Что со мной случилось
и ключ от квартиры где деньги лежат
Десять минут назад: иду из магазина…
Человек с орлиным носом: “мужчина, не нужны наборы инструмента (четыре штуки)- за 1000 руб!”?
Ясно, что подлянка- неясно, в чем именно?
Ясно, что подлянка- неясно, в чем именно?
Когда вы ему отдадите тысячу, он вам скажет доларов тысяча, не рубли.
Второй вариант, в момент передачи денег Вас принимают доблестные полицейские и говорят что Вы скупаете краденое. Статья.
Второй вариант, в момент передачи денег Вас принимают доблестные полицейские и говорят что Вы скупаете краденое. Статья.
Да говорили уже про это. Пусть попробует, узнает. Видать не живется челу без “приключений”.😃
Я тут попался гиббддшникам. Правда не понимаю подлянка очередная или просто тупость. Еду на днях по Милухо-Маклая в сторону Ленинского пр. Стоят на обочине перед Академика Опарина два экземпляра с машиной.
Кода я проезжаю мимо них один светит метров с десяти мне в глаза достаточно ярким фонариком. Подивившись что он хотел там разглядеть еду дальше. На светофоре перед Ленинским останавливаюсь в пробочке. Через какое то время подходит товарищ, открываю окошко, Почему вы не подчинились требованию сотрудника об остановке? Спрашиваю в ответ с каких мол пор свечение фонариком в глаза стало таким требованием ? в ответ это не фонарик это жезл. И гордая демонстрация оного. Я ему так у вас там в торце должна быть заглушка. Он типа что дают тем и работаем, вон мол у напарника такой же, сдайте на обочину пройдите в машину. Сдал, прошел. Второй начал выносить мозг. Я им говорю вы же меня ослепили я не мог видеть что вы там потом этим жезлом показывали. Да , ну ладно тогда дыхните. Дыхнул, отпустили. И свалили куда то вперед. Вот что это было ???
Нормальный развод на лоха, ну не прокатил, другие будут…
У мну немного другая версия, на трассе у поста ДПС, вальяжно махая волшебной палочкой куда-то тыкая стоит поражённый водянкой гиббон…
еду неспеша, т.к. жизнь хороша, через 5 сек, за мной уже погоня, тормозю…
Типа чо, игнорируем, убегаем мы что зря палкой тыкаем, ща стреляем!
И я должен понять что это мне надо остановиться?
-ДА!
- Я был один?
-Нет, мы именно тебя хотели остановить!!
-И я должен это телепатически понять? - Ты такой умный?
-Да… - Ну тогда вали…
Нормально, я привык к завороту мозгов…тут новую аптечку регламентируют, вот первые месяцы будут наваристыми!!!
Я тут попался гиббддшникам. Правда не понимаю подлянка очередная или просто тупость.
Примерно с год назад такая же фигня. Выезжаю с ТТК на далее Рязанку - стоит их машина и один из них машет жезлом. Машин несколько едет. Машет не пойми кому. Еду дальше. НЕТОРОПЯСЬ. Через минуты 3 сирена и догняет их машина с мигалкой. Аккуратно к бордюру и удивленное лицо, что случилось ? А почему не остановились? А это Ваш сотрудник мне махал ? Если мне, то ну очень непонятно кому. Спросили документы, посмотрели, что не пахнет, пожелали спокойной дороги.
Наличие регистратора практически снимает проблему разводящих гайцев!
Наличие регистратора
Не всегда это панацея, уж очень надо чтобы всё срослось и картинка и звук и ракус…
Но напугать , типа я всё пишу на регик, на 50% отпугивает гиббонофф…
Ну судя по по постам )))),глушилки не навсех зонах работают))).
Ну а если проще ,то данные сливают банки ,в основном “зеленый”,присылают обновления.
Ну черный список у меня изрядно пополнился,поначалу,как то даже общался с ними,щас просто в Бан отравляю.
Это с психа пришло , на том конце тупо обезьяны сидят,задача,развод “на свой продукт”.
2раза совомбанк , 4 раза “говно"почтабанк ,послал вертется на детородном органе ,щас просто в ЧС,не снимая трубку.
Про псевдомедцентры,просто молчу))),одного такого деятеля отправил по телефону нашего “Военпенса”,тот ему какую-то дичь в мозг втер)))) ,2 мес молчат, как бабка отшептала.
В приложении сбера отключаем ,доступ к камере , микрофону ,геолокации.
В Гугле все тож самое.придет сообщение об ошибке службы.на жисть не влияет.
У меня смарт уже прошит на другой софт ,ну и как бы эти траблы ушли,но чехол закрывающий камеры ,я себе напечатал)))).У меня в голове есть лозунг с " Робофорума”-“Китайское электричество , до конца не изучено”.
Смарты нынче надо обновлятьс умом,“не все обновления одинаково полезны”.
Сейчас позвонила мадам, “майор юстиции” с номера: +74951858658 и с характерным украинским акцентом спрашивает: Георгий Борисович?
Я: С какой целью интересуетесь?
Она: Это я должна Вас спросить. Мы сейчас рассматриваем жалобу на Вас из Центробанка. По вашему счёту есть информация о выводе средств за границу на 2 миллиона рублей. Вы никаких действий со счётом не производили в последнее время?
Видимо идёт расчёт на то, что : давайте сверим номер счёта, карты, три циферки на обратной стороне и т.д.
Я:А счёт какого банка?
Она: Как какого, Центробанка, у него есть лицензия всех банков.
