Кто кем работает?

ZigZag_ZZ

Так, начался разговор на птичьем языке, КЫШЬ! 😃

Matros_G
ZigZag_ZZ:

…начался разговор на птичьем языке, КЫШЬ!

Нет уж! Давайте обсудим проблему кернинга в целом и лигатур в частности для кириллических фонтов крупного кегля, а заодно определим уже оптимальный состав композитного чёрного для офсетной печати в четыре краски на мелованой бумаге плотностью 160 г/м2.

V_N
Matros_G:

а заодно определим уже оптимальный состав

320%

Панкратов_Сергей
Exception13:

Специальность - инженер - конструктор радиоэлектронной аппаратуры.
Работаю инженер-программистом, кроссплатформенный программинг, низкоуровневое проганье железа и все такое.

Вах !!! сейчас как раз этим и занимаюсь 😃
На чем поднимаете систему, способ взаимодействия с приборами ?

А что за институт оканчивали?
У меня эта-же специальность.

Сергей-Zitch

Ну давайте о себе тоже расскажу кратко.

После МАИ поработал в торговле - запчасти и масла, наигрался довольно быстро, год с небольшим.
Потом пробовался совсем немного в автосалоне.
Потом холдинг - купи-продай-обмани-взаимозачеты.
Потом большой начальник - чуть не убила эта работа, но выход был - ХОББИ ) Еле выжил )))
Потом вспомнил что 10 лет все-таки учился на инженера и решил ТВОРИТЬ.
Творил в индустрии газоочистки год, компьютерное проектирование, трехмерка.
Теперь Solid Works инженер, проектировал детали из пластмасс, части прессформ, продаем комплектуху, продаем промышленную полировку для прессформ, представители D-M-E в России, я почетный специалист по полировке, догадайтесь, откуда ноги растут ??? )
Особо приятно видеть на прилавке магазина то, что ты спроектировал, от мысли до детали - ВОТ ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ - миллионы деталей… в банках и промышленности - корпуса приборов, в медицине и косметике … здорово 😒

Факт, то, что кто не ранодушен к музыке, красоте, гармонии - большинство это творцы, самый наш модельный народ… От замысла до материализации мысли. Это и есть ТВОРЧЕСТВО.

ask

А я вот программист.
Простой российский программист.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Как нас мало то оказывается - людей которые вам ремонтируют то без чего многие уже не могут существовать.
-----------------------------
Моя специальность Слесарь по ремонту Л.А.
Но уже 15 лет моя профессия связана с Автосервисом. 12 лет отработал мотористом и последние 3 года диагностика систем впрыска и зажигания.
Так что не удивляйтесь я знаю про всех програмистов директоров музыкантов и пр. професии всё обсалютно - автомобиль как лакмусовая гумажка говорит о своем хозяине обсалютно все , а как только хозяин откроет рот рассказать что то про судьбу своего коня то вообще всё в цветном изображении.

Ненавижу умников - САМЦОВ (от слова САМ) , которые очень вумно залазят в автомобиль не пытаясь хоть как то узнать и представить что творят и потом с рыданиями тащут испорченый автомобиль ко мне и после этого блажат почему так дорого он это одними пасатижами бы починил за 5 минут…
Наверное поэтому я такой вредный - ведь я за день столько людей пропускаю во всей красе и обычно общение не с ангелами а испорченными монстрами.
-----
После армии поработал на химии 3 года печевым вращающихся печей , чтоб зароботать квартиру - вроде бы успел зароботал пока СССр не полностью разволилась - правдо очень маленькую.

edwards

По специальности инженер - самолётостроитель, но чем только не занимался:
1.Руководил авиамодельным кружком
2.Занимался робототехникой в нии авиационной технологии
3.Руководил СКБ в институте
4.Разводил аквариумных рыбок
5.Сейчас у меня небольшое дело по изготовлению рыболовных приманок.
Времени на мои хобби, увы не хватает.

Matros_G
edwards:

…небольшое дело по изготовлению рыболовных приманок.

Неужели прямо из чучел аквариумных рыбок?!? 😲

AeroLEX
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Как нас мало то оказывается - людей которые вам ремонтируют то без чего многие уже не могут существовать.
-----------------------------

Ненавижу умников - САМЦОВ (от слова САМ) , которые очень вумно залазят в автомобиль не пытаясь хоть как то узнать и представить что творят и потом с рыданиями тащут испорченый автомобиль ко мне и после этого блажат почему так дорого он это одними пасатижами бы починил за 5 минут…
Наверное поэтому я такой вредный - ведь я за день столько людей пропускаю во всей красе и обычно общение не с ангелами а испорченными монстрами.
-----

Привет коллеге!
Мы с Вами ровесники, но я малость подольше с этим контингентом общаюсь. Уже успокоился. Во всём есть свой позитив. Чем больше хозяин “запустит” проблему или “накосячит” сам - тем вкуснее поест моя семья и больше останется на хобби! А на вопрос “Почему так дорого?” попробуйте ответить :“Хочешь, сделаю как было?” Уверяю вас, реакция однозначная! Ещё НИ КТО не сказал: “Хочу!” 😃
А вообще, на людей обижаться - себя расстраивать. Все разные и все хорошие, только когда спят зубами к стенке(и я в том числе 😈 ) Но далеко не всем дано понимать подкапотное “железо”, да этого и не нужно. Иначе мы с Вами( да и люди других профессий) с голоду опухнем, не то что хобби заняться! Я вот себе хлеб не пеку, хотя и можно научиться - купить проще и дешевле. Удачи!

lyoha

А я ищу кто, где и сколько спер… Но не мент. И ваще не госслужащий…

Swine

А я - простой доцент кафедры культурологии одного из московских ВУЗов…
Справка об окончании режиссерских курсов…
Дипломированный декоратор (дизайнер интерьеров)…
Высшее филфака и журфака МПГУ…
Кандидат филосовских наук по специальности теория и история культуры… 😃

Маэстро
lyoha:

А я ищу кто, где и сколько спер… Но не мент. И ваще не госслужащий…

Значит аудитор 😃 .

buerger
ask:

А я вот программист.
Простой российский программист.

я тоже, только теперь немецкий программист 😛

V_N
akirill:

+1
Не, +2

Да хоть +20, что не угадал?, скока печатник захотит стока и нальет, а ты стой потом на приладке и чеши репу.

Юрий_68

Добрый день. Всех с наступающим НовымГодом.
Являюсь представителем немецкой фирмочки. Продаю , устанавливаю , ну и ремонтирую их станки.

Matros_G
V_N:

…скока печатник захотит стока и нальет, а ты стой…

Это — да-а-а-а, печатник всему голова. Только если к его голове не те нервные окончания подходят, то вполне может и перепечатать весь тираж. За свой счет.