Кто кем работает?
Специальность непонятная, и как оказалось- никому не нужная-
Оборудование фармацевтической и микробиологической промышленности. ГУПТ , Киев.
После были WI-FI системы. Вытер пыль с большинства чедаков и крыш Киева. Иногда
от полученных порций излучений днями выворачивало на изнанку. Молоко не давали.
Теперь нач. тех. отдела ( он же и все подчиненные 😃 ) по обслуживанию
игрового оборудования, автоматов короче.
Я программист.
Много чем пришлось заниматься, 14 лет занимался в ИТМ и ВТ системами команд суперкомпьютеров “Эльбрус”, делал их программные модели, отлаживал спецпроцессор Фурье на полигоне и под Москвой, потом программировал первые банкоматы Юнион Карда и делал систему для расшифровки пин-кодов для них тогда, когда в Юнион Карде даже не знали, что это такое (посидел 4 дня в Ленинской библиотеке, выписал в тетрадку алгоритм NBS DES из американского стандарта шифрования FIPS PUB 71, кажется, исправил там одну ошибочку 😃 и сделал, потом этой программой все пин-коды в операционном центре и расшифровывали), потом 6 лет разрабатывал архитектуру и матобеспечение многопроцессорных систем в НТЦ Модуль, потом цифровой локатор на их основе ( в 1997 году пришлось поехать в Южную Корею, думал на 3 недели, а корейцы меня там 2 месяца продержали, пока наш локатор не заработал лучше аналогичного, стоявшего в той же комнате японского (антенны обоих локаторов вертелись в центре жилого городского района! )). Работал немного и на Боинг в Luksoft-е. Пришлось и побыть в компании Элекснет руководителем проекта по производству терминалов по приему денег от населения 😁 ( это такие сине-желтые с надписью МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА, производство которых я организовал в Арзамасе на основе школьных 😃 компьютеров, разработанных несколькими годами раньше моими знакомыми инженерами-системотехниками ).
Если у кого нестандартные задачи по программированию и вычислительной технике и не знаете, что делать, обращайтесь ко мне, я всегда только и делал то, что до меня не знали не знали, как сделать.
Кроме моделей, в последний год взялся шить для жены эксклюзивные платья, которые не купить в магазинах. Пока сшил только одно платье, но зато какое, из жатого бархата!
Начинал в 90-е с автомеханика, набрался и добрался. Сейчас директор автотехцентра.
Я водитель спиртовоза, дальнобойщик. 😛
Я внастоящее время,водитель бензовоза,дальнобойщик. А в прошлом,токарь 4ого разряда, и маляр 2ого разряда по покраске автомобилей на СТО Авто Ваз .
Специалист-установщик дополнительного оборудования на автомобили одного моcковского диллерского техцентра GM.Помимо авиамоделей еще и музыкой занимаюсь(в смысле играю джаз)
Я человек великого дела )))) ПОвар с красным депломом а работаю
Главным водителем в компании METRO вожу ген деректора и руковожу остальными драйверами
Доброго дня всем!
Работаю на ТВ, оператором вертуальной студии! В принципе доволен!
Я программист.
Много чем пришлось заниматься, 14 лет занимался в ИТМ и ВТ системами команд суперкомпьютеров “Эльбрус”
Ууу… ИТМиВТ… был я там совсем недавно, экзамен сдавал одному перцу. Совок еще тот, так же вспоминается ИМВС и МЦСТ из той же серии.
Совет молодежи - бежать оттуда как можно раньше.
Сам программист в IBM EE/A, RSTL.
А я просто занимаюсь «большОй» авиацией.
Ремонт, модернизация и т.д. в основном нашей техники.
Инженер-электронщик, схемотехника, разработка РЭА и производство, по совместительству начальник отдела. 😛
Приходится 80% разработак делать самому, молодые только пальцы веером гнуть могут, да на компе кнопки давить в дум, дум. Паяльник в руках для них не пристижно. Человек восемь уже через отдел прошло, после ВУЗов - ну ни хрена не знают, да и не хотят.
Правда при наших зароботках, их понять можно.
Все! Пора переквалифицироваться в управдомы. 😁
Руководитель отдела дополнительного оборудования и тюнинга у официального дилера Porsche.
Единственный плюс - куча смолы, угля и стекла, а главное рабочее место для моделизма!!!
