Прощай форум..
я не на тот пост ответил, на 1:40 как вставить картинку из папки на компе, но можно и так как это было раньше, жамкаешь на скрепку и выбираешь файл )
только раньше надо было в Расширенный режим переходить, а тут не обязательно
Прикрепить файл с компа, что сейчас, что раньше плюс/минус одинаково. Вставить с другого сайта раньше было проще. А вот с визуализацией юзеров сейчас просто беда. Раньше было видно всё “досье” на чела: возраст, опыт, колво сообщений.
Добрый день Виталий. 😀 подскажите какая Ваша позиция по всем обсуждениям? Стоит ли вообще обсуждать дизайн и удобства форумчанам? Будете ли Вы прислушиваться к просьбам? Это мне и значит еще комуто важно знать, так как при необходимости, я думаю, многие форумчане подключились бы практически поучавствовать. У меня вчера были мысли, на крайний случай, если нет времени заниматься дизайном, можно узнать кто готов скинуться и нанять программиста. например обсудить что нужно допилить, нанять программиста на воркзилле и скинуться желающим, в зависимости от колчества желающих рублей по 50-100 скинуть. Пусть допилит. Если нет то нет, я не настаиваю. цены на создания сайта или прикручивание форума разные. в среднем от 3000 руб до 10 000. Большие суммы берут уже посредники. Я например пару лет назад был вынужден поработать на воркзилле, писал сайты и выкладывал на хостинг. цены были такие - простая страница 3 тыс, прикрутить форум около 5, сайт магазин от 10. У Вас уже все написано, только со скинами поработать и можно всетаки сделать сделать разный дизайн для смартфона и для компа. я уже писал об этом но небыл замечен. пчмуто.
Сергей, я никогда не писал сайтов, но КМК совсем не сложно сделать скрипт для преобразования ссылки в превью?
т.е. пользователь копирует ссылку из интернета, на картинку или на страницу сайт, вставляет ее на форуме,
а в итоге видим превью картинки или превью сайта, причем что картинка, что скрин сайта могут быть одинакового размера.
что положительно скажется в том числе и на внешнем виде странички.
Собственно говоря так сделано в разных #фейсбуках, #телеграммах и прочил #вконтактах,
пользователь PAST’ит ссылку, а движек сам решает что показать )
промотав до низа, нажимаешь далее и догружается еще информация на 1 страницу. а блин это удобно на компе даже.
нет, это очень! неудобно
у меня там больше 50 страниц заказов и чтобы найти нужный из старых несколько десятков раз нажимать "дальше, никакого удобства не вижу
Я хорошенько подумал, и признаю, да это всё копромисс, с которым нет смысла мириться, так как его просто не должно быть. Всетаки это все ерунда телефонная. Я боюсь с такими тенденциями реально от книг вернемся к свиткам. А потом будет “ВАУ” - новый дизайн сайтов и книг, теперь информация разделена на страницы и у страниц есть номер! 😄 чтоб кайфонуть от хорошего надо видимо его на время потерять.
но КМК совсем не сложно сделать скрипт для преобразования ссылки в превью?
не сложно но я этого избегаю. Достаточно админу удаленного поменять код страницы и структуру сайта и все ссылки в тар тарары . и форум будет смотреться через пару лет как унылый сборник не работающих ссылок. Вы наверняка уже на этом форуме обламывались с тем, что в теме, пару лет давней, кто-то выкладывал важную для вас на сегодня фотку в “радикал фото” или другой сторонний хостинг, (например схема подключения или рама крутая квадрика как было у меня) и переходя по ссылке я вижу что такой фотки уже нет. В итоге статья - мусор без фоток. Я молчу про индексацию гугла яндекса. Наверняка уже от гугла прилетел низкий рейтинг визуализации сайта для ПК? а потом он полетит в низ по выдаче поисковых запросов. Этому будут способствовать битые ссылки внешних сайтов и рейтинг гугла " удобство просмотра с мобильных устройств и ПК"
Перед надписью РсОрен, я один вижу мужика с тазом в руках?
Мне тоже он показался видом сверху в бане, мужик с шайкой место ищет, но я озвучивать побоялся. 😃
Во, во. Спокоен теперь, не одинок я.
Ваащета это рыбак хвастается уловом…
Красивое …
Вот дочь вчера наловила - 8кг в сумме…
Красивое …
Форелька. У них в NZ лето в разгаре…
Вот написал человек про улов, сразу захотелось посмотреть, из какого города. Так зачем-то надо идти и жать мышкой на имя, чтобы этого город увидеть, хотя пустого места рядом с именем для названия этого города - завались.
А оно вам надо? Это вам не ВК, где всё про всех написано… Теперь мы все обезличены… Радуемся что ещё аватарки разрешены сайтом… Что-то всё печальнее и печальнее…
Очень мелко, неконтрастно…основные моделисты уже пенсы и зрение и так не очень…(… Разобрался что как…но глазам напряжно…сидеть на форуме уже некомфортно… (
Здесь появится кнопка как на старом форуме “просмотреть новые сообщения”, новый трекер хрень полная
Здесь появится кнопка как на старом форуме “просмотреть новые сообщения”, новый трекер хрень полная
Тему создал. Идеально, если она будет в этой строке сверху:
Блин, и еще и преобразование ссылки на тему идиотское какое-то, надо выискивать малюсенькую почти не видную стрелочку справа и пытаться по ней попасть 🤦
Ответ на сообщение zkds (Игорь Хитров) тут: https://rcopen.com/forum/f9/topic570500
Перед надписью РсОрен, я один вижу мужика с тазом в руках?
Мне кронциркуль виден. Какие-то обрезки меряет