Зеваки замучали.

RuslanG

ага очень радуют официальные объявления по поводу БПЛА МЧС, “на это потрачено столько то мильонов”. вот реально сидит один перец и строгает. а остальное $ сливают, ну как обычно. или я не прав?

samabs

Когда, у меня есть время подисскутировать с удовольствием обьясняю, что футбол это западло т.к. бегают 22 мудака из африки пиннают мимо куска резины, а потом пьяное антисоциальное быдло со стадиона идёт избивать законнопослушных граждан на деньги которых было сие зрелище. Про рыбалку и охоту тоже могу обосновать. Особенно про охоту. Прострелянные крыши авто, разборки за место охоты с перестрелкой и т.д. Но в последнее время стал замечать, что ноусеры повоспитанней стали. Вот в эти выходные, летаем в поле, подьехала десятка вышел полицай с ребёнком, минут двадцать в сторонке стояли наблюдали, и так же по тихому свалили.

MAX-65

На всякий случай из резины сейчас даже приличные сапоги не делают… Или вы думаете ворота из неё… А из 22-ух двое больше стоят и прыгают, а на поле вообщето минюмум 25 человек…

GT_80

Вас не бесит супер хит вопросов " скока стоит " ?
Меня бесит.
С какой нахрен стати я должен сообщать незнакомому человеку сколько у меня чего стоит ??
Почему никто никогда не подходит к владельцу роскошного джипа и не спросит "скока стоит " ? Сцикатно ?

Почему люди вообще считают что я БУДУ ( или должен ) отвечать на их вопросы ???

За примерно два года полетов мне ОДИН раз задали нормальный вопрос : " Сколько вы тренировались что-бы так летать ? "
Я аж обалдел 😃

Alexm12
GT_80:

…Почему люди вообще считают что я БУДУ ( или должен ) отвечать на их вопросы ???

Они надеются…

За примерно два года полетов мне ОДИН раз задали нормальный вопрос : " Сколько вы тренировались что-бы так летать ? "
Я аж обалдел 😃

…и отвечать не стал. 😃

DVE

А имхо “сколько стоит” вполне нормальный вопрос, просто для большинства “обычных” предметов, от джипа до смартфона, диапазон цен примерно известен, а тут незнакомый с этим человек просто не имеет точки отсчета 😃

Другой вопрос что я бы у незнакомых людей с непонятным девайсом вообще бы спрашивать не стал, это уже вопрос культуры, воспитания и пр.

samabs

Не, здесь по другому. Это единственно компетентный по их мнению вопрос. Технически не грамотный человек, по нашим девайсам даже сформулировать вопрос не сможет, а вот - скока стоит? это другое дело.
Из практики “Наш человек” дождётся когда можно задать вопрос не под руку, чтобы не послали сразу, и задаст по теме. И ответ нормальный получит.

РД00

Угу. Дождется краша электрички и сочувственно так : “Бензин кончился ?” Ответил “колесо спустило”. По-моему, как раз нормально.

native18

Сегодня первый раз пробовали летать по камере, привязанной к биплану (который сейчас на моей аватарке) . Точнее один летал, другой глазел в очки, типа от первого лица.
Подошел мен в трусах с признаками алкогольного опьянения. Поздоровался и сходу:

• Дайте мне попробовать.
  • Нет, не дадим.
  • Почему?
  • Разобьешь модель.
  • Да нет не разобью.
  • Разобьешь, опыта нет, да еще и пьяный.
  • Наоборот, пьяный я ее на пятачок посажу.
  • Тогда купи себе и летай.
  • Значит не дадите?
  • Нет.
    Убрел обиженный. Вторая толпа любителей шашлыков в голос ржала при жесткой посадке.
    Вот такие воодушевляющие зеваки. Хотя нам было пофигу, у нас было чем заняться.
    Зависть конечно у них присутствует, но какая-то злая, не хорошая.
VVM

Поехал на поле на маршрутке с чуиаданом с вертом. Присел рядом с водилой.
Первый вопрос - что в кейсе?

• вертолет.
    Второй вопрос - а серьезно?
  • радиоуправляемый вертолет.
    После чего он остановил машину чуть ли не посреди дороги и попросил показать. Открыл кейс. пошли стандартные вопросы - на чем летает, как высоко поднимается, (может на 50 метров или нет) и коронный - сколько стоит. после ответа спросил отношение супруги к хобби.
    вот такие “продвинутые” водилы…
RuslanG

А что за верт? и ехали наверно в Богдане, в других маршрутках рядом с водилой не сядешь

VVM
RuslanG:

А что за верт? и ехали наверно в Богдане, в других маршрутках рядом с водилой не сядешь

верт T-Rex450 sport, маршрутка “газель” занял 2 места в переди рядом с водилой, и 20 минут рассказывал о возможностях RC-вертов. водила задавал вполне адекватные вопросы.

hobbit

вопрос о цене достаточно невинен. если у вас плохое настроение, то на подобный вопрос можно ответить встречным вопросом о зарплате. но ни кто вам не мешает ответить, что модель самодельная и обошлась лишь во множество часов постройки.

м14
hobbit:

самодельная и обошлась лишь во множество часов постройки

Самое смешное,что потом появляется кисляк на рожах(зевак) и: " а я ДУМАЛ ФИРМЕННОЕ…"

sashok17

А мне зевака не смог поверить что ультрон самодельный… и ушел думая что это хороший китай…

e_kalin

Заметил что в последнее время независимо от возраста зрители высказывают мысли типа-а вот если бомбочку или гранату привязать поднимет? ну и сбросить куда-нибудь…
Больше половины-потенциальные террористы и конрабандисты (в зону чего закинуть-были и такие)
Мельчает народ-наверное СМИ виноваты…

sashok17

у меня про перенос пиво спрашивали

SYM

У меня:

Автомодели: Одно из главных пожеланий: “Вот она бы сама за пивом ездила!!!..”
Судомодели: “А далеко может уплыть?” “Да, метров за 300.” “Класс! Во удобно закидушки завозить!”…

Ничего, кроме улыбок, такие возгласы не вызывают. 😃

Andrew_Stick

Про пиво да, стандарт. На даче поднимал квадрокоптер, с соседнего участка тут же поступило предложение послать его в магаз за пивом.