Детей мочить будем?

aland
Vlad:

У меня баги.А вы… 😃

Да, баги у тебя в каждом сообщении.
(баг от английского bug).
А класс машин называется багги.

SAN

Так некоторые из тех, кто сейчас на парнишку набросился, тогда меня не поддержали с формулировкой “здесь технический форум, а не филологический”. (Это мягко говоря).

Когда приходится прикладывать избыточные усилия для проникновения в суть текста через его форму, коллеги начинают сознавать пользу грамотности.
😉

Шифт
an2an:

Ворд - известный граматей. Помнится, в слове “мультиканальный” он находил ошибку, и предлагал замену “мультик анальный”.

В мемориз

Matros_G
an2an:

предлагал замену “мультик анальный”.

В пору, когда я графоманствовал трешовые заметки для одного Ф1-ресурса, этот самый Word предложил мне разбить неизвестное ему сложносоставное слово антикрыло на два простых и коротких — антик рыло.

aland

Господа, отвлекаемся от темы.
Ворд, какие бы косяки он иногда не выдавал, все равно способствует увеличению грамотности текстов. И пионЭрам использовать его полезно.

an2an
aland:

Господа, отвлекаемся от темы.
Ворд, какие бы косяки он иногда не выдавал, все равно способствует увеличению грамотности текстов. И пионЭрам использовать его полезно.

ПионЭрам надо повышать не грамотность текстов, а собственную, а ворд они воспринимают как возможность выключить голову. Ворд мозгов не заменит, а скорее наоборот.

Но все это отвлечение от темы, тут мы обсуждаем как и каких пионЭров мочить, а каких - нет.

aland
an2an:

а ворд они воспринимают как возможность выключить голову. Ворд мозгов не заменит, а скорее наоборот.

А когда они пишут без Ворда, они ее включают что ли? Незаметно

an2an
aland:

А когда они пишут без Ворда, они ее включают что ли? Незаметно

Если их за это по ней бить, то включают. Совершенно справедливо, что когда голову включают, то это не заметно. Заметно, когда ее не включают…

toreo

Извените, конечно, что я вернусь к теме топика, но тема до сих пор не раскрыта.
Будут мочить, аль нет?? Кто и кого, детей или флудозвонов ?? Когда и где можно посмотреть?? Билеты в партер еще есть?? Только в столице или возможны региональные гастроли шоу Леха и Дети???

aland
toreo:

Извените, конечно, что я вернусь к теме топика, но тема до сих пор не раскрыта.
Будут мочить, аль нет??

У меня есть такое предложение. Тему закрыть, чтобы больше никто в ней писать не мог, но не удалять.
Если в каких других темах появляется пионЭр с умными мыслями в воспаленных мозгах, вместо ответа давать ему ссылку сюда. Пусть почитает, что о таких умниках другие люди думают

SAN

Пусть почитает, что о таких умниках другие люди думают

Бесполезно
😅

aland
SAN:

Бесполезно

Есть другие мысли?

toreo
aland:

Есть другие мысли?

конечно.
Заааабить на это дело!!!

Morfan

Нашли изза чего злобствовать! 😈 Уже не в предвзятом ли отношении к “пионэрам” тут дело? Ведь каждый “пионэр” прочухав что его пресуют по возрастному признаку перерегистрируется и запишет себе года 72. Вот нате - получите великовозрастного эксперта моделиста респект ему и уважуха… 😃

SAN

Ведь каждый “пионэр” прочухав что его пресуют по возрастному признаку перерегистрируется и запишет себе года 72. Вот нате - получите великовозрастного эксперта моделиста респект ему и уважуха…

Вы, видимо, не помните ту историю с ключевой фразой -
“Так ведь бьют по морде, а не по паспорту!..”
😉

Городенков

Зачем было создавать эту тему?Какой смысл??Неужели вы думаете что мы после этой темы станим нормальными?
Или модераторы забанят всех детей?Вы думали что все отправится мочить детей?
Я не понимаю что правда у нас на форуме так много детей которые задают тупые вопросы?У нас всего то наверное активных пионеров на пальцах можно пересчетать.А откуда им ешё знать ответы на свой тупые вопросы?Я думаю что если какойнибудь пацан решил занятся моделизмом и в первый раз зашол на этот форум и увидел эту тему то он врядли станет тут регестрироватся.

lyoha

Понимаете-ли, молодой человек, есть дети, которые еще взрослыми не стали, а есть дети, в которых превратились или превращаются взрослые, в силу особенностей обменных процессов происходящих в организме под воздействием времени, внешних факторов, личной предрасположенностью к маразму, лично непредрасположенностью к обучаемости.

lyoha

Я же спросил: будем? Ваши пожелания?

6wings

сначала мочить, потом сушить (засушивать)