выбор телефона
А я в айфоне даже не слышал о каких то там адварь и автоматических обновлениях)
Кстати, можно скриншот, как выглядит наш форум у вас на адроиде? На моем redmi читать невозможно, причем и на хроме и на яндекс браузере, и на мозилле. Маленькое, страшненькое. Скриншоты все по дефолту. Я конечно может где чегото настраивать в андроидах не умею (шрифт у меня стоит средний в настройках общих). А для меня это архиважно, с моим зрением.
…в айфоне даже не слышал о каких то там адварь и автоматических обновлениях)
Угу, как о драйверах в макосе! Внутрь хорошо спрятали, а пользователям сказали, что нету 😃
Кстати, можно скриншот, как выглядит наш форум у вас на адро
Я с мобильных фигнюшек в сети не шарюсь, неприятно. Только десктопы, на худой конец - бук.
Маленькое, страшненькое.
Растягивало, вроде. Но в мелкий экран все одно не гоже глаза ломать.
PS: гаджеты использую для трех вещей: смотрю ютуб из туалета, играю в игры, тестирую свои приложения. Раз в сто лет - как нафигатор.
Так бы и сказали, что вы не настолько мобильны, чтобы покупать себе нормальный смартфон.
А я даже ipad mini не пользуюсь, а в офисе стараюсь штаны не протирать, когда можно по обьектам прошвырнуться и по своим делам заодно. В айфоне сильно лучше сделано распознавание речи, практически все тексты, письма и проч надиктовываю.
Растягивание это лишние движения, удивительно, почему нельзя было сразу нормально выдавать сайты как на айфоне. Я уже молчу, что редми в яндексбраузере просит кнопки два раза нажимать, первое чтобы увеличить кнопку (не промазал ли я с*ка), а второе уже кнопку нажать)) накачал пальцы за лето)))
Так бы и сказали, что вы не настолько мобильны, чтобы поку…
А как раньше люди без сотовых-то жили?..
Растягивание это лишние дви…
Сразу растянуто, по крайне мере где у сайтов верстка “резиновая” - все отображается удобно и крупно.
Нормальная работа - только за нормальным компом. Делать что-то через телефон - это как пере**хон на заднем сиденье машины.
Ну да, еще скажите управление это вообще не работа, настоящая работа это минимум офисное штанопросиживание, а лучше в навозе по пояс и у мартеновской печи)))
Нормальная работа - только за нормальным компом. Делать что-то через телефон - это как пере**хон на заднем сиденье машины.
дело было в конце июля - через три месяца после покупки сломался у меня новый ксяоми МИ-5, который взял на замену Айфону 4S, вроде как у четверки экран маленький, а шестерка дорого стоит. Причем сломался по подлому, в ночь накануне отъезда на ЧР в Ешку по радиогонкам. В общем достал с полки старый айфон, зарядил и поехал с мыслями - нахер все эти навернутые смартфоны, вернусь через неделю домой, найду какой нибудь кнопочный за 500 руб и буду счастлив, жили же раньше без телефонов, и отлично жили.
Только отъехали от самары километров на 200 как в почту на телефон приходит радостное сообщение - моя новая Футаба 18 застряла на таможне, им нужна куча данных, притом быстро, и всей этой бедой занимаются таможенные брокеры. В итоге всю дорогу до Ешки и еще часа два после приезда активно получал и отправлял через телефон документы, принт-скрины экранов в инет магазине фотки паспорта и прочую другую лабуду, включая оплату 1000 руб за труды брокеров.
Мораль сей басни - хрен бы я что сделал с кнопочным телефоном. Зависла бы моя уже оплаченная аппаратура хз насколько времени и на сколько денег. Жизнь пошла такая, что телефон реально превратися в коммуникационное устройство. Хочешь не хочешь, а телефон используется не только как телефон (а зачастую не столько) , но и как комп, как планшет как фотоаппарат, сканер и еще хз что…
1000р брокерам? Сказки какие-то рассказываете, они так мало не берут. Особенно когда сами же и подставили товар под таможню.
