Весна, выехали мотоциклисты. Кто что думает.
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Эти бы слова да основной массе байкеров в уши. Лепота настала бы.
Зачем бояцца. Нужно правила соблюдать.
Так, а я про что… Сами же и привели цитату. Пролетающий в миллиметрах от меня мото не создает опасность? А летящий по разделительной? А… (еще бооольшая куча таких же “А”) Я уже вроде писал про то, что не могу я (а кто нибудь может?) вести машину постоянно смотря в зеркала, и совершать маневр не отрываясь от них тоже не могу, а (как вроде и положено) посмотрев в начале маневра, и начав его, увидеть прилетевшего невесть откуда на комфортных ему +20-30 к потоку мото, как то удовольствие совсем немного ниже среднего.
Ну и к чему вот этот “Плачь Ярославны”. Если байкер и его мотик не способны двигаться по дороге согласно правил и предписаний ПДД (глохнут мотики, бакеры сознание теряют …) - ну и нахрена они тогда туда сунулись.
Вашими же и вам же! ЕСЛИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ТЕРПИМО ОТНОСИТЬСЯ к тем, кто едит не так, как вы и не на том ведре с болтами, чем вы - НА ХРЕНА - ТО ВЫ ТУДА (в смысле, на дорогу) СУЁТЕСЬ???!!!
Вы оперируете предположениями “один проехал, второй не проехал!”, А зачастую в авариях виноваты именно автомобилисты с их чувством псевдозащищённости, а как следствие, невнимательности! “Я не увидел, откуда он взялся”! У кого мотоциклисты выпрыгивают, а у кого и дамы с колясками! А, бывает, что и столбы 😉)) Так что, приведённые вами аргументы - не аргументы! Да и вообще! Прежде, чем ТАКОЕ писать, вы бы хоть темой поинтересовались! Вы в курсе, что есть мотоциклы с воздушным охлаждением? Они не охлаждаются тупо стоя! Вы в курсе, что шлем работает только на скорости, обдув, имеется в виду? Вы предлагаете мне его снять??? А потом олень, не заметивший в зеркале или боковым зрением узкий мотоцикл меня же и размажет ! Нет уж! Плача ни какого нет! Я ПОЕДУ ТАК, КАК МНЕ УДОБНО! Не создавая проблем другим, но там, где мне удобно! А нравится вам, или нет - ВОТ ЭТО МНЕ ТОЧНО ПОХРЕН! А не заметите меня, создадите мне аварийную ситуацию - минимум без зеркала отанетесь! А то и вовсе, пешочком остаток дней, чтоб не парится по-поводу “заметил, видел, в междурядье”!
А вот на главное вы не ответили, готовы ли ВЫ к тому, что МЫ все дружно займём причитающуюся полосу?! Вам же самим тяжелее будет!
ЕСЛИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ТЕРПИМО ОТНОСИТЬСЯ к тем, кто едит не так
В ПДД такого указания - нет 😌
Пролетающий в миллиметрах от меня мото не создает опасность? А летящий по разделительной? А…
А по сравнению с пешеходом, железная хрень о 4 колесах, летящая 100-ку - меньшая опасность для окружающих??? Так давайте и машины запретим! 😉))
Мой инструктор по вождению 30 лет назад (мой отец) говорил, что 40 % времени водитель смотрит вперёд. Всё остальное время - по зеркалам! Но сейчас так не учат…
“как то удовольствие совсем немного ниже среднего.”
И, к стати, на дороге вы ВОДИТЕЛЬ, а не существо, получающее удовольствие 😉))
Так что, приведённые вами аргументы - не аргументы
Напротив, очень даже. Дамы и столбы - ПЕРЕД водителем их можно увидеть.
Мот. догоняет сзади и часто выскакивает из мёртвой зоны
Вы в курсе, что есть мотоциклы с воздушным охлаждением?
Про проблемы индейцев желаете побеседовать?
