Детей мочить будем?
Господа, отвлекаемся от темы.
Ворд, какие бы косяки он иногда не выдавал, все равно способствует увеличению грамотности текстов. И пионЭрам использовать его полезно.
ПионЭрам надо повышать не грамотность текстов, а собственную, а ворд они воспринимают как возможность выключить голову. Ворд мозгов не заменит, а скорее наоборот.
Но все это отвлечение от темы, тут мы обсуждаем как и каких пионЭров мочить, а каких - нет.
а ворд они воспринимают как возможность выключить голову. Ворд мозгов не заменит, а скорее наоборот.
А когда они пишут без Ворда, они ее включают что ли? Незаметно
А когда они пишут без Ворда, они ее включают что ли? Незаметно
Если их за это по ней бить, то включают. Совершенно справедливо, что когда голову включают, то это не заметно. Заметно, когда ее не включают…
Извените, конечно, что я вернусь к теме топика, но тема до сих пор не раскрыта.
Будут мочить, аль нет?? Кто и кого, детей или флудозвонов ?? Когда и где можно посмотреть?? Билеты в партер еще есть?? Только в столице или возможны региональные гастроли шоу Леха и Дети???
Извените, конечно, что я вернусь к теме топика, но тема до сих пор не раскрыта.
Будут мочить, аль нет??
У меня есть такое предложение. Тему закрыть, чтобы больше никто в ней писать не мог, но не удалять.
Если в каких других темах появляется пионЭр с умными мыслями в воспаленных мозгах, вместо ответа давать ему ссылку сюда. Пусть почитает, что о таких умниках другие люди думают
Пусть почитает, что о таких умниках другие люди думают
Бесполезно ❗
😅
Бесполезно
Есть другие мысли?
Есть другие мысли?
конечно.
Заааабить на это дело!!!
toreo во во согласен! 😃
Нашли изза чего злобствовать! 😈 Уже не в предвзятом ли отношении к “пионэрам” тут дело? Ведь каждый “пионэр” прочухав что его пресуют по возрастному признаку перерегистрируется и запишет себе года 72. Вот нате - получите великовозрастного эксперта моделиста респект ему и уважуха… 😃
Ведь каждый “пионэр” прочухав что его пресуют по возрастному признаку перерегистрируется и запишет себе года 72. Вот нате - получите великовозрастного эксперта моделиста респект ему и уважуха…
Вы, видимо, не помните ту историю с ключевой фразой -
“Так ведь бьют по морде, а не по паспорту!..”
😉
Зачем было создавать эту тему?Какой смысл??Неужели вы думаете что мы после этой темы станим нормальными?
Или модераторы забанят всех детей?Вы думали что все отправится мочить детей?
Я не понимаю что правда у нас на форуме так много детей которые задают тупые вопросы?У нас всего то наверное активных пионеров на пальцах можно пересчетать.А откуда им ешё знать ответы на свой тупые вопросы?Я думаю что если какойнибудь пацан решил занятся моделизмом и в первый раз зашол на этот форум и увидел эту тему то он врядли станет тут регестрироватся.
Понимаете-ли, молодой человек, есть дети, которые еще взрослыми не стали, а есть дети, в которых превратились или превращаются взрослые, в силу особенностей обменных процессов происходящих в организме под воздействием времени, внешних факторов, личной предрасположенностью к маразму, лично непредрасположенностью к обучаемости.
И их мы будем мочить!Так?
Я же спросил: будем? Ваши пожелания?
сначала мочить, потом сушить (засушивать)
Меня только бить не надо.
А так буем только кого и где? 😈
Меня только бить не надо.
А Вас-то за что? Здесь возраст не основной критерий.
извените конечно, но только за нозвание темы вас надо замочить 😃
Ай ай обиделся 😜
Я тут понимаешь ему умный чертёжик забабахал, а от него не слуху ни духу, уж месяц прошёл уж остальное усё готово. 😈
Блин замесяц можно автокадовский файлик не только распечатать, а и поросто делая замеры ручками на бумаге расчертить. 😈
Видимо автор темы на счёт пиоэрии в чёмто прав. 😃
слушайте, в конце концов, возраст- это небольшой недостаток, который со временем проходит…
а дети- наше будущее.
Леха…а вы ПИОНЭРОМ не были…или какой-то особый?Лучше чтоб ПИОНЭРЫ клей в подъезде нюхали и воровали,так?Пусть хоть часть делом займется!
Дядя Алексей наверное пионером был но не задавал тупые вопросы.
Но конечно лучше чтоб занемались хоть чемнибудь…
Дядя Алексей наверное пионером был но не задавал тупые вопросы.
Но конечно лучше чтоб занемались хоть чемнибудь…
Дядя Алексей компа не имел и,что он не задавал своим преподам тупых вопросов НЕВЕРЮ!!!ВОТ…а насчет Глеба2 так эт вообще “больной” субьект,отлично чювак начал,с бальзовой копии,а дружбан с инпелерника 😅 !!!ИМХО не все ПИОНЭРЫ тупые!!!
Конечно не все,хоть на меня посмотри 😅
Леха…а вы ПИОНЭРОМ не были…или какой-то особый?Лучше чтоб ПИОНЭРЫ клей в подъезде нюхали и воровали,так?Пусть хоть часть делом займется!
Да ладно, не гоните. Теперь на клее пишут: “без толуола”, для вас переведу на понятный язык: “не вставляет”. А насчет воровства, могу сказать, что когда магазин МДС находился во Дворце ПионЭров, то “занятые делом” пионЭры, частенько пионЭрили всякое дельное, для занятия этим делом.
Дядя Алексей компа не имел и,что он не задавал своим преподам тупых вопросов НЕВЕРЮ!!!
Не знаю как дядя Алексей, а вот дядя Антон, когда был постарше вас всего на три года, сделал себе свой первый компьютер по собственным же схемам и ОС (если можно так назвать) тоже написал себе сам. И глупые вопросы конечно задавал, но не раздражал людей своей показной развязностью и фамильярностью, чего и вам желаю.