а кто чем помимо моделизма увлекается?

Шифт

а че можно без стартера заводить двс?

paradox
Шифт:

а че можно без стартера заводить двс?

эх, молодо- зелено…

Кочергин_Михаил
iolo:

Гитарист 😃

Я тоже гитаркой увлекаюсь… 😃 Точнее бас-гитаркой, четырёхструнка у меня.

John63
Краевед:

Стартер это пошло…

Точно пошло! Пальцы надо развивать! Я вона, при обкатки саиты, винт сломал об пальцы. Да, да, так и было! Заводил двиг, ударило винтом по пальцам - винт в щепки, пальцы целы(винт в багажнике валяется, кто не верит - сфотаю). Ну дык 7 лет в музыкальной школе по классу скрипки и фортепиано… 😛

Matros_G
John63:

Ну дык 7 лет в музыкальной школе по классу скрипки и фортепиано… 😛

Боюсь представить что было бы с винтом, если Вы на арфе играли?! 😂

Шифт

а че не сделать какойнить простенький стартер по прнципу завода мотора например на лобках резиновых? тоесть на вал намотать чегонить и дернуть? можно же наверно так намотать чтоб веревка при сдергивании полностью и сдергивалась и оставалась в руках

pilot_de

А я катаюсь на лыжах,…
летаю на планере,…
на рыбалку езжу,…
и просто катаюсь с сынишкой на роллере

Вячеслав_Старухин

Я больше всего люблю прогуливать жену.

Недавно были во Владимире

Чуть раньше в Поленово ( втроем с моим сыном )

А в начале лета в Петербурге

И просто на ВДНХ

А в прошлом году в доме-музее Королева

и во множестве других интересных мест.

Также люблю зверей, а если точнее, то кошку Афину ( у жены всего 9 кошек 😈 ).

На этой фотографии Афина очень похожа на значок 😈 .
Просто одно лицо !!!

А еще взял и сшил жене праздничное платье из жатого бархата к дню рождения:

Это не труднее, чем строить авиамодели.
Зато сколько радости жене!

Schrek

Рыбалка, пневмооружие, автомотогонки, картинг, сноуборд, фотография.

Zaxar

Увидел на днях мотопараплан и заболел этим, думаю в ближайшем будущем осилю… а так еще-рыбалка, мотоциклы, охота…

Desmo

КМС по баскетболу в недавнем прошлом, хоккей зимой
В русский бильярд люблю погонять. Часиков так 14 в сутки.
Летом виндсерфинг, зимой на борде.

И совсем недавно новое увлечение появилось - тюню свою Impreza WRX Sti. (Читал статью про самопальные джеты с компрессорным колесом из крыльчатки автомобильной турбины. Плотоядно покосился на еще не установленную взамен стоковой дудку IHI)
В связи с этим приток денех в моделизм значительно уменьшился, матчасть не расширяется 😦

fly55

Сноуборд
Прашют
Параплан

хочу параплан с мотором 😉

lentyai

Увлекаюсь нумезматикой, а еще балдею о старых автомобилей, мечта купить ЗИМ-12, но нет средств. Ну природа и рыбалка само собой от сюда вытекает.

Desmo

сорри за офф, вспомнил анекдот нечаянно из-за поста Лентяя

Собрались дома гости, сидят за столом.
Жена, гордясь, собщает:

• А вы знаете, мой муж сифилитик и мудозвон!
    За столом стук падающих челюстей, и тишина…
    Муж отзывает жену и говорит:
  • Дура, не сифилитик и мудозвон, а ФИЛАТЕЛИСТ и НУМИЗМАТ!
Шифт
Desmo:

КМС по баскетболу в недавнем прошлом, хоккей зимой
В русский бильярд люблю погонять. Часиков так 14 в сутки.
Летом виндсерфинг, зимой на борде.

И совсем недавно новое увлечение появилось - тюню свою Impreza WRX Sti. (Читал статью про самопальные джеты с компрессорным колесом из крыльчатки автомобильной турбины. Плотоядно покосился на еще не установленную взамен стоковой дудку IHI)
В связи с этим приток денех в моделизм значительно уменьшился, матчасть не расширяется 😦

скажите пожалуйста а чем вас стоковый стай не устраивает? 😂 😂 у меня все одногрупники (даже тот что за 28 тыщ взял хундай тибурон) спят и видят стоковый стай и мне кажется если бы они им обзавелись то они впали бы в абсолютну нирвану и полную гармонию с окружающей средой. А что значит джет на машине? хотите газотурбинный двигатель чтоли сделать как на танке? 😲 😂

alexheli

каждый парапланерист-потенщиальный параалимпиец 😃 в РС-монделизме пилот всегда живой и ощень редко травмирован бывает…упаси Бог подняцца в небо на куске тряпки со стропами.даже с мотором…а вот сноуборд рулить…по крайней мере собирать шмотки по склону интереснее, чем сползать с дерева или еще с чего 😛

Шифт

я пару раз так стукался (еще когда учился, на кочках подбрасывало и кант ловил) что долго искал куда отлетели шапка и очки такчто про собирать шмотки по склону это точно подмечено ))

Desmo
Шифт:

скажите пожалуйста а чем вас стоковый стай не устраивает? 😂 😂 у меня все одногрупники (даже тот что за 28 тыщ взял хундай тибурон) спят и видят стоковый стай и мне кажется если бы они им обзавелись то они впали бы в абсолютну нирвану и полную гармонию с окружающей средой. А что значит джет на машине? хотите газотурбинный двигатель чтоли сделать как на танке? 😲 😂

)))) насчет абсолютной нирваны согласен… но человек такое гадкое существо, ему все МАЛО. Когда такой же стоковый (на первый взгляд) стай уезжает от тебя как ошпаренный, начинаешь из нирваны выходить… просто дудка подвернулась с оказией, просто грех не взять, себе бы потом не простил, а так особо тюнить не хотелось. Поставил буст-контролер APEXi AVC-R, ОБЯЗАТЕЛЬНО турботаймер, блоу-офф Greddy и кат-бэк выхлоп Fujitsubo. Но это все я бы сказал must-have для стая…
Нет, вполне согласен, что и в полном стоке стай - шедевр. А Хундай Тибурон ИМХО, да еще за 28 тонн - это,мягко говоря, ошибка. У нас такие машины называют “памятник” - хрен продашь потом, только раза в 2 дешевле. А за эти деньги можно неплохой Эволюшн 7 посмотреть… Но это сугубо ИМХО 😃

Джет не на машине - проскакивали здесь статейки о самодельных авиамодельных джетах. Так вот там для компрессорного колеса применяют входную крыльчатку автомобильных турбин (причем не только в самодельных, именитые производители джетов тоже размещают OEM-заказы у Garett, IHI и т.д.)

PS
Катайтесь в удовольствие, но без угрозы для жизнb и здоровья окружающих. Сами-то вы давно больны…