Что интереснее - самолеты, вертолеты, машинки, кораблики?
Ну да ладно… Пока некоторые дядки меряются письками и сливают личные комплексы друг на друга, я попробую ответить Елене.
Пульт мой хели-программы поддерживает, поэтому иногда я думаю, а не попробовать-ли мне… :smiling_imp:
Дело за малым! :)
Классный ответ, спасибо!
Удачи Вашему “малому”, чтоб не тормозил покупку вертолетика ;-)
А я вчера попросила китайца в магазине показать мне разные машинки, электрические конечно. Пощщупала, задумалась - а почему бы и не попробовать. Смущает что базовый набор 200 баков, и это пластмасса и коллекторные моторы, которые я не люблю. С апгрейдами вылетает в цену тирекса, однако. Но что-то мне подсказывает, что машинка у меня таки будет :)
Пощщупала, задумалась - а почему бы и не попробовать. Смущает что базовый набор 200 баков, и это пластмасса и коллекторные моторы, которые я не люблю. С апгрейдами вылетает в цену тирекса, однако. Но что-то мне подсказывает, что машинка у меня таки будет 😃
Вероятно, речь идет о шоссейке? Я бы исходил из того, какой класс машинок более развит в вашей местности и наличие трасс неподалеку - катание в одиночестве быстро надоедает. Должен быть азарт гонки - иначе это будет дорогая игрушка, не более того… К тому же, просто на улице, шанс фатально разложить машину довольно высок - на скорости около 80 км/ч один въезд в тротуарный камень чего стоит… 😃 А специальные трассы более-менее защищены от таких коллизий…
Классный ответ, спасибо!
Удачи Вашему “малому”, чтоб не тормозил покупку вертолетика 😉
А я вчера попросила китайца в магазине показать мне разные машинки, электрические конечно. Пощщупала, задумалась - а почему бы и не попробовать. Смущает что базовый набор 200 баков, и это пластмасса и коллекторные моторы, которые я не люблю. С апгрейдами вылетает в цену тирекса, однако. Но что-то мне подсказывает, что машинка у меня таки будет 😃
Здравствуйте.
Хорошая электрическая багги с Б\К двигателем потянет на T-REX 450SE.
(не реклама)Пример: Kyosho lazer zx-5 + Associated Sphere/Neo-One 2 Star Combo+futaba (9350), Sanwa ERG-WRX.
Ценовой ряд:500+350-400+140$
Без аппаратуры и аккумуляторов.
… Лиш бы не переходили на личности и не устраивали стриптиз.
ПАПРАШУ записать в протокол - это мнение только Евгения, и не отражает мнение общественности!!! 😃
Мы всегда за стриптиз. Ну или хотя бы фотку!!! 😃
На те вам - о моделях надо думать 😠 …
Мы всегда за стриптиз. Ну или хотя бы фотку!!! 😃
А я нет… чего за всех кричать-то…?
Летаю зимой на хеликоптере,планере, RTF шамалётиках, катался несколько раз в ДТМ на соревнованиях…, ну это пока воды нету…
Не вставляет. 😛
Эх, хороши модели… которые на моделях 😇
Особенно возле корпусов машинок 😃
Тогды сходите и выбирете себе МОДЕЛЬ
😁
Ага. Фото. Я и место жительства-то зря написала, а фото повесить - так малолетним нацистам то цвет волос не по вкусу будет, то форма черепа.
😃 😃 😃
Держитесь, Лена- и не обращайте внимания- тут в соседнем топике обсуждают резко упавшее после развала СССР качество образования- что ж от них ждать-то!
Готов за Вас всех танком переехать- масштаб 1:1 имеется… 😋
Тогды сходите и выбирете себе МОДЕЛЬ
😁
эх 😃 я всегда говорил, красивые тетки украшают любую тусовку… хотя местами явный фотошоп.
:) :) :)
Держитесь, Лена- и не обращайте внимания- тут в соседнем топике обсуждают резко упавшее после развала СССР качество образования- что ж от них ждать-то!
