а кто чем помимо моделизма увлекается?

6wings
AeroLEX:

Зашёл тут, почитал… Вроде бы нормальные мужики собрались… А что, СЕКСОМ никто не увлекается???

Сексом не “увлекаются”, им занимаются.
И то, по мере необходимости.

S_G

Дайвинг нравится, а почему вы спрашиваете?

AeroLEX
John63:

Секс, как стиль жизни?

Если кто ещё не знает, без секса и жизни то не было бы, не говоря о стилях…

6wings:

Сексом не “увлекаются”, им занимаются.
И то, по мере необходимости.

Не знаю, не знаю… В 34 не только “по мере необходимости”, но и для удовольствия! А вот в 52…

6wings
AeroLEX:

В 34 не только “по мере необходимости”, но и для удовольствия! А вот в 52…

когда у тебя далеко не первая жена, уже есть трое детей и внук, начинаешь лучше понимать как устроен этот мир и ДЛЯ ЧЕГО в нём придуман секс. Это несколько отрезвляет 😁

Наверное, надо всё-таки пояснить, что я имел в виду:
это некоторым только кажется, что они “увлекается” сексом. На самом деле они просто выполняют заложенную практически во всех людей одинаковую программу.

AeroLEX
6wings:

когда у тебя далеко не первая жена, уже есть трое детей и внук, начинаешь лучше понимать как устроен этот мир и ДЛЯ ЧЕГО в нём придуман секс. Это несколько отрезвляет 😁

Каждый постигает “тайны мироздания” по-своему. Я считаю что секс не только для того, что бы детей “строгать”. Это только как одна из функций. (Не забываем что это “курилка”, а то мы тут договоримся…) На мой взгляд это приятное и весёлое занятие!

6wings
AeroLEX:

На мой взгляд это приятное и весёлое занятие!

конечно, приятное. Если бы оно было неприятным, то людей не было б 😁

MaKC-KC
6wings:

конечно, приятное. Если бы оно было неприятным, то людей не было б 😁

Класс!!! 😃

Вопрпос: Какое у Вас хобби?
Ответ: СЕКС!!! 😃

А вообще каждый занимается тем что ему нравиться. Кто-то сексом, кто-то моделизмом, кто-то и тем и другим но это ЛИЧНЫЙ выбор каждого из нас и мы все делаем так как нам нравиться!

6wings

Хотя, может и не следует, но надо всё-таки опять пояснить:

С возрастом начинаешь кое-что понимать и иногда прсто оторпь берёт, когда задумываешься о том, что практически всё самое прекрасное и всё самое ужасное из того, что делается людьми в этом мире, происходит из-за банальной игры гормонов и заложеной в нас жесткой программы продолжения рода…
Порой, ловишь себя на чудовищной мысли - Не дай Бог снова в кого-нибудь влюбиться!
Хотя, это так прекрасно! Весь мир начинает играть невиданными и невероятными красками, которых не замечаешь в своём обычном, будничном существовании… Вся жизнь окрашивается Любовью…
Но помните - это НЕ НАШЕ. Просто такова наша программа и таков смысл нашего существования, заложенный в нас г.Богом (называйте его как угодно - природой или как-либо еще).
Кстати, “любовь” и “влюблённость” - суть совершенно разные состояния. Но не будем углубляться 😃

dvos

А я в свободное от моделей время(коего очень мало) люблю на музыкальных клавишах побренчать,особенно че-нить джазовое 😃

anik
AeroLEX:

Если кто ещё не знает, без секса и жизни то не было бы, не говоря о стилях…
Не знаю, не знаю… В 34 не только “по мере необходимости”, но и для удовольствия! А вот в 52…

Ладно на возраст показывать ,мы еще и некоторых молодых могем за поесок заткнуть 😁

MaKC-KC
anik:

Ладно на возраст показывать ,мы еще и некоторых молодых могем за поесок заткнуть 😁

День добрый. Тут уж без вопросов. ОПЫТ ЕСТЬ ОПЫТ. Как ни крути.

Шифт
fly55:

Хм. у меня знакомых в горах погибло раза в два больше чем при прыжках или полетах… а если вы про подмосковный сноуборд - так это не катание …

Вообще я думаю что любой горный вид спорта будет гораздо опаснее чем равнинный … (это я про парамотор) в горах маршрутеные полеты конечно опасней…

тут глупо спорить что рисковей, достаточно сказать что и тот и другой спорт достаточно рисковы. Когда ты в небе без парашута ты по определению рискуешь (да и с парашутом тоже), и на сноуборде можно легко убиться, я когда с родителями ездил кудато во францию чтоли, короче я там почуствовал себя очень крутым и поехал в целину. просто, свернул с трассы и понесся. словил колючую проволоку которая мне порвала штаны, но я был очень рад что я ее словил потомучто дальше был ОГРОМНЫЙ обрыв и хрен бы я успел затормозить. выбирался полупозком вдоль обрыва пока он не кончился (а в целине я думаю все знают кто катался как неприятно передвигаться если сноуборд зарылся на полметра а сам ты по пояс минимум уходишь в снег при любом движении) коекак и далеко не с первой попытки мне удалось нацепить сноуборд (у меня еще степ ин был бертон мишшион, он так дебильно сделан что хрен ты пристегнешься если не стоишь на твердой ровной поверхности) и коекак поехать дальше вниз не зарываясь, поехал я вниз дальше, выезал к какомуто домику одиноко стоящему, хорошо что от этого домика была дорога автомобильная вниз, она была занесена снегом я по ней и съехал к базовой станции подъемников в самом низу. потом добрался до кабинки, хорошо что народу мало было и я один залез в кабинку и лег там на пол и так лежал восстанавливал дыхание и приходил в себя. вот пример как можно легко попасть в сложную ситуацию по собственной глупости на сноуборде. такчто на чем угодно убиться можно

кто занимается сексом, кто авиамоделизмом, а я вот после очередного краша самолета занимаюсь сексом с авиамоделизмом 😂

AeroLEX
anik:

Верю, почему нет? Старый конь,он ведь борозды не портит, хотя…и глубоко не пашет. В любом случае, больших Вам свершений!

Dmitry_Maslov

А я … в каное гребу. Две недели назад выиграли золото на 500 метров в двойке, с напарником литовцем на чемпионате Америки по гребле 😉

Desmo
Шифт:

кто занимается сексом, кто авиамоделизмом

Это понятия взаимоисключающие? 😁
Хотя согласен, нежная кожа ангельских созданий не терпит пальцев с царапающими наростами циакрина (собственный опыт) 😎

arkamax

Профессия - программист, хобби кроме авиамоделизма - фотография 😃

KOL

хобби - параплан,

мотопараплан (чиста принципиальна собрал сам, вместо того, чтобы покупать, не без помощи друзей, ессно),

очень люблю авиасимуляторы ИЛ-2, МФС,

увлекаюсь историей авиации.

От мотоцикла избавился неделю назад, слава богу (у нас еще здесь дела),

зимой хочу заняться кайтом.

Sly_tom_cat

Фото, ролики, велобайк. Ну и пивка попить на природе - тоже увлекаюсь 😃 😊

А еще на всяких форумах сижу безвылазно… 😈

Shuttle

Внесу некоторое разнообразие - кроме моделизма увлекаюсь аниме и женщинами.