)))))))))))))))))))))) Я Больше не смог продолжать с ней беседу и повесил трубочку.
Когда велась беседа, на том конце провода были слышны голоса других “операторов” юстиции.
Будьте бдительны!
Я вообще взял за правило при звонке с незнакомого номера ждать, когда оттуда начнут говорить. В половине звонков моё молчание никто не нарушает и люди кладут трубочку. И, когда спрашивают Имя и Отчество, я спрашиваю: С какой целью интересуетесь? То есть можно любой вопрос и т.д., главное не отвечать “Да”. Или просто поиздеваться над звонящими. Они над нами издеваются, а мы над ними.
Сейчас позвонила мадам…
Ржу чёт. Это до какой степени надо отупеть, чтобы разводить фразами “Центробанка, у него есть лицензия всех банков” 😆 То есть рассчитано вообще на полных дебилов. Нда…
Я всем после фразы вас беспокоит “СБ сраньбанка”, отвечаю бодрым голосом" Вечер в хату!", после этого обычно идут гудки…
Только вчера звонили, фон- голоса, хотьба каблучков, работа оргтехники, ну просто класс!
взял за правило при звонке с незнакомого номера ждать, когда оттуда начнут говорить. В половине звонков моё молчание никто не нарушает и люди кладут трубочку
У меня редко сейчас говорят
Обычно звонок и не успеешь ответить кладут трубку.
Ждут что ли чтоб я перезвонил?
Ждут что ли чтоб я перезвонил?
Да, прозвон. Чтобы человек перезвонил и у него все деньги со счёта списались. Наберите в поиске: почему не надо перезванивать на незнакомые номера? И всё станет ясно. Я проверяю номер в поиске, 99%, а может даже и все 100 оказывается шляпа.
Да, прозвон. Чтобы человек перезвонил и у него все деньги со счёта списались.
Сейчас, мало кого заставишь перезванивать на незнакомый номер. Сначала обзванивает робот- автомат. Если телефон “живой”, т.е. присутствует абонент, через некоторое время звонят с другого номера по реальной обработке клиента. Перед этим запись ответа прослушивают, весьма падки на пожилые голоса - легче втереть…
сегодня разнимал двух “инвалидов”, это те кто имеют официальный знак, типа не сам, типа родственника вожу(так разрешено)…
Один перец выбил при недостатке мест во дворе бирку на столбе и рисунок на асфальте и как герой ставит тудой свой шарабан и горе тому кто тудой встанет, крик , вонь, угрозы, упоминая что он из той самой горной и очень независимой республики.
Сегодня мой сосед с верху, тоже с знаком припарковывает машину на священном месте и подъезжает его хозяин…
Оба начинают доказывать , что типа имеют право, я курю, тогда аргумент-это я СЕБЕ место выбил, хочешь, себе выбивай!
Курю…
Слово за слово и славянин, опрометчиво назвал его удаком и тут началось!!!
Горец пробивает оппонетну в грудину, тот с катушек, поднимается и в атаку, махач, как на ринге, еле успел встрять, расцепил…
Не хвалите, они у МОЕЙ машины махались 😉
Инвалиды, на!
Когда не занят,беру трубку )))),нарвался на"Службу Безопастности Сбербанка",первой фразой пожелал “мира в хату”.На второй звонок дал ответить коллеге по работе)))),он им чет такого сказал,что больше звонков не было.
Как только обновления прилетают ,так шквал звонков.
Нах посланы и отправлены в ЧС ~30 номеров-Совкомбанк , партнеры Альфа-Банка,“служба безопасности сбера” и еще куча тел с какими-то хотелками.
На попытку опросить меня “Блевадой”,ответил ,что завтра готов зажигать и опрокидывать и повесил трубку))).
Крайний раз ,когда высветился “возможный спам”,включил самый лютый вариант"Яблочка",они сами ,через 5 сек повесили трубку))).
У МТС есть услуга, блокировка спам звонков, за 1 руб / день. Бывает конечно один звонок в неделю и прорвется, но в целом не плохо фильтруют. Но зато теперь сам МТС ежедневно спамит СМС-кой, отчитывается о количестве заблокированных звонков 😁
Есть еще у Яндекса фишка для смартфонов, при установке приложения яндекс, можно активировать “определитель звонков” и при звонке, если телефона нет в телефонной книге, выводится надпись яндекса о том кто может звонить с этого номера. Мне попадались такие как “Реклама”, “Реклама медицинских услуг”, “Реклама банковских услуг” и т.д. и они точно соответствовали описанию.
И когда пропустишь неизвестный звонок, можно выбрать пункт в меню “Проверить в Яндексе” и получить информацию о нем, если это какая то реклама или другая хрень - просто удаляешь. Если яндекс не знает о нем, то 100% кто то звонил по делу…
Инвалиды, на!
Давным давно уже было…
Тут по весне активизировались " ненадализадешевочегонибудь"- прямо проходу не дают?
Чего им от меня то- рост под 190, вес за за 110: ну ни разу я не похож на “божьего одуванчика”?
Может, морда добрая? Так она в маске… Непонятно, на!
Сыну пришло уведомление с сайта Госуслуг. “Вынесено судебное постановление о взыскании задолженности по исполнительному производству номер такой-то.” Полез смотреть, что там такое-то. “Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию”. Непонятно, как такое возможно. Сын не является ответственным квартиросъемщиком. За жильё платим исправно. В квитанциях задолженности нет. Кто что думает?