Маленькая цепная пила.
Друзья,заморочился покупкой маленькой цепной пилы. Длинна рабочей части не более 15 см. Лучше на акамуляторе. Что можете посоветовать?Желательно не одноразовую.
Это которая наноБош?
НаноБош вроде очень нежная. Больше подходит для тонких работ. Мне что нибудь поуниверсальнее-что бы и в саду можно сучки отпиливать и доску распилить.
Мне что нибудь поуниверсальнее-что бы и в саду можно сучки отпиливать и доску распилить.
Я бы обратил внимание на сабельные пилы.
Спасибо. Сабельная есть не совсем удобно работать с ней в саду-большая она все таки.
доску распилить.
???
.fiskarsПила садовая большая Xtract™ SW75
Артикул #: 1000614
Вот такой любой сучек отпиливается за пару секунд, можно и доску.
Сабельная есть не совсем удобно работать с ней в саду-большая она все таки.
c.dns-shop.ru/…/5ef2142eb598fecb68239ca9e6ea21f7bc…
Вот эта большая??? )))
aliexpress.ru/item/…/4001097973791.html?spm=a2g0s.…
Такую гоняем…для мелких работ самое то! Залезть на березу, срубить ей голову., 20см перепиливали легко…
Есть и 40в…но там цена уже неадекватная…
Хочу уточнить. Только цепная с рабочей частью не более 20см.
Сабельная есть-не нравиться мне ей работать. Какой то мастурбатор в руке держишь…
www.stihl.ru/Продукция-STIHL/…/gta-26-set.aspx
Типа такой-правда ценник запредельный
Типа такой-правда ценник запредельный
Вот вам “счастье” за минимальный ценник.
В поиске на али наберите “small chain saw” и пил там как гуталина на гуталиновой фабрике. 😃
Вот вам “счастье” за минимальный ценник.
В поиске на али наберите “small chain saw” и пил там как гуталина на гуталиновой фабрике. 😃
Спасибо. Видел такую. Кто нибудь может поделиться реальными отзывами?Читаю на Али-очень все противоричиво написано. Да и цены от 30 до 100$. Если такая пила сможет пару лет справляться с весенней работой на даче раз 5 чикнуть доску в течении года в гвраже,то это именно то что надо.
Кто нибудь может поделиться реальными отзывами?
Могу даже без отзывов прованговать. Гумно. Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную. Во-вторых - нет направляющего ролика на торце шины, там - где на нее наибольшая нагрузка. А при наличии отсутствия смазки…))) Про мощность, при такой кинематике - вообще не говорю. Ну… пару сучков в сезон спилить - пойдет. )))
Ну так пару сучков ручной хорошей пилой спилишь может даже и быстрей чем этой игрушкой 😃
Могу даже без отзывов прованговать. Гумно. Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную. Во-вторых - нет направляющего ролика на торце шины, там - где на нее наибольшая нагрузка. А при наличии отсутствия смазки…))) Про мощность, при такой кинематике - вообще не говорю. Ну… пару сучков в сезон спилить - пойдет. )))
Ну на счет смазки это не проблема-я все свои пилы все равно во время работы дополнительно смазываю кистью. А ролик на эту игрушку ставится в зависимости от комплектации-правда угадать какая к тебе прийдет не получится-как повезет. Заказал такую у китаез. Обязательно отпишусь.
Папа, что это? Сабля. Чтобля? Спибля.
А чтобы подлезть куда-то для отпиливания деревяшки - народные умельцы на “болгарку” ставят диски по-дереву. Пилится отлично, и заготовки и руки, да и прочие части тела легко поколечить.
Прикольный канальчик есть из серии “Доктор Дью”, где описывается самодельный безопасный девайс из болгарки с приводом клиновым ремнём. Применение в мастерской весьма сомнительно, а вот для сада-огорода - самое ТО.
Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную
Ну у китайских подобных пил с системой смазки так себе…быстрее выльется на штаны . Просто макаем в банку с отработкой…)
Взял циркулярку на АКБ, до 5см, пилит меня устраивает, не знаю, может погорячился. Извините, не удержался.
Добрый день!
А чем вас штиль GTA 26 не устраивает? Цена - да, высоковата, но оно того стоит. Пользуюсь этой пилой год (купил сразу, как она появилась). Маленький вес, маленькая цепь.
Если будете много пилить, тогда докупайте еще один аккумулятор. В принципе, на одном полностью заряженном АКБ перепеливает внушительную кучку веток при обрезке деревьев. За счет того, что цепь тонкая, с маленькими звеньями рез получается очень чистым. Сама пила сделана очень безопасно - сверху цепь прикрывает небольшая пластиковая крышка, есть упор для руки, при резком “зажиме” цепи - отключается.
Я ее использовал для обрезки деревьев в саду с последующим распилом веток на дрова, в строительстве - очень удобно пилить вагонку, небольшие бруски и т.д. И, даже, один раз была использована для опиливания сучков и веток у большой елки. Ветки диаметром до 10 см пилит легко.
Пилой полностью доволен. Возьмите сразу запасную цепь, если надумаете покупать.
Есть еще вот такие пилы : DeWalt DCM565N (шина 25-30 см) Greenworks и т.д. Но они дороже и шина больше, тяжелее.