, то нашисты непременно подали б в суд. Отжать денег и лишний раз попиариться они б не упустили возможности.
И вы тоже не дурак и это понимаете.
Я не перевожу, я провожу параллели, все познается в сравнении, так как по мне то, что делает Навальный и стопхамы имеют цель борьбу с беззаконием, разнузданностью власти и денег, с теми, кто решил что им все в этой стране можно.
к появлению в коап поправок о том, что фото видео граждан будет являться основанием для наказания нарушителей
Все было еще до появления стопхамов, снимайте и заявляйте, причем все по закону, но, сука, ЗАБЕСПЛАТНО!
КоАП РФ, Статья 2.6.1.
Статья 26.2. Доказательства
Не работает она, статья эта в отношении несертифицированных, не прошедших поверку и прочую хню, фотовидеокамер граждан, или требует явится в суд, и прочее прочее прочее
m.ria.ru/society/20160314/1389660036.html
Чтото планируется, но когда это заработает, они только игрушки летающие могут быстро запрещать, и ничего не разрешать
И все равно это не будет работать против ЕКХ, АМР, Немовых Фуемовых…
На этих только общественное порицание через видео в ютубе действует отрезвляюще, и то не на всех.
вы тоже этому верите? Я лично не очень.
А вот, кстати,
Чугунов добавил: «Если отберут [юридическое наименование], это совершенно не означает, что проект закончился. Мы с таким же успехом откроем новое». По его словам, несколько лет движение не было зарегистрировано как юрлицо, проект существовал в виде групп активистов в разных городах. «Потом мы решили зарегистрироваться, чтобы иметь возможность вести коммерческую деятельность ради развития проекта и претендовать на получение грантов», — сказал он.
Тут нужно еще добавить- это лицо попиарилось и попало в Общественную Палату, а затем и поняло что и грантов срубить можно…
А вот другие ребята тоже решили бороться с несправедливостью, дачки снимать… Только они не гранты получили, а полный запрет полетов всем.
Павлики Морозовы. Бл… так их родимых, канал рыть отправить надо.
Павлики Морозовы
Не оскорбляйте Павлика:). Он за идею, а эти за бабки
Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.
просто бнутый.
Сейчас таких хватает тоже
Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.
Я лично бесплатно бабок через дорогу перевожу.
Павлик
бнутый.
от того что бесплатно донос писал?
Историю почттайте, википедию например