Лотерея rcclub.ru шутка или правда?
А вы спросите сами 😃
Первый розыгрыш состоялся 23 июля 2006 17:00 по Моск. вр. Победитель розыгрыша VladimirG
По нику очень похоже на “товарища из “Пилотажа”” - вот у него и спросите.
А вы спросите сами 😃
По нику очень похоже на “товарища из “Пилотажа”” - вот у него и спросите.
Отличная Лотерея!!!
Пилотаж сам себе вручает призы!!!
😃
Вы ошибаетесь, фирма Пилотаж совершенно не причем.
Розыгрыш бесплатных призов на веб сайте RCclub.RU в настоящее время спонсирует другая организация.
Вы ошиваетесь, фирма Пилотаж совершенно не причем.
Лотерею на веб сайте в данное время спонсирует другая организация.
Интересно! Откуда вы это всё знаете? И кто спонсор?
Интересно! Откуда вы это всё знаете? И кто спонсор?
Спонсор-фирма АМОКС,и S.G. ее организатор и главный спонсор.На вопрос откуда знаем-почитайте форум по внимательней.Да и уже не рк модельной тематики,а подарочный сертификат на суму 70 у.е.
Наткнулся на веб страницу www.rcclub.ru/lottery/index.html
разыгрываются призы РС-модельной тематики.
Интересно знать кто нибудь получал призы?
Первый розыгрыш Лотерея RCclub.RU состоялся. Победитель определен по установленному алгоритму, который, задается участниками форума.
Владелец выигрышного номера решил передать приз (компьютерное зарядное устройство “Тритон”) в призовой фонд второго розыгрыша.
По этому, ответ на прямой вопрос: “Да, победитель первого розыгрыша бесплатной Лотереи RCclub.RU имеется, но приз он не получил”.
И кто спонсор?
Это указано на веб сайте который проводит розыгрыш.
Спонсор-фирма АМОКС,и S.G. ее организатор и главный спонсор.На вопрос откуда знаем-почитайте форум по внимательней.Да и уже не рк модельной тематики,а подарочный сертификат на суму 70 у.е.
Спасибо - наивному молодому человеку 😂 почитал внимательно 😁
Теперь всё понятно! rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=207
У них “свои” взаимоотношения.
Я конечно понимаю, что 70 уев это не деньги, для некоторых товарищей - НО как то мелко и гадко началась данная лотерея.
PS Когда я писал этот пост, предыдущего не видел! Но исправлять не буду. Отказ Голубева от приза - вызывает некоторое уважение, 😕 но странно почему я этого до сегодняшнего дня не заметил 😕.
У них “свои” взаимоотношения.
Взаимотношения заказчик - поставщик никак не вляют на результат розыгрыша Лотерея RCclub.RU .
Алгоритм определения победителя розыгрыша задается участниками форума. Каждый желающий называет число от 1 до 9999 все числа суммируются в момент окончания розыгрыша. Сумма чисел названных участниками розыгрыша задет число делений на которое продвигается стрелка рулетки.
Спасибо - наивному молодому человеку почитал внимательно
Я не наивный 😠
Нашел тему где все расписано rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=208
Лучше я сам поучаствую в розыгрыше - всего то надо назвать число
вот мы сидим тут, а оказывает нас видно даже из штата мэриленд!!! и там все про нас знают 😃
вот мы сидим тут, а оказывает нас видно даже из штата мэриленд!!! и там все про нас знают 😃
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да! 😁
Ну выиграл там приз, изза ненужность всех описанных призов решил передать новому призеру.
Вот еслибы разыгрывались лопасти от Куртиса, или там карб модифид от Оми… не отдалбы низачто 😃 или еслибы был денежный эквивалент…
зато в следующей лотерее будет точно 2 призера 😃 или комуто повезт и получит 2 приза.
Вот еслибы разыгрывались лопасти от Куртиса, или там карб модифид от Оми… не отдалбы низачто. или еслибы был денежный эквивалент…
“Лопасти от Куртиса” это очень интересная идя! Но узко специализированная.
Все равно надо подумать, даже не смотря на то, что переход на эквивалент в монетах уже произошёл - придумали название: “подарочный сертификат” (Gift Sertificate) это конечно гораздо более универсально, но более скучно.
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?
“Лопасти от Куртиса” это очень интересная идя! Но узко специализированная.
Все равно надо подумать, даже не смотря на то, что переход на эквивалент в монетах уже произошёл - придумали название: “подарочный сертификат” (Gift Sertificate) это конечно гораздо более универсально, но более скучно.
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?
Я не смогу
Мало, 😃
Нашел тему где все расписано rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=208
Лучше я сам поучаствую в розыгрыше - всего то надо назвать число
Назвав число вы “вращаете рулетку” то есть, изменяете выигрышный номер. Обращаю внимание на то что в алгоритме проведения розыгрыша указано ограничение: сообщения, в которых менее двадцати слов, не участвуют в розыгрыше. Если выигрышный номер выпал на одно из таких сообщений, то выигрыш переходит следующему номеру.
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!
И почему ❓ Что там хорошего ❓
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю что это плохой штат, просто хочу обаснования 😃
Огромный ковбойский штат - мне там нравится 😁
Огромный ковбойский штат
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
да они везде попадаются