Как "посадить" жену на моделизм....
Alex’ date=‘Oct 23 2006, 20:30’ post=‘370912’]
А ЗР это кто??? И зачем он его среди музыкантов популяризировал?..
“ЗР” - это звукорежиссеры, а популяризировал он Это среди нашего брата потому, что сам является одним из нас - разработчиком профессиональной музыкальной аппаратуры и, отчасти, ЗР.
Кстати, забыл - раньше он имел самое непосредственное отношение к авиации - много лет разрабатывал бортовую электронику для МиГ-29 (кажется) и любит об этом вспоминать 😃
И как было сюда спрашивается не доехать, если авиаторы только днем про самолеты, а вечером все про тоже? 😃
Да, тут уж никуда не деться 😁
P.S. А выпить и правда не с кем 😦 В другой город приходится ездить 😃
Хм. А мне тут как раз вчера пару литровых бутылочек Блэк Лейбла от Джонни Вокера презентовали… Так что, есть шанс присоединиться пока не поздно 😃
Кстати, по поводу вискаря как такового и Джнни Вокера в частности. Обладаю интересным документом:
Alex’ date=‘Oct 23 2006, 20:37’ post=‘370912’]
Здрасьте. Поиск закономерностей вообще-то это основа любого научного подхода. И если например в физике поиск закономерностей и устреднение это нормально, в биологии нормально, а к людям это применять нельзя? Эт почему еще?
Насчет Петухова ссылочку дайте, почитаю. Хотя тема семьи вообще-то лежит за рамками трактата, и потому противопоставлять эти труды просто некорректно.
ну 30 раз не подтягивался но 20 старался.
Неа, к людям это применимо с большой натяжкой. Слишком много факторов, + внешняя среда. То что в основном женщины хотят покрепче и побогаче и так все ясно. Под это можно подвести любую базу, социальную, финансовую, химическую и пр. Только это все имеет значение на симпозиумах и семинарах научных деятелей, а на практике каждый конкретный случай уникален.
Про петухова ссылочку поищу.
Кстати, писемисты и оптимисты дохнут совершенно одинаково.
Неа, к людям это применимо с большой натяжкой. Слишком много факторов, + внешняя среда.
Ну в XV веке никто и не думал о полетах в космос – слишком много факторов + внешняя среда. А теперь вишь как оно повернулось… 100 лет назад никто и не думал о радиоуправляемых вертолетах, а оно вишь теперь как… В общем справедливость научного подхода пока что не ставится под сомнение, а проблема лишь в корректном его применении. В конце концов, СТО тоже было придумано, и несмотря на отсутствие прямых доказательств, используется и применяется…
а на практике каждый конкретный случай уникален.
Значит вам свезло – я вокруг смотрю и каждый день одно и то же и как под копирку списано…
Хм. А мне тут как раз вчера пару литровых бутылочек Блэк Лейбла от Джонни Вокера презентовали… Так что, есть шанс присоединиться пока не поздно 😃
Мысль хорошая 😃
Петрушин. Любовь и другие человеческие отношения. в инете не нашел.
покажите ей полет красивой медленной электрички. вот такой, например (Made By LAZY): picasaweb.google.com/kleschenok/2006/photo#4976004…
сама будет просить. Опыт есть.
Жену не подсадил, но планер грохнул - “picasaweb.google.com/kleschenok/Quattro”. Пошёл, где покупал (www.e-flightrc.com/catalog/index.php), за запцацками и радость меня посетила - скидки под НГ! 😃 Посчитал - мне в Минск дешевле получается, чем с ХЛ заказывать, да и быстрее приходит.
Так как зимы не обещают, успеем еще полетать 😃 И подсадить жену! 😜
Моей понравилось яхтой управлять.
Хотя пришлось настоятельно поспособствовать.
Моя попросила отпустить (не держать за балку) вертолёт в комнате. Итог: разбитый плафон у люстры. И никакой по этому поводу истерики (у жены) (-:
Как-то она спросила меня: “Как ты можешь стоять в таком состоянии (после литра водки) прямо, под 60 градусов, и не падать?”
Я ей ответил: “па-та-му-шштаа гир-скопп!”
Она спросила: “А как это? Что такое гироскоп?”
Я ей: “Щя п-ик!-ажу!”
Извлёк верт и дал ей в руки. Запустил. Говорю: “попробуй наклонить его влево-вправо-вперёд-назад”.
“Вишь, тяжело”, говорю - сопротивляеццо! От так и я! (-:
Вот так помаленьку уже не и боится этот вентилятор держать. В угол уже не забивается. (-: