у меня на работе закрыли rcdesign.ru

Adekamer

Админ - админу рознь - как админ говорю 😃
и к пиву все по разному относятся - попробуй просто поговорить за чашкой чая - пиво в большинстве случаев можно заменить на коку-колу - да и просто сушками - сухариками побаловать
хотя конечно встречаются дурные перцы - но - это крайний случай и не лечиться - так что живое обшение рулит.
Пытаться обойти запрет - глупо - только вызовет раздражение
Тут вопрос другой - попытайтесь выяснить - уже после установления доверительных отношений за чашкой кока колы (коку колу надо покупать только от 2л - меньше - обидится) сам он это придумал закрыть - или босы видя распечатку дали указ
если босы - попробуй за туже колу-пепси - договориться чтоб открыл и убирал из разпечатки 😃
Ну а если чел невменяемый - да флаг ему в руки и барабан на шею.

Dobryj

Поговорил с нашим Админом 😃 Говорит что получил приказ от Вышестоящего руководства отрезать всех от инета!!! 😃 ну а то что я каким то образом его включил ему побарабану!!! 😃))

Rover
Dobryj:

Поговорил с нашим Админом 😃 Говорит что получил приказ от Вышестоящего руководства отрезать всех от инета!!! 😃 ну а то что я каким то образом его включил ему побарабану!!! 😃))

Ага, и после того, как все остальные от сети отключены, ваш трафик будет торчать, как прыщ 😃 до первого счета за этот трафик, поступившего в бухгалтерию. После чего будет сделан логичный вывод, что все предыдущие расходы были в основном по вашей вине. Начинайте поить главбуха.

Vovka

Блин, завидую я вам черной завистью!!! Картинки смотрите, видео всякое. 😃)) У нас на работе вот поотрубали весь Инет нафиг, а мой приятель, который полевому подключался через чужой айпишник под конец так огреб - что врагам не пожелаю!! И вот приходится залезать в сеть пользуясь мобилой как модемом через синезуб 😃) Правда в целях экономии трафика поотключал все картнки-рисунки-анимацию нахрен! А то наш многолюбимый Beeoffline чужие деньги страсть как любит. Но так хоть какой-то доступ. И админ не знает 😃))))

Adekamer

как админ - могу сказать сразу - не пытайтесь обойти админа подменой адресов ИП и МАК - только себе дороже выйдет
это все сечется на раз
поверьте - всегда лучше попробовать договориться
ну а если начинается такая фигня - как повальное отключения инета - ну пользуйтесь дома - зачем вызывать лишнее раздражение если не у админа - так у боса ?