Прощай форум..
просто мышкой перетаскиваешь картинку и усе
Как? У меня ноут. Открыта или картинка или форум.
И да… Тема с лайками и помидорами раньше была сильно информативнее. Сразу видишь кривизну ума других по реакции на твоё сообщение.
В новой версии ваще не понятно начало и конец сообщения. Ваще не понятно, кто автор…
В новой версии ваще не понятно начало и конец сообщения. Ваще не понятно, кто автор…
в посте Прощай форум.. #201 видео, с 1:40
в посте Прощай форум.. #201 видео, с 1:40
Не хочу что то смотреть и познавать. Хочу пользоваться форумом как инструментом. Молотком (а не пассатижами) гвозди, рожковым ключом гайки…
я не на тот пост ответил, на 1:40 как вставить картинку из папки на компе, но можно и так как это было раньше, жамкаешь на скрепку и выбираешь файл )
только раньше надо было в Расширенный режим переходить, а тут не обязательно
Прикрепить файл с компа, что сейчас, что раньше плюс/минус одинаково. Вставить с другого сайта раньше было проще. А вот с визуализацией юзеров сейчас просто беда. Раньше было видно всё “досье” на чела: возраст, опыт, колво сообщений.
Добрый день Виталий. 😀 подскажите какая Ваша позиция по всем обсуждениям? Стоит ли вообще обсуждать дизайн и удобства форумчанам? Будете ли Вы прислушиваться к просьбам? Это мне и значит еще комуто важно знать, так как при необходимости, я думаю, многие форумчане подключились бы практически поучавствовать. У меня вчера были мысли, на крайний случай, если нет времени заниматься дизайном, можно узнать кто готов скинуться и нанять программиста. например обсудить что нужно допилить, нанять программиста на воркзилле и скинуться желающим, в зависимости от колчества желающих рублей по 50-100 скинуть. Пусть допилит. Если нет то нет, я не настаиваю. цены на создания сайта или прикручивание форума разные. в среднем от 3000 руб до 10 000. Большие суммы берут уже посредники. Я например пару лет назад был вынужден поработать на воркзилле, писал сайты и выкладывал на хостинг. цены были такие - простая страница 3 тыс, прикрутить форум около 5, сайт магазин от 10. У Вас уже все написано, только со скинами поработать и можно всетаки сделать сделать разный дизайн для смартфона и для компа. я уже писал об этом но небыл замечен. пчмуто.
Сергей, я никогда не писал сайтов, но КМК совсем не сложно сделать скрипт для преобразования ссылки в превью?
т.е. пользователь копирует ссылку из интернета, на картинку или на страницу сайт, вставляет ее на форуме,
а в итоге видим превью картинки или превью сайта, причем что картинка, что скрин сайта могут быть одинакового размера.
что положительно скажется в том числе и на внешнем виде странички.
Собственно говоря так сделано в разных #фейсбуках, #телеграммах и прочил #вконтактах,
пользователь PAST’ит ссылку, а движек сам решает что показать )
промотав до низа, нажимаешь далее и догружается еще информация на 1 страницу. а блин это удобно на компе даже.
нет, это очень! неудобно
у меня там больше 50 страниц заказов и чтобы найти нужный из старых несколько десятков раз нажимать "дальше, никакого удобства не вижу
Я хорошенько подумал, и признаю, да это всё копромисс, с которым нет смысла мириться, так как его просто не должно быть. Всетаки это все ерунда телефонная. Я боюсь с такими тенденциями реально от книг вернемся к свиткам. А потом будет “ВАУ” - новый дизайн сайтов и книг, теперь информация разделена на страницы и у страниц есть номер! 😄 чтоб кайфонуть от хорошего надо видимо его на время потерять.
но КМК совсем не сложно сделать скрипт для преобразования ссылки в превью?
не сложно но я этого избегаю. Достаточно админу удаленного поменять код страницы и структуру сайта и все ссылки в тар тарары . и форум будет смотреться через пару лет как унылый сборник не работающих ссылок. Вы наверняка уже на этом форуме обламывались с тем, что в теме, пару лет давней, кто-то выкладывал важную для вас на сегодня фотку в “радикал фото” или другой сторонний хостинг, (например схема подключения или рама крутая квадрика как было у меня) и переходя по ссылке я вижу что такой фотки уже нет. В итоге статья - мусор без фоток. Я молчу про индексацию гугла яндекса. Наверняка уже от гугла прилетел низкий рейтинг визуализации сайта для ПК? а потом он полетит в низ по выдаче поисковых запросов. Этому будут способствовать битые ссылки внешних сайтов и рейтинг гугла " удобство просмотра с мобильных устройств и ПК"
Перед надписью РсОрен, я один вижу мужика с тазом в руках?
Мне тоже он показался видом сверху в бане, мужик с шайкой место ищет, но я озвучивать побоялся. 😃
Во, во. Спокоен теперь, не одинок я.
Ваащета это рыбак хвастается уловом…
Красивое …
Вот дочь вчера наловила - 8кг в сумме…
Красивое …
Форелька. У них в NZ лето в разгаре…
Вот написал человек про улов, сразу захотелось посмотреть, из какого города. Так зачем-то надо идти и жать мышкой на имя, чтобы этого город увидеть, хотя пустого места рядом с именем для названия этого города - завались.
А оно вам надо? Это вам не ВК, где всё про всех написано… Теперь мы все обезличены… Радуемся что ещё аватарки разрешены сайтом… Что-то всё печальнее и печальнее…