Зеваки замучали.

makSSim
SAMSEI:

вчера пробовал,ворона подпускает верт (450) на метр,сидит и просто башней крутит,почему с PCP такое не канает

Вы ворон вертолетом гоняете? 😃 Гы, кроухеллинг 😃. А то, что с писипи не канает, на мой взгляд, хорошо. Иначе смысл процесса пропадёт.

e_kalin

Привет всем.
Вчера летали на берегу Оби-день был заглядение и народ выбрался на природу.
Поднимали и мотопланер и пилотажку и вертолет и металками мужики развлекались-так удивительно никто не подошел посмотреть.Даже дети пофигистами похоже стали.
Даже обидно.

REAkTOR=

Эт смотря какие дети! Я свою металку взял на отдых в честь последнего звонка. Так вот, пока ехали с классом в автобусе её все посмотрели и пощупали и просили запустить. Когда дело дошло до полёта, то сначала развлекались с одним из одноклассников, а спустя некоторое время подошли наши ДЕВУШКИ и попросили дать им попробовать!Меня это одновременно и порадовало и озадачило… Дальше учил их правильно метать планерок:) Долго думал, почему всётаки девушки? Их кстати у нас всего 8 человек на 20 парней)

RuslanG

знаете что такое двоякое чувство? это когда твоя старая девушка катается на твоем новом мотоцикле

REAkTOR=

Незнаю такого чувства, на своём мотоцикле езжу только я.
Но речь не об этом двояком чувстве. Я скорее о том, что больший интерес металка вызвала у девушков… но почему?

6wings
REAkTOR=:

больший интерес металка вызвала у девушков… но почему?

гламурная, наверно…

e_kalin:

Оби-день был заглядение

этот Оби-день случайно не родственник Оби-Вана Кенуби?

(простите - не смог удержаться 😃)

RuslanG
REAkTOR=:

интерес металка вызвала у девушков…

ты способен постичь тайну женской логики? нет? даже они тебе не скажут, а гадать можно долго. Лучше радуйся что тебе уделили внимание, если ты этого хотел, и не упускай синицу, есть девушки которые любят самолеты, и возможно это судьба

SAMSEI
RuslanG:

тайну женской логики?

Какая там логика,какая там тайна,абсурд!

bastak

Летал я недавно на чиненной-перечиненной слойке. Подбежала малышня, лет 5-6 человек 5. Смотрят, ахают. Летая на малой высоте, зарулился и вогнал самолет в планету. Эта малышня всем скопом бежит к модели. Потом я неспеша иду вслед за ними. Они уже схватили самолет и тащат его мне. Вижу - от падения сломался винт и фюзеляж разломился ровно напополам, держится на одном проводке все. Беру самолет, осматривая повреждения и тут один пацан задал мне самый оригинальный вопрос, которого я никогда не слышал: “Мальчик, а у тебя самолет сломался или разобрался?”

Zont

саморазборный самолет 😃 а что, интересно! тумблер щелкнул и он собрался в “походное положение” 😃

bastak

ага, самолет-САМОБОРанка, прямо как в сказке)))))

konstapelli
Vаno:

Сообщение от konstapelli У меня уже есть готовый, короткий, исчерпывающий ответ

Vаno:

Не озвучите?

Легко!
На вопрос: “сколько?” говорю: “десять”. 😉 В большинстве случаев дополнительных вопросов не следует!

Алексеевич=
konstapelli:

Легко!
На вопрос: “сколько?” говорю: “десять”.

Крайнее время отвечаю - Не знаю. Подарили. 😉 Больше вопросов не поступает.😉

bastak

Ага, если модель покупная, а если явно видно, что самодельная? подарили самодельную? В наше время это большая редкость.

RuslanG

лучший подарок - сделанный своими руками

Exception13
konstapelli:

На вопрос: “сколько?” говорю: “десять”. В большинстве случаев дополнительных вопросов не следует!

Ну, это у кого как 😃
Летали недавно на небольшой лужайке в черте города на зальном самолетике. Подбегает к нам группа ребятишек лет двенадцати, особо шустрый из них начинает задавать вопросы, первый из которых: “а сколько стоит ?”, я ему отвечаю - “пять тыщ”,
он нераздумывая: “а давайте я у вас его куплю”, достает кошелек и начинает считать деньги, которых у него было явно больше заявленной мною суммы.
Вот такое шустрое поколение пиЗнесменов подрастает 😃

Аналогичный коммерческий подход наблюдал у ребятишек, что посещают авиамодельный кружок в местном дворце пионеров. Ребятишки сидят, строгают рейки и пилюкают нервюрки для планеров, чувствуется одному из них этот процесс явно поднадоел, он обращается к своему товарищу: “слушай, Серёга, а давай ты мне стабилизатор сделаешь, а я тебе 50 рублей заплачу ?”.
Истинные продукты общества потребления…

bastak
Exception13:

слушай, Серёга, а давай ты мне стабилизатор сделаешь, а я тебе 50 рублей заплачу ?

Вот, а это называется будущее поколение России…((( Слава богу, у нас ничего подобного не встречал.
Кстати, мож кто видел, но все же:
“Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.”
(с) Фурсенко А.А., министр образования и науки РФ.

RuslanG

а у меня были терки с одним граждонином, во время массовых покатушек 1/8 монстров, который всячески хотел доказать мне. что у меня просто на просто игрушка, а не модель.
и вот видимо он же мне попался в интернете www.yaplakal.com/forum11/st/100/topic332783.html?h…