Мало того, айфоня в случае поломки или кражи восстанавливается в предыдущее состояние на новом аппарате один клик! Это гениально))
1000р брокерам? Сказки какие-то рассказываете, они так мало не берут. Особенно когда сами же и подставили товар под таможню.
Александр, что за дела? Я похож на сказочника? Мне какой резон брокеров выгораживать? Если говорю 1000 руб, значит это 1000 руб, а не 10000 и не 1001 руб!!! Тем более работы у них было не сильно много, просто удостоверить сам факт, что гражданин такой то со своими паспортными данными купил там то (вот скрин) за столько то (этот же скрин) вот это (аппаратуру). Насколько смог понять (возможно ошибаюсь) что при ввозе аппаратуры таможенникам нужно было зачем то зарегистрировать сам факт ввоза аппаратуры.
А писал я это все не ради брокеров, а опровергал Ваш тезис о правильной работе только в офисе и с компа. Просто Вы видимо не знаете всех границ правильной и нормальной работы.
Я конечно зануда, но мне кажется, что я прав 😃😈
Не было бы телефона - ну, спопокно бы съездили, ни о чем не думая и даже не зная о каких-то проблемах! Не тыкали бы судорожно в маленький экран и не волновались бы.
Я недавно посчитал, сколько действительно важных звонков было по моему телефону с начала этого года. Таких, когда действительно была нужда от возможности мгновенно со мною связаться… Насчитал ровно два звонка. При чем в обоих случаях это в общем-то была просто информация, не требующая от меня резких и внезапных действий ☕
Ну и?) зачем вы пишите в эту тему то?))
зачем вы пишите в эту тему то?))
Возмущен, что люди забывают, для чего нужен телефон, а смартфоны не по назначению используют ))
Вместо того, чтобы жить спокойнее и приятнее, какие-то дела в них судорожно решают 😇
Вы как из прошлого века вещаете)) дела решаются именно за тем, что было приятнее спокойнее)
Одно письмо контрагенту заменяет десяток бессмысленных звонков. Слова даже очень уважаемых людей, если не подкрепить бумагой или электронным письмом, могут ничего не значить. Телефон давно стал компьютером, который всегда с собой. А вы им ютуб в туалете смотрите))
В смартфоне - основную стоимость формирует мощный многоядерный процессор и графический процессор, а также память. Для работы и писем все это никак не нужно, а используется на полную мощность только в играх.
Но нет: производители этой сумеречной фигни умудряются из раза в раз впаривать всем новый аппарат (с более мощными процессорами), через который люди будут тупить в интернете, смотреть картинки с котиками и писать вымышленным друзьям. Так вот, знайте: если вы в свой гаджет не играете - то вы его в лучшем случае на 1% денег используете. 😃
Я им 99% своих денег зарабатываю)) разговор слепого с глухим, заканчиваю.
Даже принтеры уже подстроились печатать с телефона.
Мультиварки переходят на управление с мобилы.
Я им 99% своих денег зараба…
- Речь не конкретно про Вас, а про более широкие круги человеков )
- Готов поспорить, что Вы бы и на каком-нибудь старом айфоне (4-4S), старом айпаде (скажем, номер джва) или на среднебюджетненьком ведрофоне смогли бы все свои дела успешно решать.
Даже принтеры уже подстроились печатать с телефона.
Мультиварки пере…
А серъёзный рабочий софт - среды разработки, САПРы - как был строго на десктопе, так там и остаётся ))
Под мобайл конечно средства разработки и рисовалки появляются, но смотреть на них без слёз или смеха - не получается )
Сапры)) сапры и расчет ядерных взрывов мы у вас не отнимаем своими смартфонами, спокойно работайте))
Сапры)) сапры и расчет ядерных взры…
Банальную детальку в 3д отрисовать - на мобильных только всякая шваль типа оншэйп. С ватокадом и солидом там няпряженка, даже если до нормального компа удаленно достучаться. По причине банального отсутствия мышки и физической клавиатуры ))
Кодинг сложнее яваскрипта или пыха на мобильном устройстве - тут тоже без комментариев. )
Смартфон естественно не для рабства, его для свободных мобильных людей придумали))
Пара неувядающих баянов в тему:
😃