В ПДД такого указания - нет
Ну тогда о чем вопрос??? Еду, где хочу, как хочу, но в рамках ПДД! А на остальных мне болт положить, ибо в “ПДД такого указания нет”!!! Так?
Раз такая пьянка, то вердикт можно - нельзя, имеет права или не имеет - может вынести лишь инспектор или судья! Ни вы, ни все остальные таковыми не являетесь!
готовы ли ВЫ к тому, что МЫ все дружно займём причитающуюся полосу?!
ДА.
Главное чтоб все.
Еду, где хочу, как хочу, но в рамках ПДД!
Именно!
Напротив, очень даже. Дамы и столбы - ПЕРЕД водителем их можно увидеть.
Мот. догоняет сзади и часто выскакивает из мёртвой зоны
Почему же так много наездов ВОДИТЕЛЯМИ на пешеходных переходах?
Сообщение от nebusow
готовы ли ВЫ к тому, что МЫ все дружно займём причитающуюся полосу?!
ДА.
Главное чтоб все.
НУ ТОГДА - ПРОПАДАЙ ТАГАНКА!!! Пробки, длиною в год 😃))
ТАГАНКА!!! Пробки, длиною в год 😃))
Испугали ежа 😁
Я круглый год по ним и езжу
Главное чтоб все.
Такое возможно, лишь когда, даже в пробках, все автомобилисты будут двигаться ТОЛЬКО в своей полосе!!! Это возможно???
Кстати, вы за рубежом так ПДД “соблюдать” пробовали?
Испугали ежа
Я круглый год по ним и езжу
Та бога ради! А мне больше нравится между стоящих машин ЕХАТЬ! Нравится стоять - стойте! У нас свободная страна 😉
Кстати, вы за рубежом так ПДД “соблюдать” пробовали?
Последний раз это было лет 20 назад. За 4 года поездок в Хельсинки ни одного штрафа!
Вот и попробуйте проверить\сравнить эту свободу в евространах…
Там заметно построжали порядки.
20 лет назад в Испании при двух рядах в левом на 130 сзади мигали (при 90 разрешённых)
Сейчас уже— 😊 😎
Вот попробуйте проверить эту свободу в евространах…
Вот ну нахрена??? Я же ЗДЕСЬ!
Прежде, чем оборачиваться на загнивающих, поправьте дороги здесь!..
Там, где вы способны гнать, дороги совсем не хуже европейских
Не надо ля-ля
то вердикт можно - нельзя, имеет права или не имеет - может вынести лишь инспектор или судья! Ни вы, ни все остальные
Ага, а обломать зеркало - это, стало быть, в вашей компетенции решение?
ну-ну.
Там, где вы способны гнать, дороги совсем не хуже европейских
Не надо ля-ля
Вот вы о чем, а??? “Не хуже европейских” - спишем на ваше слабое зрение! 😉)) Ибо, это единственное ваше оправдание!
И про “гонять”! Я по трассе больше 120 не еду. Мне не комфортно! Ну не гонщик я!!! И не спорт у меня, а большой железный чоппер! И в жопу я ни кому дышать не люблю - люблю тихую, спокойную, вальяжную езду! И в Москву я терпеть ненавижу ни на машине, ни на моте ездить! Но, если подпирает - еду на моте, ибо на нём быстрее!!! Разговор шёл про пробки…
Надеюсь не Стыд 600 😉😉😉
И про “гонять”! Я по трассе больше 120 не еду.
Ну и я до 170 редко разгоняюсь…
😁
Надеюсь не Стыд 600
Ачё, неплохой конь! Токма худосочный уж больно… Неее… Один - Шадовка 750, второй Буливард 1500…
Ну и я до 170 редко разгоняюсь…
При условии, что в ПДД у нас разрешённой 170 нет, кто из нас больше нарушает??? 2-х колёсный, аль 4-х???
Я летаю быстро - мне этого хватает! А на колёсах - больно многих похоронил…