Зеваки замучали.
подниму темку веселой картинкой
наклейка , продается на ибее по 1.95$
А вот когда катаем на монтре ДВС - первы вопрос: “скока стоит такая игрушка?!”
А вы в следующий раз скажите:" Иди ляг на асфальт , посмотрим , какая это “игрушка”!" и при этом газком поиграйте…Интерисующийся в штаны наложит и убежит!!! 😂
А если не поможет, стоит разыграть сценку бешеного, выпустить слюни, скосить глаза,и разогнаться на “зеваку”😂😅
Еще на камеру снять чтобы мы посмеялись😁
У нас такие футболочки
а вот сайт ПЖ я-бы “запикал”…
- Сколько стоит? Ответ: 100-1000 баксов (смотрю по социальному положению вопрошающего)
- Далеко берет пульт? Ответ: А какая разница? Расстояние ограничено видимостью модели, в туман 50 м, в ясную погоду 100м, дальше лететь/ехать смысла нет если модель плохо видно зачем лететь/ехать дальше?
- А какой бензин надо заливать? Ответ: моделное (нет смысла обьяснять компоненты)
- Сами модель сделали или купили? Ответ: Купил + доработка до требуемого состояния
- Где купили, в интернете? Ответ: Ага 😃
- Дайте порулить? Ответ: А у вас права есть? Покажите?
Списком задолбали, решил сделать местный сайт моделистов и выложить все ответы там.
Теперь на все вопросы тупо называю адрес сайта.
ага, а теБе тупо - а ШО ето такое?
то, кто спрашивет вопросы - по сайтам не ходят, а если и ходят, то не по этим.
все эти вопросы - сиюминутное любопытство.
Летаю на самолёте, спрашивают, А ЭТО ВЕРТОЛЁТ!?!?! До чего ж глупая молодёж пошла, и при этом ещё спорят что это самолёт или вертолёт, но ближе 20 метров ко мне н еприблизились, и даж не српосили так что это ж всё таки было?😃
Самый убойный вопро был, когда мы с племянником запускали в фонтане катерок. Такой простенький, сделал из пенопласта, выглядел ниче так, но маневренность и стемительность как у дерижалбя. Итак, вопрос: “А что означает номер 17?”
Ну да, была на нем такая цифра. Я даже не сразу нашелся что ответить, гворю мол, номер, он же типа спортивный:)
Хоть никто не спросил что защищает электронику от воды😊
Летаю на самолёте, спрашивают, А ЭТО ВЕРТОЛЁТ!?!?! До чего ж глупая молодёж пошла, и при этом ещё спорят что это самолёт или вертолёт, но ближе 20 метров ко мне н еприблизились, и даж не српосили так что это ж всё таки было?😃
Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁
Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁
😁😁😁
Прочитал всю тему. Интересно.
Непонятно лишь одно: А какие, собственно, вопросы Вы бы хотели услышать от прохожих?
Ну, в общем, ясно, что ответ - “никаких”! Но если всё-таки ОН, т.е. прохожий, уже подошёл и спросил, то КАКОЙ вопрос ласкал бы Ваш слух? 😒
😁😁
PS: Дело в том, что я тут тоже подошёл, спросил. И вот, до сих пор озадачен…😃
КАКОЙ вопрос ласкал бы Ваш слух?
Мужик, продай, плачУ любые деньги!
И что же это такое Вы спросили, интересно?
Мужик, продай, плачУ любые деньги!
было, тут же сливали и сами сливались;)
И что же это такое Вы спросили, интересно?
ну, как и все мы, наверно - где, как, почем, теперь вырваться не можем, засосало 😉
Дык что спросили-то?! Чем озадачен?!😃
…Дело в том, что я тут тоже подошёл, спросил. И вот, до сих пор озадачен…😃
Да нет, ничего интересного. Я, в общем-то, не авиа, а АВТО моделями увлекаюсь (уже целых два месяца!! Вау!). У самого монстрик 1:20. И читал я очень много. Не систематически, конечно, но много. И про ДВС, и про масштаб 1:8, и про угол Аккермана, и настройку шасси, и про то, и про сё, и про фирмы-изготовители тоже.
Так вот, иду поздно вечером, темно уже. Глядь, на площадке у БКЗ (концертный комплекс) ребятки двс 1:8 запускают. То ли багги, то ли трагги, без корпуса, вся в снегу - не разобрать.
Я думаю, Бог ты мой, наконец я модели эти живьём увижу, а то всё на картинках. Подхожу, их трое, машинка выключена. Постоял. Спрашиваю, мол, не разобрать, что за модель?
Один, не задумываясь, отвечает: “ЕБ-40”. Я растерялся немного, такой модели точно не помню, не потому, что все их наперечёт знаю, а потому, что маркируются они совсем по другому.
Ну, постоял еще немного, рассмотрел ее хорошенько, спросил, сколько каналов и зачем нужен третий. И пошел себе восвояси…
Вот теперь, прочитав этот топик, прикидываю, что послали меня, мягко выражаясь, нах. Ведь по аналогии с вопросом: “Сколько стоит?” иные отвечают (не задумываясь): “1000 баксов”. Вроде ответили, а приглядишься - послали.😒😌
Вот и вся история. Ничего личного, ничего существенного, просто любопытное наблюдение из жизни, не более того.
😁😁
А! Самое-то главное забыл: “Чем озадачен?”!
Так вот, я всё думаю, может, она есть такая: модель “ЕБ-40”?..
Или я не расслышал чего?..
Или всёж таки, послали?..
😃😅 😂😂
Мож ЕВ-4:
Блин, похожа! Неужто, она??? 😃
Я её, правда, с другой стороны видел, слева…
А ссылочку можно на источник, или там, на что-нибудь, откуда фотка?
Блин, похожа! Неужто, она??? 😃
Я её, правда, с другой стороны видел, слева…А ссылочку можно на источник, или там, на что-нибудь, откуда фотка?
Прекрасно! Я удовлетворён сполна! 😒
Значит, хорошие ребятки попались, ответили вежливо… 😃 И это - хорошо!
Я теперь, когда буду свою машинку на улице запускать, всем прохожим на все их вопросы буду отвечать вежливо и по-существу.
😎
Прекрасно! Я удовлетворён сполна! 😒
Значит, хорошие ребятки попались, ответили вежливо… 😃 И это - хорошо!
Я теперь, когда буду свою машинку на улице запускать, всем прохожим на все их вопросы буду отвечать вежливо и по-существу.
😎
А если б выяснилось , что ребятки нехорошие и Вас послали? Тогда всех прохожих- туда же?😉