Зеваки замучали.
Летаю. Сзади, сколько стоит? Далеко летит? И т.д. Молчу. Посадив спрашиваю, мужик я тебе с женой трахатся мешал? Нет? А что ты мне оргазм ломаеш? Летал на коптере, недалеко компания на капоте авто водовку распивала. Не поленились притопали. Те же вопросы. Я грю ребята странные Вы люди, я же к Вам на поляну не прусь, не спрашиваю где водку брали и почём. Начали анализировать, поняли что стрёмно. Но если так разговаривать, то надо быть в себе достаточно уверенным. Достаточно человеку дать понять, что он мешает.
Не, я человек очень общительный, я так не смогу! Хотя, стоит попытаться.
Тогда попробуйте другой вариант - загрузите мыслительный аппарат вопрошающего обилием подробностей, не давая опомниться😁 Сами убегут.
Тогда попробуйте другой вариант - загрузите мыслительный аппарат вопрошающего обилием подробностей, не давая опомниться😁 Сами убегут.
Можно еще самозабвенно гнать 😃 Например, когда меня спрашивают как далеко работает управление, очень бывают удивлены дальностью в 1км. Раз так, почему бы не сказать 500 км? 😃 Если будет недоверие, добить встречным вопросом: Ведь по сотовому телефону можно даже в другую страну позвонить, а ведь там тот же принцип - антенна и радио! 😃
Андрей, 5 баллов! Зачётку на стол!
😂
Просто мобильный телефон - это повседневность, а коробочку с ручками и торчащей антенной они не часто видят😁
Как то летал на поляне на маленькой электричке, почти беззвучной. Подошли 2 дядьки лет по 40 не пьяницы и серьезно так :- а модель у вас на бензине летает?
Я - На бензине, на бензине!
Д - А почему дыма нет?
я - Мотор слабый. Когда я сел, они с удивлением рассматривали модельку - а где же бак у нее?
Я показываю на аккумулятор, Они с понимающим видом - ааа! Слышь, а это не батарейка? Нет !!! Я туда всегда БИНЗИН заливаю.
Сам не маленький… Да и других таких же дураками выставил…
К чему это???
К чему это???
Иногда тупые вопросы убивают и после очередной безуспешной попытки объяснить, что да как начинаешь так “шутить”, все зависит от вопроса или ситуации.
У моего катера с бензиновым мотором взрослые дядьки подумали, что мотор там реактивный, резонансную трубу увидели, и это несмотря на то, что они слышали шум двухтактного мотора во время запуска. Ну я их не стал разочаровывать.
К чему это???
А зрители подумали что у него топливный элемент 😃
К чему это???
А как же иначе можно назвать мужиков, которые видят “коробочку” с ПРОВОДАМИ, и мотор ну не разу не похожий на бензиновый, да и еще с торчащими 3 проводками. Я уже и не говорю о звуке.
Ну, не каждый человек должен знать на “вкус и цвет” все фломастеры аккумуляторы.
Вот по моей работе, например. Я в строительстве полный ноль, надо мной ржали в голос: “А!!! Не знаешь как гипсокартон крепить???” А я реально не то что знаю, я его ни разу, это крепление, в глаза не видел. Зато на мой вопрос, “Как рассчитать скорость сварки при таких-то условиях?” у “ржунов” глаза квадратами становились.
Каждому своё…
Каждому своё…
Это точно, каждый в своём АВТОРИТЕТ.Но зеваки реально поднадоели.Надо к своим единомышленникам подтягиваться.А то и до нервных срывов не далеко.😁😎
не ну одно это так узкоспециализированно… а другое не отличить батарейку от бензобака… и электромотор от двса…
отличить это можно когда это надо. а просто потрындеть… опять таки страна советов… страны не стало, советы остались.
поэтому я летаю на удаленном от зевак поле.
Здесь много написано про словесное зондирование моделей. А вот ещё существует и тактильное. Причём по стандартности набора действий ни в чём не уступает устным вопросам. Вот например как знакомятся с автомоделью: кладём руку на переднее колесо, несколько раз проминаем покрышку пальцами, несколько раз поворачиваем колёса с характерным жужжанием шестерёнок сервы и затем несколько раз проминаем подвеску на предмет сжимаемости пружин. Ритуал абсолютно идентичный для всех ! Статистика на основе многолетних наблюдений. С самолётами и вертолётами немного проще. Там надо покрутить лопасти, пощупать обшивку и попробовать поднять вертолёт за хвостовую балку. Возраст “исследователя” здесь ни какой роли не играет. Хотя казалось бы, от желания пощупать и покрутить должен сдерживать прилагающийся к модели ценник … Но нееет … На глазах родителей, чадо усердно старается познакомится поближе с T-Reх 600 за 80000 рэ. ???
Дмитрий, ты ясновидящий? 😃
изначально цену огласить не? бабло на бочку и трогай, пока не торкнет…
В прошлом году впервые приехали в Великие луки. Команды ФУ! детям хватало, регулярно и не от нас, а от родителей… От воспитания зависит.
У дома в людном месте полетал… Один рыбак мозг проел, одна бабушка - приятно пообщатся, двое детей - помог им и кучка мамаш с колясками и тупыми вопросами. пена метровая, паркмастер. её туда брать можно, но что побольше - нужна широкая спина опытного наблюдателя.
С самолётами и вертолётами немного проще. Там надо покрутить лопасти, пощупать обшивку и попробовать поднять вертолёт за хвостовую балку.
Вот не скажите… Заметил, что практически каждый старается подвигать рули и элероны. Иногда кончается сломанной рулевой машинкой. И еще, с некоторых пор зарекся просить случайных зрителей чем-либо помочь.
вы своей женой тож делитесь со зрителями? прикольно…
когда пишет 11-15 летний пацан это понятно, но когда взрослый мужик…
я про спину написал только про посадку.
вы своей женой тож делитесь со зрителями?
Моя супруга меня понимает, хотя и не ходит на “покатушки” и “поплавушки”. Надеюсь, скоро будут и “вертолетушки”. 😃
Однако, когда мы своей командой (Волжский+Волгоград) катаемся на различных автомоделях, я беру на себя функции “судьи” и “разгоняльщика” толпы.
Нескромно, но всё же - что есть, то есть…