Прощай форум..
Статьи в статьях… код не спрашивает, вхожу легко. Только на душе тяжко… И кстати как фото ненужное в барахолке удалить, залить- есть ,слить не нашёл… Друзья пропали-это плохо… Может где-то есть,… но хрен найдёшь…
Кто-нибудь понял, как тему в Закладки добавить?
пропали-это плохо… Может где-то есть,… но хрен найдёшь…
Города нет. Регистрация запрятана. Часть аватар исчезла. Возраст исчез совсем,- теперь вообще не понять с кем разговариваешь.
Кто-нибудь понял, как тему в Закладки добавить?
А чем они от подписки отличаются?
О! И автослияние постов исчезло
, а где статьи?
А чем они от подписки отличаются?
Ну в профиле появились какие-то Закладки, совершенно пустые, как туда что-то добавить, не пойму. Подписок в трекер набрал какое-то количество.
Это не статьи.
Были же по тематике рассортированы - я новичкам рекомендовал читать разные разделы.
Теперь этот форум никому рекомендовать не смогу 😠
Господи! а смайлы-то какие!..
Смайлики, как нонче и положено, стали толейрастными) Вот за смайлы не прощу. Я, наоборот, грешным делом, тоскал с Дизайна трушные неполиткорректные смайлики, на другие форумы. Теперь эта зараза добралась и сюда(
Господи! а смайлы-то какие!..
А где они живут?
видимо старинный индейский обряд “нахуа” перед запуском не проводили…
вопрос по существу: теперь кажный заход на форум через капчу-токенпочту? или это только у меня?
зы. И заплакали блюдца…
У ну сразу попадаю в… сюда… Это чтото личное, я в этом нехчего не понимаю, только клаву тискаю…
Ура! нашел личные сообщения … чувствую форум изменили для личного обогащения…
Ага, заметно ни одного рекламного баннера… Деньги так и сыпются…
Народ в общем по всем замечаниям пишите "Тему в вопросах-предложениях " Хороший ответ )))))))))))) Только факт такой. Тема “Прощай форум” на сегодняшний день самая активная и не спроста. Быть бета тестером за свой счёт никому не хочется а судя по всему они сейчас ой как нужны. Кому охота вылавливать косяки это его дело а я подожду пока большинство косяков исправят. Особенно со входом каждый раз лезть на почту получать ещё какой то код и потом входить (бред) есть ещё много недочётов а про дизайн и удобство это вообще даже обсуждать нечего по тому что нет ни того ни другого.
Прощай форум?-Да нет,господа! Здравствуй форум! Вы просто не хотите пошевелить мозгами! Я вижу будущее форума на новой платформе и думаю,что оно перспективно. Господа,это же вам не сайт знакомств,где всё усыпано лепестками роз,это сайт увлечённых моделизмом людей и всё его обустройство аскетично и доходчиво. А писать в личку?-просто кайф. Мож Вы,господа,жалеете об исчезновении “помидоров”? Да уж! Мне всегда не нравилась эта функция,но грешен,подмывало! Я,конечно,не делаю Виталия сюзереном,каждый вассал может заткнуться и не маячить здесь,если ему чёт не нравится,но он поступил во благо форума.
Бегло почитал тему и…мужики! Это же не сайт знакомств усыпанный розочками! Да,ещё добавлю–с уважеием отношусь к человеку по сноске за его прекрасные фото об Авиации,тем более их смотреть стало гораздо лучше здесь!
и всё его обустройство аскетично и доходчиво. А писать в личку?-просто кайф. Мож Вы,господа,жалеете об исчезновении “помидоров”?
Ага так доходчиво, что большинство пользователей плюются, ища куда запрятали или вообще выпилили ту или иную функцию. А помидорки и спасибки остались, просто переименованы в голоса за и против.
Аещё обнаружилось НЕприхождение уведомлений на множество новых тем.
Вот в этом самом разделе. Хоть и подписан.
Значит и в других не о всех новых темах узнаю.
Это у всех так?
А помидорки и спасибки остались, просто переименованы в голоса за и против.
С ними тоже интересный баг всплыл
Если числа за и против равны, наличие помидоров\спасибо вообще не отображается\ и нет кнопки посмотреть кто\что поставил
Похоже скоро за эту тему пряники раздавать начнут. Уведомления уже запретили осталось тему удалить и критикам пряников навешать. ЗЫ народ когда такое произойдёт предлагаю обсуждение перенести например в ВК.