Про грамматику и грамматеев...
Зря на поле не спеши 😈 ,
лучше здесь ИСЧО ПЕШИ 😁 …
Полёты - это святое. 😇 А “здесь исчо папесать”- это так, баловство одно… 😁
Вот, ещё наткнулся…
Vasian Aug 4 2006, 21:58 Сообщение #11
Предупреждения:
(0%)
Цитата(ЕВГЕНИЙ-ARM @ Aug 4 2006, 21:48)
Плиз такое общение через ЛС.
Перевод: " Спосибо! А где учил итальянскый"
И ети моторы подходят хорошо для 3D??? Не плохой вариант… Слышал о них… хорошая репутацыя… Но, при перегривание -меняетса режым роботы ! Не повисиш долго… Или есть объяснение етому?
Мы теряем Александра…
Это уже похоже на параною. Человек пишет из ИТАЛИИ!!! Русский явно не родной язык.Вы на rcu ничего не пишете? Там почему-то никто пальцем на кривой язык не показывает.
Вы на rcu ничего не пишете? Там почему-то никто пальцем на кривой язык не показывает.
Это точно! Залезть ближнему в жОпу без мыла - это чисто совковая манера,
причём повод может быть любой, начиная с русского языка, заканчивая цветом забора у соседа.
без мыла -
Это не залеСть, это “клиника”, кругом … а я правильный такой.
Это не залеСть, это “клиника”, кругом … а я правильный такой.
Мы в “курилке”, или кто? Не нравится - не читайте! Тем более, что пишу “это” не я, уважаемые форумчане. Я только цитирую. Так что нечего на зеркало пенять… Я Вам не учитель русского языка, и не модератор. Всё в пределах правил. А “постебаться” здесь не запрещено! 😜
Нет бы по делу стебаться 😃 когда народ глупости пишет. А так в спешке бывает наберешь чего да и не проверив отправишь. А некоторые действительно не умеют граммотно писать да и вордом владеют с трудом. И чего теперь, им что на форум не ходить ???
здеСя что элитный клюб знатаков русского язык ?
Вот у древних греков была поговорка он не умеет ни читать не плавать, МОЖЕТ С ФОРУМА ВЫГНАТЬ ЕЩЕ ВСЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ ??? ИЛИ У КОГО РОСТ НИЖЕ 160 ???.
Это форум отличников Русского Языка или моделистов в конце концов 😈
здеСя что элитный клюб знатаков русского язык ?
Это форум отличников Русского Языка или моделистов в конце концов 😈
😃 😃 😃 😃 😃 😃
Похоже пора поставить вопрос ребром!
Быть грамотности на форуме, или не быть?
Кто против чистоты русского языка?
И конечно же вынести на голосование…
Надоело! Сил больше нет! 😲
Всех умников- граматеев послать к…Толстому в …усадьбу,бл…ин!
Интересно, а какой уровень неграмотности и неуважения к языку можно считать достаточным для моделиста?
☕
А “постебаться” здесь не запрещено!
Шож вЫ лубезный эта
rcopen.com/forum/f69/topic47804
пропустила
Тот, кто пишет безграмотно, не уважает себя 😈
А тот, кто не уважает себя, не способен уважать других.
Поэтому я никогда не участвую в тех темах, где пишут безграмотно ❗
И не только я. Я заметил, что стоит кому-то начать тему безграмотным языком, так в такой теме подобные безграмотные сразу и собираются 😁
Перевоспитывать их бессмысленно, не поймут 😈
Да и не мешают они никому, хотя и неприятно читать, как издеваются над русским языком.
Перевоспитывать их бессмысленно, не поймут
К сожалению, и не желают понимать.
Паче того, отдельные личности бравируют этим непониманием и безграмотностью своей.
Быть грамотности на форуме, или не быть?
Тех, кто слушает Pink Floyd —
Гнать поганою метлой!!!
----------------------------
А-а-а-а-а-а-а-а… 😂
Как-то давно давно, в командировке бригадой из НИИ с жуткого перепоя было собрано
неправильно одно изделие, вобщем полетело оно не туда и не затем, хорошо никого не убило, но посадить могли как два пальца, заставили всех писать объяснительные что и как. А Главный Генерал был знаток грамматики и об этом знали, так специально делали ошибки , он читая удовлетворенно похрюкивал найдя очередную очепятку и приговаривал « А ват это через «а» пишется, а это через «о»», вобщем кончилось тем что орал он больше по поводу Ашибок, а не то что ракету угрохали.
Списали все на некачественный спирт для «протирки контактов» и происки Международного Империализма.
Давйти сех громадеев банять 😃 . А желательно создать отдельную ветку в форуме с филологическим уклоном, для тех , у которых чешется… У индусов очень правильная религия , судить это грех , господь судить будет. 😝
Ну ладно там бравирует, но я вот знаю по меньшей мере двоих совершенно замечательных человеков 😃 у которых очень большие проблемы с правописанием, и так же знаю по меньшей мере одну редкую сволочь у которой с русским все замечательно. И чтож теперь не общаться с нормальными людьми ?
красиво сказано.
Ну ладно там бравирует, но я вот знаю по меньшей мере двоих совершенно замечательных человеков 😃 у которых очень большие проблемы с правописанием, и так же знаю по меньшей мере одну редкую сволочь у которой с русским все замечательно. И чтож теперь не общаться с нормальными людьми ?
Народ пошёл!!! Можно, и совершенно, замечательных людей обучить, чтоб, не путали буквы! Я, не говорю про запятые!!! 😃 😃 😃 Фиг, с ними, с запятыми! Хоть бы буквы не путали!!! ☕
У индусов очень правильная религия , судить это грех , господь судить будет. 😝
Цитирую сам себя, читайте ВНИМАТЕЛЬНО:“… Тем более, что пишу “это” не я, уважаемые форумчане. Я только цитирую. Так что нечего на зеркало пенять… Я Вам не учитель русского языка, и не модератор. Всё в пределах правил. А “постебаться” здесь не запрещено…”
Нет бы по делу стебаться 😃 когда народ глупости пишет. А так в спешке бывает наберешь чего да и не проверив отправишь.
А про это в самом начале сказал. Кнопки рядом - не считается!
Шож вЫ лубезный эта
rcopen.com/forum/f69/topic47804
пропустила
Не мой вид спорта, я “там” не бываю. Да здесь и другое совсем… Его Улли зовут…
Тот, кто пишет безграмотно, не уважает себя 😈
А тот, кто не уважает себя, не способен уважать других.
Можно считать это поддержкой? Если да, то спасибо!
Перевоспитывать их бессмысленно, не поймут 😈
Да и не мешают они никому, хотя и неприятно читать, как издеваются над русским языком.
Да я и не собираюсь. А вот посмеяться не грех, не калеки всё же…
Можно считать это поддержкой? Если да, то спасибо!
Ломает читать безграмотные тексты. Просто глаз спотыкается. Расцениваю это как неуважение к окружающим. Но обычно молчу. Потому что есть люди, которым дано писать грамотно, а есть и такие, кому не дано.
Но тему эту поднимать здесь было совершенно бессмысленно. Безграмотные от этого грамотнее не станут.
Да и у Вас, голубчик, в исходном сообщении было как минимум 3 ошибки. Уровни грамотности тоже разные бывают.
Поэтому всю эту ветку предлагаю считать абсолютно бессмысленным стёбом.
Хе-хе 😊