Ну и денег сыплеться для хобби…
“Украинский медиахолдинг”, верстка, дизайн.
Наши издания по Луганску:
“Комсомольская правда”, “Теленеделя”, “Теледом”, “Телескоп”, …
в общем еще много чего.
Я программист.
Много чем пришлось заниматься, 14 лет занимался в ИТМ и ВТ системами команд суперкомпьютеров “Эльбрус”, делал их программные модели, отлаживал спецпроцессор Фурье на полигоне и под Москвой, потом программировал первые банкоматы Юнион Карда и делал систему для расшифровки пин-кодов для них тогда, когда в Юнион Карде даже не знали, что это такое (посидел 4 дня в Ленинской библиотеке, выписал в тетрадку алгоритм NBS DES из американского стандарта шифрования FIPS PUB 71, кажется, исправил там одну ошибочку 😃 и сделал, потом этой программой все пин-коды в операционном центре и расшифровывали), потом 6 лет разрабатывал архитектуру и матобеспечение многопроцессорных систем в НТЦ Модуль, потом цифровой локатор на их основе ( в 1997 году пришлось поехать в Южную Корею, думал на 3 недели, а корейцы меня там 2 месяца продержали, пока наш локатор не заработал лучше аналогичного, стоявшего в той же комнате японского (антенны обоих локаторов вертелись в центре жилого городского района! )). Работал немного и на Боинг в Luksoft-е. Пришлось и побыть в компании Элекснет руководителем проекта по производству терминалов по приему денег от населения 😁 ( это такие сине-желтые с надписью МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА, производство которых я организовал в Арзамасе на основе школьных 😃 компьютеров, разработанных несколькими годами раньше моими знакомыми инженерами-системотехниками ).
Если у кого нестандартные задачи по программированию и вычислительной технике и не знаете, что делать, обращайтесь ко мне, я всегда только и делал то, что до меня не знали не знали, как сделать.
Кроме моделей, в последний год взялся шить для жены эксклюзивные платья, которые не купить в магазинах. Пока сшил только одно платье, но зато какое, из жатого бархата!
Уважаю, и как говориться, СНИМАЮ ШЛЯПУ!
А я по жизни системщик.
По образованию авиационный инженер. Отпахал в ящике 12 лет. Программистом на авиационные темы.
А сейчас работаю на банкиров - их компутерам мозги вправляю.
Студент, по специальности буду вас всех спасать от ЧС, или хотябы предупреждать о них 😃
На самом деле давно уже программист-embedder (или как это называеться), сейчас пишу софт для HDTV приемника спутникового тв 😜
Летом решил заняться авиамоделизмом, но купил машинку… ДВС… 1:1 😃 в результате самолетик получаеться из потолочки и со собственноручно разработанным регом 😊
PS Если вы видите большую мигающую наружную рекламу - 50% там немного меня =)
Студент, по специальности буду вас всех спасать от ЧС, или хотябы предупреждать о них 😃
На самом деле давно уже программист-embedder (или как это называеться), сейчас пишу софт для HDTV приемника спутникового тв 😜
Летом решил заняться авиамоделизмом, но купил машинку… ДВС… 1:1 😃 в результате самолетик получаеться из потолочки и со собственноручно разработанным регом 😊PS Если вы видите большую мигающую наружную рекламу - 50% там немного меня =)
А к GS-ским приемникам отношение не имеешь?
А к GS-ским приемникам отношение не имеешь?
Вообще-то то ГС в россии вроде едиственная фирма где приемники разрабатывают =)
Вообще-то то ГС в россии вроде едиственная фирма где приемники разрабатывают =)
Дак они еще и утверждают,что и сами производят.
Что же-всему верить?К чему имеет господин Волобуев отношение-везде подвох.
Дак они еще и утверждают,что и сами производят.
Что же-всему верить?К чему имеет господин Волобуев отношение-везде подвох.
Мы их разрабатываем с нуля, железо и софт самих приемников, железо и софт необх для их производства и производим на каких-то мощностях, насколько я понял это арендованный на долгий срок или выкупленный завод или его часть. А господина Волобува ни разу не видел, но много про него слышал, само производство приемников к нему отношения не имеет. Авот про его мутные планы это да - бесплатный пакет из 10 каналов… “кажеться” мне что к ним прибавиться ещё 1-2, потом их сожмут раза в 2 и пустят ещё 10-ку платных =)