Прощай форум..

Makey

Принципиально негативного не заметил. Новый дизайн, дык это на вкус и цвет… Если есть косяки, то скорее всего допилят. Лично у меня ни разу модель не полетела с первого раза так, как мне хотелось. Из предложений : Хотелось чтоб поиск работал по части

Makey

слова. Например Набираем “Полет” Высыпаются сообщения (темы) с словами “полеты, полетели, полетам” Набираем “Полет(пробел)” получаем сообщения только со словом “полет”

Vitaly

А в чем смысл? Словоформы и так поддерживаются. А если делать поддержку запросов вроде пол*, это очень заметно индекс раздует, ради не очень понятно чего.

gpp

Пока форум! Как говорил наш дизайнер “Не надо бояться пусытх пространств!”. Но я боюсь. Ужасно!

RandomJ

На планшете может и нормально будет, под сенсорный экран. Но не все же ходят в интернет с мобильных устройств. С ПК всё таки дизайн вызывает лёгкий дискомфорт. На праздниках прицеплю к монитору тачскрин, попробуем как оно будет…

Retif

Кто-нибудь понял, как цитату сделать, если не её выделять в теме, а просто произвольный текст набираешь в форме ответа?

Plohish

в форме добавления ответа есть знак вопроса, попробуйте на него нажать…

а мне интересно как узнать прямо в теме, кто онлайн кто нет?

Retif
Многострочная цитата строка 1
строка2

Как в телеге что ли. Блин гемор, нужна кнопка.

Plohish
Кодекс:

Он намного быстрее открывается и обрабатывает запросы

“проснулось” некоторое количество пользователей, и как то стали смешно выглядеть именно эти ваши слова…

RW9UAO

разлогинило. каждый день так будет?

Plohish
Plohish:
а меня он задолбал! дома вхожу - код, на работе вхожу - код, с телефона - то же… но ладно бы один раз, вчера… сегодня на работе история повторилась… там какой то таймаут и каждый раз код надо будет вводить?
Retif

Цитируемый текст серым цветом специально, чтобы глаза ломать? Всё время хочется экран протереть на этом месте.

ANT53

Я старый,плохо разбирающийся в компе пьяница 😃,но новое место сайта мне в кайф! Я ещё не всё изучил,но уже балдею от удобств! Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

Creolka
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

Посоветуй. Как?

Vitaly
Retif:

Цитируемый текст серым цветом специально, чтобы глаза ломать? Всё время хочется экран протереть на этом месте.

Тему в вопросах-предложениях создайте.

RW9UAO:

разлогинило. каждый день так будет?

Не должно вроде. Может раз в месяц, не помню точно. Если будет повторяться - создайте отдельную тему в разделе вопросов-предложений.

siderat
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!

Перерыл профиль, не нашел где тему поменять. Удобство прям на высоте )

SAN
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

```quote https://rcopen.com/forum/f6/topic570444/72
Перерыл профиль, не нашел где тему поменять.

А её там нет
И не будет.

Кузя

Народ в общем по всем замечаниям пишите "Тему в вопросах-предложениях " Хороший ответ )))))))))))) Только факт такой. Тема “Прощай форум” на сегодняшний день самая активная и не спроста. Быть бета тестером за свой счёт никому не хочется а судя по всему они сейчас ой как нужны. Кому охота вылавливать косяки это его дело а я подожду пока большинство косяков исправят. Особенно со входом каждый раз лезть на почту получать ещё какой то код и потом входить (бред) есть ещё много недочётов а про дизайн и удобство это вообще даже обсуждать нечего по тому что нет ни того ни другого.

Retif

Непонятно, почему бы для начала просто не заменить фоновый белый цвет на какой-нибудь светлый спокойный цвет, почему белый-то?

ANT53

А стрелочку вниз слабо? Или нажать на время перед ником.