Зеваки замучали.
да,а некоторые так и говорят-я б лучше пропил…
Как-то мы поехали отдыхать на природу. Два моделиста, жены, и родственник за рулем. Шофер не пил, жены тоже (одна беременная, другая за компанию), а мы вообще полетать поехали, ну за одно и шашлыками побаловаться.
Потом просматривая фотки мой знакомый обратил внимание, что на столе из напитков только соки-воды.
Удивленный взгляд на меня.
Я - так и так: летали, крашей не хотели, отдохнули.
Он: А зачем тогда ездили-то? Какой же это отдых?
А в этом плане я согласен. многие с большим интересом “раздавят” пивка чем будут ковыряться с моделью. не помню где, но попалось мне на глаза заметка о том, что видел моделист. на поле пришел человек с достаточно дорогостоящей моделью, попил чего-о горячительного и в полет, итог - модель в щепки… и там все это описывается в красках, так вот, этот хозяин модели даже не пошел собрать оборудование, просто ушел с поля и все… во как
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все. и через неделю пришел бы с этой же моделью. и перед полетом не пил
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все. и через неделю пришел бы с этой же моделью. и перед полетом не пил
ну да, не моделист, как говориться пьяный за рулем - это убийца, пьяный на роликах и в наушниках - это стихийное бедствие, не трезвый моделист - это катастрофа 😃
но я без вертушки
я когда подсел,полтора месяца ездил на Ходынку,просто общался с ребятами,ждал пока приедет “оттуда” мой верт)) компания дружественная,все показали,рассказали,настроить помогли,в общем ВСЕ,может быть за небольшим исключением,моделисты-отличные,душевные ребята)))так что -ВЭЛКАМ))))
это не моделист, это можер, моделист бы собрал бы все.
согласен! и потом,любой нормальный моделист знает-“выпил ,за стик не берись!!!”
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива. Задумываются Оху-вают
прикольная мера! в сигаретах расчеты производил, а вот в спиртном пока нет. надо запомнить - калдырей любопытных в шок ввергать 😃
а я недавно пацанам мелким объяснял похоже, но на сигаретах:
катался на аэросанях, подошли, спросили. в уме прикинул по минимум и ответил - 4000. пошел домой, батарею поменял, выхожу - сидят в подъезде, коньки переобувают и смалят сигареты. я спрашиваю - сколько примерно пачка стоит? киндер - рублей 30, мол курю разные. я ему и говорю, вот и модель эта стоит 13 блоков сигарет. бросай, быстро насобираешь… по улыбались…
да видать бесполезно это уже все…
Саш, ну уже смешно… Сегодня было столько всякого бреда… Может хватит, остановишься и учиться пойдешь…
давно я школу прогуливал 😉
остановишся и учится пойдешь
остановишЬся, учитЬся 😎
Сколько стоит модель? 150 бутылок водки 350 бутылок пива. Задумываются Оху-вают
Да ну??? может ну их на фиг эти верты???😵😵😵😃
😛😁😆😉
Что сделаеш(Ъ)? - остановиш(Ъ)ся
Что делатЬ? - учитЬся
Так что…😎 😎
Если моя правильно говорить руская языка, то сочетания “ШЪ” в руская языка нет ваще, то есть абсалютна 😵
Поэтому:
Что сделаешЬ - остановишЬся
Что делатЬ - учитЬся
А вообще, для данной темы это оффтопик. Так что завязываем 😃
Запомнитэ дэти, сол, фасол пишется с мягким знаком, а ложька и тарэлька без. Умом это нэ понять.
то сочетания “ШЪ”
вот потому то я и писал твердый знак в скобках. А вообще, правил мы все не знаем, ибо всё проще:
В повелительном наклонении после согласных пишется ь
В последний раз когда летал на пилотажевском пайпере в парке, злобная пухлая девочка лет 8-10 за моей спиной в полный голос выдавала остроумные на ее взгляд фразы типа “а вот щас грохнется, весело будет, посмотреть бы”, “ну когда же он врежется”. Хотелось носок ей в рот засунуть, и не говорите мне что дети - святое 😃)
некоторые девочки умеют быть особенно вредненькими + еще и ябедными. Причем, прекрасно понимают что и как они делают.
Надо было сказать ей прямо - Тебя, наверное, все дети в классе не любят за такую выдающуюся вредность?
😃
некоторые девочки умеют быть особенно вредненькими + еще и ябедными. Причем, прекрасно понимают что и как они делают.
Надо было сказать ей прямо - Тебя, наверное, все дети в классе не любят за такую выдающуюся вредность?
😃
самые гениальные ответы приходят после )) Тем более когда сконцентрирован на полете 😃
Честно очень хотелось выдать что-нить в таком духе, правда потом меня бы съели за оскорбление невинного дитя)) Но рано или поздно сорвусь…
Вот ещё вспомнил летали ма как-то раз в глухом поле дядя Сергей сажал свой самоль (тренер ) на выкошенную ВПП, ну получилось так что самоль пролетел дальше выкошенной полосы и посадил в траву, Я побежал за самиком прихожу и наблюдаю такую картину валяется и корчица из-за боли мужик смотрю ,а на плече у него распорота рана(распороло винтом) ну ма его посадили в машину и отвезли в больницу.
как-то раз в глухом поле дядя Сергей сажал свой самоль (тренер ) на выкошенную ВПП, ну получилось так что самоль пролетел дальше выкошенной полосы и посадил в траву, Я побежал за самиком прихожу и наблюдаю такую картину валяется и корчица из-за боли мужик смотрю ,а на плече у него распорота рана(распороло винтом) ну ма его посадили в машину и отвезли в больницу.
Да… вот летай после этого в глухих полях.😃 Мужик-то хоть живой остался ? И какая-такая трава была что мужика в ней не видать ? И чо он там самое главное делал, в глухих-преглухих местах ?😃
Прямо как в детском стишке про комбайн, который “тихо завелся, и плавно пошел…”
Хорошо, у нас тут трава высотой 10см - не спрячешься…
К теме девочек - по осени кидался мелкми планером - неоном - в Царицино. Так самыми увлеченными зрителями были как раз две девченки.
пару лет назад у нас на Соловьином долетался во время облёта до отсечки и спланировал в высокую траву. А там, оказывается, два мужика на отдых расположились. Прямо в полётной зоне! Но в траве их совершенно не видно было. Хорошо, хоть не прямо на голову, а в метре-двух от них…
Ё…😠 я сегодня изза одного любопытного …😃😃 воткнул верт роторо в планету.И главное каждый день летаю по 15-20 паков, ходил мими молча ,а тут прорвало (бухой что ли был):о какя тема у тебя козырная , ай далеко летает и тд… ит п… .😃😃 Послал я его после краша конечно но верт в ремонт.😁😎
У мну где-то зачётная фото затерялась. Пейзаж. Поле. Большое. Посередине поля 9ка, из заднего бокового разбитого окна Сушка торчит 25го размера.
Послал я его после краша конечно но верт в ремонт.
первое правило не выполнено: сяду - поговорим, до того не мешай.