Wi-Fi 6, 5G и прочие субстанции.
А насколько эффективна фольга по отношению к рентгеновским аппаратам, установленным на каждом входе в метро и к рамкам металлодетекторов, через которые приходится проходить по десятку раз в день?
Не пугайте народ Рентгеновские аппараты не стоят в метро , только в аэропортах крупных при личном осмотре, это стеклянная камера где мы руки поднимаем , мощность там 0,25 микро зивертов . Флюрографиия 600 микро зврт. Современные цифровые около 0,5 микро зиверт. А теперь прикиньте сколько вы получаете летя в самолете , так как от скорости такое излучение,за несколько минут можно получить. А вот для багажа приборы для просветки рентгеновской имеет рассеянное излучение малой мощи , по информации данным моделям от 0,7 мкзв . Но это никак не влияет на человека.
А теперь прикиньте сколько вы получаете летя в самолете , так как от скорости такое излучение,за несколько минут можно получить.
Очень любопытно, можно подробнее? Интересна физика процесса особенно, как от скорости излучение, да еще и такое
А вот для багажа приборы для просветки рентгеновской имеет рассеянное излучение малой мощи , по информации данным моделям от 0,7 мкзв . Но это никак не влияет на человека.
Именно об этих приборах и был вопрос. Они установлены в каждом вестибюле, причем в метро проверяют, в основном, сумки крупного размера. А на станциях МЦК проверяли все подряд. Причем на МКЦ (во всяком случае - на тех станциях, через которые я проезжаю регулярно) они уже отключены. Но когда оно работало, было реально напряжно по нескольку раз в день сумку с нотиком через этот “безвредный” девайс пропускать.
Доктор Кто втирает
Ладно, открою “покров тайны” для лентяев.
“5G” технология работает в частотах от 4 ГГц до 69 ГГц.
Выше 15-20 ГГц уже будет проблемной для ваших волос. Будете лысеть.
А выше- уже для сердца.
Кто сомневается- попробуйте, все в шаговой доступности, как говорится.
В данной материнской плане я отключил wi-fi модуль. Но одно время пришлось им попользоваться на частоте 5 GHz.
Но мне всего 42.
Вот так и экспериментируем над нами.
Честь имею!
/Дмитрий Беловодский.
Можно пруф почитать о влиянии на волосы и сердце?
“5G” технология работает в частотах от 4 ГГц до 69 ГГц.
В данной материнской плане я отключил wi-fi модуль.
То есть у вас на материнке, по вашему мнению, wi-fi модуль работает на частотах 4-69ГГц? Можете ничего не отключать. Уже поздно.
То есть у вас на материнке, по вашему мнению, wi-fi модуль работает на частотах 4-69ГГц? Можете ничего не отключать. Уже поздно.
Господи, одни теоретики, которые ВООБЩЕ в вопросе не разбираются. Гуглите “5G технология”. Хотя вы этого делать не будете, взамен меня куда пошлете, вы же “все знаете и самые умные”.
Можно пруф почитать о влиянии на волосы и сердце?
Сергей, пардон, сейчас не дам. Если не забуду, то найду те статьи.
“5G” технология работает в частотах от 4 ГГц до 69 ГГц
Совсем не обязательно, 5G, так же как и 4G, может работать на любых частотах. В том числе и на 900 МГц.
Совсем не обязательно, 5G, так же как и 4G, может работать на любых частотах. В том числе и на 900 МГц.
*facetable*
Я указал диапазон частот.
На “любых”? Которых нет в протоколе?
Что ж с мозгами людей-то творится…
Чо-та ржу.
Вы батареи парового отопления не боитесь? Там частота излучения от 300 ГГц (инфракрасное излучение называется). Однако дозиметр ничего не показывает.
Вы батареи парового отопления не боитесь? Там частота излучения от 300 ГГц (инфракрасное излучение называется). Однако дозиметр ничего не показывает.
Если головой прислониться, то будет ОЧЕНь скучно и головка БО-БО. А у холодильника 50Гц (освежовывает сознание).
Купил сегодня материнскую плату MSI MPG 570x Carbon Wi-Fi
Что поставили в мать?
Что поставили в мать?
Евгений, вас еще воспринимаю адекватно.
В матери: R9-3900x, Creative Sound Blaster FX, 2x 16 Gb 3600MHz RAM, 2x 512Gb NVMe SSD, 10 Tb SATA.
Вроде больше нет ничего.
Евгений, вас еще воспринимаю адекватно.
Зачем же стёрли вторую часть сообщения?
В матери: R9-3900x,
Тоже его выбрал.
Зачем же стёрли вторую часть сообщения?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Люди забивают себе голову бесполезными марками автомобилей, техники, компутеров, платьев, духов, сантехники и чем угодно. И после этого считают себя умными. Они не знают даже элементарных правил выживания и вежливости, но считают себя умными. Они осаждаются, когда получают физически в нос, ибо других слов они не понимают. Но продолжают считать себя умными. Кошмар. *почти стебусь*
Тоже его выбрал.
Приветствую, Евгений.
Ну вот и он у меня в компе сейчас трудится. Офигенный проц. Только я уже ощутил- избыточный. Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%, но…
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились.
Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Может быть потому, что в этом сообщении вы меня оскорбили?
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Берите Ryzen 4970Х v2, этот круче.
p.s. страна дебилов.