Почему умирает авиамоделизм?
Основы не обязательно познаются из книг.
Согласен. Но вот вы полетите на настоящем самолете с пилотом, заведомо зная что он научился летать сам по советам на форуме, на симуляторе Майкрософт у себя дома?
А еще интереснее - купите ли своим родственникам билет на самолет где такой пилот и вы об этом знаете.
Если я буду ЗНАТЬ, что он НАУЧИЛСЯ, то почему нет.
А где я написал, что они меня ограничивали?
😁
Так вы тот самый “неуловимый Джо”?
Да вы просто приписываете мне то, чего я не говорил…
Ну, если бы все старательно искали, читали, учились авиамодельному делу настоящим образом, форум бы стал сух, академичен… без огонька:). Брр, страшно представить, что в таком случае невозможно было прочитать, к примеру… двигатель глохнет при касании полосы, потому что капли топлива попадают на свечу и она тухнет… Долой традиции старой школы. И ведь не возразишь, двигатель то у некоторых действительно глохнет. 😁😁😁 Шах и мат:P
Если я буду ЗНАТЬ, что он НАУЧИЛСЯ, то почему нет.
А как вы это узнаете и можете оценить? Опишите пожалуйста. Да он на упомянутом симуляторе научился летать и этого достаточно для Вас чтобы сесть с ним в настоящий самолет?
Особенно умиляют вопросы, касающиеся электричества.
Так везде, не только электричество.
Уж не знаю как там в соц сетях.
Там пацаны варятся в своем соке. Их знание основано на слухах, и выводах сделанных на основе этих слухов.
Засада в том что переубедить невозможно. Мистер тырнет авторитетней любого живого чувака.
двигатель глохнет при касании полосы, потому что капли топлива попадают на свечу и она тухнет…
Шедевр!!!😆😆😆
форум бы стал сух, академичен… без огонька. Брр, страшно представить, что в таком случае невозможно было прочитать, к примеру.
(ностальгически)
Да-а, давненько оленеводов не было…
И ведь не возразишь, двигатель то у некоторых действительно глохнет. Шах и мат
А про стружку срываемую с крыла во время полета знаете?
И откуда она восполняется?
А как вы это узнаете и можете оценить? Опишите пожалуйста. Да он на упомянутом симуляторе научился летать и этого достаточно для Вас чтобы сесть с ним в настоящий самолет?
Подождите… Он научился летать на симуляторе или на самолете?
Про аллегорию. Если человек не знает что такое сложение вычитание и частное и умножение и не знает таблицу умножения он никогда не сможет освоить арифметику.
Йа вродь спрашивал уже. Чем отичется математика от арифметики?
Чем отичется математика от арифметики?
В математике абстракция (функции и нечисловые выражения), а в арифметике конкретные числа. 😒
Подождите… Он научился летать на симуляторе или на самолете?
Вам бы чуток внимательности:
Да он на упомянутом ****симуляторе научился летать
Это кстати к моему вопросу относится. Как учиться по форумам и советам на красной площади.
Чем отичется математика от арифметики?
Арифметика один (из многих) подразделов математики
Ну это уже азы про кторые мы говорили. Почти аксиома.
Шедевр!!!
Угу, еще спортивные кварцы бывают
У меня почему то сложилось мнение, что мы кормом тролля, господа!
Вам бы чуток внимательности:
Да, простите. Я не сяду в самолёт с пилотом который умеет летать на симуляторе. Но при чем тут книги. Начитавшись книг можно управлять самолетом?
Только бы поспорить?
Да, простите. Я не сяду в самолёт с пилотом который умеет летать на симуляторе.
Ну вот вам и ответ про книгу о которой говорили выше. Нельзя в полной мере чему то научится по отдельным фрагментам информации. А тем более по названию книги.
Только бы поспорить?
Не а - пофлудить!!! ))) 😒
господи, раз в пятнадцать лет заходишь на форум, а тут все то же: оленевод, спортивные кварцы и проблемы с двс на посадке.