Маленькая цепная пила.
Хочу уточнить. Только цепная с рабочей частью не более 20см.
Сабельная есть-не нравиться мне ей работать. Какой то мастурбатор в руке держишь…
www.stihl.ru/Продукция-STIHL/…/gta-26-set.aspx
Типа такой-правда ценник запредельный
Типа такой-правда ценник запредельный
Вот вам “счастье” за минимальный ценник.
В поиске на али наберите “small chain saw” и пил там как гуталина на гуталиновой фабрике. 😃
Вот вам “счастье” за минимальный ценник.
В поиске на али наберите “small chain saw” и пил там как гуталина на гуталиновой фабрике. 😃
Спасибо. Видел такую. Кто нибудь может поделиться реальными отзывами?Читаю на Али-очень все противоричиво написано. Да и цены от 30 до 100$. Если такая пила сможет пару лет справляться с весенней работой на даче раз 5 чикнуть доску в течении года в гвраже,то это именно то что надо.
Кто нибудь может поделиться реальными отзывами?
Могу даже без отзывов прованговать. Гумно. Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную. Во-вторых - нет направляющего ролика на торце шины, там - где на нее наибольшая нагрузка. А при наличии отсутствия смазки…))) Про мощность, при такой кинематике - вообще не говорю. Ну… пару сучков в сезон спилить - пойдет. )))
Ну так пару сучков ручной хорошей пилой спилишь может даже и быстрей чем этой игрушкой 😃
Могу даже без отзывов прованговать. Гумно. Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную. Во-вторых - нет направляющего ролика на торце шины, там - где на нее наибольшая нагрузка. А при наличии отсутствия смазки…))) Про мощность, при такой кинематике - вообще не говорю. Ну… пару сучков в сезон спилить - пойдет. )))
Ну на счет смазки это не проблема-я все свои пилы все равно во время работы дополнительно смазываю кистью. А ролик на эту игрушку ставится в зависимости от комплектации-правда угадать какая к тебе прийдет не получится-как повезет. Заказал такую у китаез. Обязательно отпишусь.
Я бы обратил внимание на сабельные пилы.
Папа, что это? Сабля. Чтобля? Спибля.
А чтобы подлезть куда-то для отпиливания деревяшки - народные умельцы на “болгарку” ставят диски по-дереву. Пилится отлично, и заготовки и руки, да и прочие части тела легко поколечить.
Прикольный канальчик есть из серии “Доктор Дью”, где описывается самодельный безопасный девайс из болгарки с приводом клиновым ремнём. Применение в мастерской весьма сомнительно, а вот для сада-огорода - самое ТО.
Во-первых - нет смазки цепи, придется смазывать вручную
Ну у китайских подобных пил с системой смазки так себе…быстрее выльется на штаны . Просто макаем в банку с отработкой…)
Взял циркулярку на АКБ, до 5см, пилит меня устраивает, не знаю, может погорячился. Извините, не удержался.
Добрый день!
А чем вас штиль GTA 26 не устраивает? Цена - да, высоковата, но оно того стоит. Пользуюсь этой пилой год (купил сразу, как она появилась). Маленький вес, маленькая цепь.
Если будете много пилить, тогда докупайте еще один аккумулятор. В принципе, на одном полностью заряженном АКБ перепеливает внушительную кучку веток при обрезке деревьев. За счет того, что цепь тонкая, с маленькими звеньями рез получается очень чистым. Сама пила сделана очень безопасно - сверху цепь прикрывает небольшая пластиковая крышка, есть упор для руки, при резком “зажиме” цепи - отключается.
Я ее использовал для обрезки деревьев в саду с последующим распилом веток на дрова, в строительстве - очень удобно пилить вагонку, небольшие бруски и т.д. И, даже, один раз была использована для опиливания сучков и веток у большой елки. Ветки диаметром до 10 см пилит легко.
Пилой полностью доволен. Возьмите сразу запасную цепь, если надумаете покупать.
Есть еще вот такие пилы : DeWalt DCM565N (шина 25-30 см) Greenworks и т.д. Но они дороже и шина больше, тяжелее.