Готов за Вас всех танком переехать- масштаб 1:1 имеется… :yum:
Точно. Когда у современного молодого человека закипает машина, он начинает строчить в интернет с наладонника. В свое время, обнаружив порванный ремень на копейке, я сделала времянку из колготок.
Правда, может у молодого человека не было колготок, не знаю. Руки-то должны быть :-)
Аффтар жжот! 😃 😃 😃
Добрый день! Я проголосовала (за самолеты), вот только не пойму, а для чего это голосование? Просто узнать кому что нравится или может для чего-то другого?
Аффтар жжот!
Прошу прощения за оффтоп:
Что значит эта фраза???
Мне всегда было интересно… Но, почему-то, никто не говорит 😊
По теме:
Покупайте уже автомодель (машинку), интересны впечатления противника этого направления 😃
Машинки рулят 😲 особенно если в них есть человечки 😃
Добрый день! Я проголосовала (за самолеты), вот только не пойму, а для чего это голосование? Просто узнать кому что нравится или может для чего-то другого?
Конечно, для другого.
Как следует поругаться - вот главная задача! 😁
Что значит эта фраза???
Баян!
# А́ффтар, афтар — автор поста/записи («креатива»), который комментируют остальные участники. Большинство жаргонизмов в этом словаре представляют собой штампы для выражения отношения к посту и его аффтару. Например «Аффтар жжот», «Песши есчо», «Выпей йаду» и т. п.
# Аффтар жжот — (см. Жжот) автор зажигает. Выражает восхищение, один из наиболее известных штампов.
# Аффтар выпей йаду — отрицательная или иронично-отрицательная оценка, см. Йад.
# Аффтар пешы ысчо — выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора.
Полный словарь тут (осторожно, ненормативная лексика!).
Ого!
Спасибо!
Ценный ресурс 😲
П.С. Незнал, что эта энциклопедия есть в русском варианте 😃
Alex’ date=‘Nov 24 2006, 14:32’ post=‘391986’]
Полный словарь тут (осторожно, ненормативная лексика!).
Я вот только понять не могу причину засилия этих удавизмов. 😠 Лично меня этот новояз жутко коробит (возраст?). Прекрасно помню, как первая учительница нас учила: “Старайтесь письменно излагать свои мысли грамотно и понятно, тем самым вы выказываете уважение своему собеседнику”.
Лично меня этот новояз жутко коробит (возраст?)
Ширше надо подходить к вопросу!
Я бы даже сказал - ширее!
(надеюсь, смысл ответа понятен? 😃)
Я вот только понять не могу причину засилия этих удавизмов. 😠 Лично меня этот новояз жутко коробит (возраст?). Прекрасно помню, как первая учительница нас учила: “Старайтесь письменно излагать свои мысли грамотно и понятно, тем самым вы выказываете уважение своему собеседнику”.
Оффтоп:
Ну, возраст, думаю, тут не при чём… Мне даже 30и нету, а я только сейчас узнал, что это значит… Но коробит… А ресурс интересен с филологической точки зрения… Жаргон интернета - служит для того, для чего и остальные виды жаргона (напр. тюремный, армейский) и профессионализмы (в т.ч. во многих случаях научная терминология)… В принципе, ничего удивительного в “удавизмах” нету, более того, это закономерность… Ведь FAQ, которое уже стало отдельным словом (термином), тоже из этой серии…
По теме:
Почему-то автомоделисты (большинство) на этом форуме недолюбливают копийность 😦 У меня складывается впечатление, что тут все спортсмены (в той или иной мере)… Почему считается нормальным строить копийное Р/У судно, но если говорить о копийной (более или менее) модели авто - начинается разговор из серии “это игрушка”… 😕
Жаль… Мне, например, копийность ближе, чем победа на трассе… Может быть это потому, что я неумею ездить? 😊 Хотя я думаю не только в этом причина… Мне неинтересно относиться к модели как к спортивному снаряду (типа козла 😃 )… А гонок на копийных моделях авто - нету 😃 Мне бы, вот, было интересно построить машинку (игрушку по местному определению) и на ней гоняться с ей же подобными… Но приходится строить “в стол”… 😃
По моему лучше всего - Linage 2