Воздушный бой - последствия

DUDS

Очень интересная технология - применима ли в двс не знаю, но электрички хороши. В магазине на Макарова видел очень красивый большой ИЛ-2. Уж нажто я холоден к копиям и то понравился очень.

Concord

В качестве тормрзного парашюта или щитка можно использовать то же крыло. Его надо только правильно подвесить на кевларовых тросиках.

Достоинство

• отсутствие лишнего веса (нет лишних деталей)
  • быстрое раскрытие
  • упадут вместе (меньше искать)

Недостаток

• крыло будет вращаться (особенно поврежденное)
  • скорость снижения выше, чем с парашютом
Всеволод

В качестве тормрзного парашюта или щитка можно использовать то же крыло. Его надо только правильно подвесить на кевларовых тросиках.

На кевларовых??? 😃 Это еще зачем???

rcred

Парни парашут-это большая проблемма.Мы решали её когда работали над аэрофотосьёмками.20г парашут может не раскрыться по целому ряду причин.Когда у вас бой вам не до анализа этих причин.Достаточно уложить парашут руками в касторке,и…Крыло не спасёт,лента не знаю не счетал.Ищите для своих1:8 решения не убиваемых фюзов,как ПЭТ для 1:12.

hinkar
Всеволод:

На кевларовых??? 😃 Это еще зачем???

Патамушта не наски вяжем…авиация, как не крути!

Всеволод

Патамушта не наски вяжем…авиация, как не крути!

А можно уточнить причины???

DAN-nn

В качестве тормрзного парашюта или щитка можно использовать то же крыло.

Крыло незначительно уменьшит скорость, а устойчивость такой системы получится очень низкая.

rcred

Да я думаю степень повреждений дудет меньше ,но не на много.Идея с широкой лентой наиболее приемлема но все зависит с какой высоты.