Зеваки замучали.
так продаются самолеты,
так и баржу продать смогу…
надеюсь не джет был?
Именно. Новенький Спорт Джет - hobbyking.com/…/__17947__Hobbyking_Sport_Jet_70_92…
Летал супер, пуля. К счастью повреждения минимальны, край крыла. Продавать не стали, мы же не звери. Ограничились моральным глумлением с целью воспитания. К тому же быстро к этим туристам потеряли интерес т.к. начались показательные 3д полёты на 500 верте.
сьездил в Египет, в Марса Алам, полетал без проишествий.
Хорошо, что взял крыло, ветра там были недетские, но летал ежедневно. ветер от 6 до 18 м/с, никакой взлетки и куча непуганых зевак. летал над пляжем - прибежала немка: “Вы своим жужжанием мне спать мешаете.” Пришлось обьяснить, что она своим храпом не только самолетам летать мешает, но и дайверов заставляет подниматься без декомпрессии…
это было в точке 1, пришлось перебираться в точку Z
Ну тут то немка в своем праве…
поэтому и перебрался… да и ветерок усилился, стремно стало над зонтиками летать, поднялся выше.
Меня зеваки не замучили ещё.
Просто летаю где людей немного, подойдут спросят как самолет сядет - я отвечу. Приятно, бывает, ощутить себя центром внимания среди незнакомцев. 😁
Для “молодых” пилотов, зеваки/зрители только зло. Когда один, летаешь спокойно, отрабатываешь пилотажные моменты, всё в норме. А тут зрители, как же не повыделываться, не потешить своё тщеславие. И так могу, - Вау, и так, - Ух ты, и вот этак - Сари-чо-испалняет. А еще и так… ЕПТ… ОЙ… и ремонту на неделю… 😃
Да-да - летал один раз при детях и залетел на высоченное дерево. Пытался фигуру выделывать.
Летаю как то на Бикслере,рядом коллега по работе в качестве оператора,подходит Мужик из Кайена,Эа я стою не на тропинке,а на траве и весь в небе,а он вопросы сыплет.Я ему в конце концов устал через плечо говорить,а он то думает что это с ним так специально общаются-посадил самоль и озвучил все что он хотел знать или услышать.
Самоль это ладно -когда идешь с квавдриком,вот где ответить сложно-что это такое?Ответ-Моя отдушина и все.
Самое популярное-Вась,ты это сам собрал,ответ какой Я тебе нах… вась,после нескольких стычек с такими васями,васи исчезли с лестницы с парка Циолковского на набережную.По крайней мере их большая часть.Просто взял 2-х друзей и разогнал этих маргиналов-они просто достали.Ну еще после описаных здесь forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=75513 событий ни одного “горняка” на "Мерсе"не появилось появилось.
За то появились адекватные люди,с ними и поговорить приятно,им сказал-подождите немного,они ждут ибо никуда не спешат,а наоборот стоят и снимают на все что снимает.
На день города пришел к вечеру на поле ,рядом была выставка авто,так половина народа была вокруг меня,но их сдерживала моя группа поддержки,они же и комментировали и отвечали на вопросы,народ пер “шо пипец”,иногда разгонял криком.Боле менее смогли отстроить живую цепь на время полета на бис,блин я думал ослепну от вспышек.Я просто наверное первый с квадрокоптером в нашем “Наукограде”,где не найдешь текстолита в магазе.
А как вы отреагировали бы на вопрос типа “Простите, вы не с форума ЭрСи Дизайн?”
А как вы отреагировали бы на вопрос типа “Простите, вы не с форума ЭрСи Дизайн?”
Адекватно, полагаю. Что-то ни разу такого мне никто еще не сказал.
Ответ: “Я с планеты Земля!”
один таджык сразу со знанием дела спросил где купить самолет чтобы килограм поднимал
наверно анашу собралсо через границу возить
В 2010 году гулял с сыном в одном питерском парке и заметил летающий самолётик,решил подойти и познакомиться с пилотом примерно с таким же вопросом.Когда подходил наблюдал как от него уходил видимо очередной “зевака”,получивший некоторые ответы на свои вопросы.Так вот когда пилот посмотрел на приближающегося меня,у него был такой взгляд,что я передумал с ним затевать беседу.Так,поздоровался потом постоял минуты две молча, посмотрел на модель,да и пошёл дальше.Пусть для него будет одним “зевакой” меньше 😃 .
Зевак люблю, и завидую им, у некоторых из них, первый полёт ещё впереди… И я всё делаю для того, чтоб таких счастливчиков было как можно больше…
А мои зеваки,что-то не хотят стать счастливчиками.Хотя нет,одного в этом году вроде втянул,только не знаю надолго-ли.В основном детишки октябрятского возраста норовят попросить пульт.После нескольких таких просьб возникла идея изика с собой таскать в машине,но изик ушёл к тому,которого втянул.Теперь минимаг мультиковский на эту роль готовлю,всё равно без дела лежит,а так может ещё кого подсадить на “иглу” получится.
для этого лучше носить с собой второй ученический пульт, подключаемый к тренерскому шнурком.