Зеваки замучали.
я начал свой путь в RC-моделизм именно с машинок,а потом,достаточно быстро “ушёл в небо”)))
аналогично, теперь разрываюсь
настоящий - никак.
А за миллион?
И это столько бабла ты размазываешь об асфальт и еще радуешься тому, что это можно склеить??? ради чего тратить столько денег? и я задумался…
Когда у меня так спросили, я задал встречный вопрос: А ты когда носишься на своей лодке по реке Камчатке весной, никогда не думал, что твой спуск может стать последним? И ты в это бабки вкладываеш, держиш в хозяйстве джип с телегой, работаеш как проклятый, тебе это приносит удовольствие?
А на такие вопросы любителей сарказма я могу спросить: ты заблудился что ли?)))
А за миллион?
в любом случае - это не ко мне.
кхм…а тема была про зевак)))))
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива. Задумываются Оху-вают.
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива.
да,а некоторые так и говорят-я б лучше пропил…(((
да,а некоторые так и говорят-я б лучше пропил…(((
ну и в чем было бы удовольствие?? единственное, на мой взгляд это в количестве выпитого, и еще 150 бутылок водки, это по 100 рублей за бутылку это что же модель за 15000 р получается??? нифига себе у Вас модельки , у меня самая дорогая модель (вместе с оборудованием аккумулятором и прочей мелочью 10500 стоит! а возьмите меня с собой полетать… нет посмотреть… обещаю молчать, и ничего не спрашивать.
а возьмите меня с собой полетать… нет посмотреть… обещаю молчать, и ничего не спрашивать.
да не вопрос))) можем договориться и поехать вместе))) кстати,у меня только аппа 9000 стоит)))не самая крутая))
все договариваемся 😃, буду специально обученной зевакой 😃 но я без вертушки, я как-то больше самолеты в землю втыкаю 😦
да,а некоторые так и говорят-я б лучше пропил…
Как-то мы поехали отдыхать на природу. Два моделиста, жены, и родственник за рулем. Шофер не пил, жены тоже (одна беременная, другая за компанию), а мы вообще полетать поехали, ну за одно и шашлыками побаловаться.
Потом просматривая фотки мой знакомый обратил внимание, что на столе из напитков только соки-воды.
Удивленный взгляд на меня.
Я - так и так: летали, крашей не хотели, отдохнули.
Он: А зачем тогда ездили-то? Какой же это отдых?
А в этом плане я согласен. многие с большим интересом “раздавят” пивка чем будут ковыряться с моделью. не помню где, но попалось мне на глаза заметка о том, что видел моделист. на поле пришел человек с достаточно дорогостоящей моделью, попил чего-о горячительного и в полет, итог - модель в щепки… и там все это описывается в красках, так вот, этот хозяин модели даже не пошел собрать оборудование, просто ушел с поля и все… во как
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все. и через неделю пришел бы с этой же моделью. и перед полетом не пил
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все. и через неделю пришел бы с этой же моделью. и перед полетом не пил
ну да, не моделист, как говориться пьяный за рулем - это убийца, пьяный на роликах и в наушниках - это стихийное бедствие, не трезвый моделист - это катастрофа 😃
но я без вертушки
я когда подсел,полтора месяца ездил на Ходынку,просто общался с ребятами,ждал пока приедет “оттуда” мой верт)) компания дружественная,все показали,рассказали,настроить помогли,в общем ВСЕ,может быть за небольшим исключением,моделисты-отличные,душевные ребята)))так что -ВЭЛКАМ))))
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все.
согласен! и потом,любой нормальный моделист знает-“выпил ,за стик не берись!!!”
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива. Задумываются Оху-вают
прикольная мера! в сигаретах расчеты производил, а вот в спиртном пока нет. надо запомнить - калдырей любопытных в шок ввергать 😃
а я недавно пацанам мелким объяснял похоже, но на сигаретах:
катался на аэросанях, подошли, спросили. в уме прикинул по минимум и ответил - 4000. пошел домой, батарею поменял, выхожу - сидят в подъезде, коньки переобувают и смалят сигареты. я спрашиваю - сколько примерно пачка стоит? киндер - рублей 30, мол курю разные. я ему и говорю, вот и модель эта стоит 13 блоков сигарет. бросай, быстро насобираешь… по улыбались…
да видать бесполезно это уже все…
Саш, ну уже смешно… Сегодня было столько всякого бреда… Может хватит, остановишься и учиться пойдешь…
давно я школу прогуливал 😉
остановишся и учится пойдешь
остановишЬся, учитЬся 😎
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива. Задумываются Оху-вают
Да ну??? может ну их на фиг эти верты???😵😵😵😃
😛😁😆😉
Что сделаеш(Ъ)? - остановиш(Ъ)ся
Что делатЬ? - учитЬся
Так что…😎 😎
Если моя правильно говорить руская языка, то сочетания “ШЪ” в руская языка нет ваще, то есть абсалютна 😵
Поэтому:
Что сделаешЬ - остановишЬся
Что делатЬ - учитЬся
А вообще, для данной темы это оффтопик. Так что завязываем 😃