Зеваки замучали.

6wings

за последнюю неделю 2 раза пытался играть с кем-то парящим в небе (мож, и соколы). Но они как-то не очень играют. Бздят меня. И правильно делают, кстати - 500 Вт на валу не шутка.

Sergey77
6wings:

за последнюю неделю 2 раза пытался играть с кем-то парящим в небе (мож, и соколы).

аналогично. мож меня за попугая принимают (zoom), познакомится хотят? но размах крыла у нас был одинаков. Правда вертикалей они не выдерживают, сливают 😉

6wings

Я на бело-сине-зеленом байпе Реактор рассекаю. Красивый. Не знаю уж даже на какую птицу он по расцветке и похож, но летать может очень шустро. Я этих парителей догонял лехко и крутил вокруг них виражи и петли. Но они быстренько линяли на такое расстояние, куда мне лететь уже не хотелось.

Вячеслав_Старухин
6wings:

пытался играть с кем-то парящим в небе

Sergey77:

аналогично

Посмотрел бы я на вас обоих, когда бы они поиграли, гоняя за вами бульдозер 😃

ADF

Неее, бульдозеру надо противотанковую мину! Гранатой его сложновато взять, особливо если ковш большой и кабину от осколков загораживает 😃

6wings

значит, купим мину.
Или будем кидать гранату сбоку - бульдозер большой и неповоротливый.
А можно еще начинить взрывчаткой модель с FPV - посмотрим тогда, что у нас бульдозер со Старухиным запоют.

LDmitriy

запускал самолет на строящейся дороге (как раз и взлетка хорошая 😃 ). так на полеты посмотреть 4 К-700 приехали 😃 потом их операторы подошли, поспрашивали “правильные” вопросы (сколько стоит?, далеко летает?, надолго батареек хватает?) и посоветовали приезжать вечером, когда нет ветра и они не работают - “тогда меньше пыли и по дороге не снуют грузовики”.

server28

Поднимем темку интресным наблюдением: сегодня в Москве - День города. Погода волшебная, я летал в Коломенском “в динаме”. Наверху площадка, с которой открывается великолепный вид на реку и Курьяновскую пойму. Сегодня там народу было предостаточно, на площадке собиралось до сотни человек(!). Я стоял у самой кромки и передатчик (2.4) мало кому был виден, а планер рассекал прямо передо мною мертах в 30-40. Вопросов не задавали, мало того, из коментариев (типа “на веревке - не-а, на проводах”) и бурных обсуждений я обнаружил: подавляющее большинство зрителей не понимает, что пилот стоит рядом с ними. Вот такая мимикрия получилась.

P/S На 3-х крайних посадках "сорвал апплодисмент"😎.

undead

А у нас по случаю праздника на Ракетном на рапторе 325ом рассекал кто-то из СТК Вертикаль, правда немного небезопасно - на достаточно ограниченном треугольнике (со стороной метров 15) и достаточно высоко и неуклюже забирался - по периметру деревья и ветер неплохой, вертик ветром по всему воздушному пространству колбасило. Хоть и 450-й типоразмер, но все же вокруг куча народу и дети, можно было бы красиво и невысоко статику ФАИшную порулить…

4 months later
funtik26

подниму темку веселой картинкой

наклейка , продается на ибее по 1.95$

Патрик_стар
Алексеевич=:

А вот когда катаем на монтре ДВС - первы вопрос: “скока стоит такая игрушка?!”

А вы в следующий раз скажите:" Иди ляг на асфальт , посмотрим , какая это “игрушка”!" и при этом газком поиграйте…Интерисующийся в штаны наложит и убежит!!! 😂

А если не поможет, стоит разыграть сценку бешеного, выпустить слюни, скосить глаза,и разогнаться на “зеваку”😂😅

Еще на камеру снять чтобы мы посмеялись😁

nosow

а вот сайт ПЖ я-бы “запикал”…

ukrsonic
  1. Сколько стоит? Ответ: 100-1000 баксов (смотрю по социальному положению вопрошающего)
  2. Далеко берет пульт? Ответ: А какая разница? Расстояние ограничено видимостью модели, в туман 50 м, в ясную погоду 100м, дальше лететь/ехать смысла нет если модель плохо видно зачем лететь/ехать дальше?
  3. А какой бензин надо заливать? Ответ: моделное (нет смысла обьяснять компоненты)
  4. Сами модель сделали или купили? Ответ: Купил + доработка до требуемого состояния
  5. Где купили, в интернете? Ответ: Ага 😃
  6. Дайте порулить? Ответ: А у вас права есть? Покажите?

Списком задолбали, решил сделать местный сайт моделистов и выложить все ответы там.
Теперь на все вопросы тупо называю адрес сайта.

pentajazz

ага, а теБе тупо - а ШО ето такое?

то, кто спрашивет вопросы - по сайтам не ходят, а если и ходят, то не по этим.
все эти вопросы - сиюминутное любопытство.

sashok17

Летаю на самолёте, спрашивают, А ЭТО ВЕРТОЛЁТ!?!?! До чего ж глупая молодёж пошла, и при этом ещё спорят что это самолёт или вертолёт, но ближе 20 метров ко мне н еприблизились, и даж не српосили так что это ж всё таки было?😃

KATUAL

Самый убойный вопро был, когда мы с племянником запускали в фонтане катерок. Такой простенький, сделал из пенопласта, выглядел ниче так, но маневренность и стемительность как у дерижалбя. Итак, вопрос: “А что означает номер 17?”
Ну да, была на нем такая цифра. Я даже не сразу нашелся что ответить, гворю мол, номер, он же типа спортивный:)
Хоть никто не спросил что защищает электронику от воды😊

pilot43
sashok17:

Летаю на самолёте, спрашивают, А ЭТО ВЕРТОЛЁТ!?!?! До чего ж глупая молодёж пошла, и при этом ещё спорят что это самолёт или вертолёт, но ближе 20 метров ко мне н еприблизились, и даж не српосили так что это ж всё таки было?😃

Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁

sashok17
pilot43:

Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁

😁😁😁