Зеваки замучали.

KATUAL

Самый убойный вопро был, когда мы с племянником запускали в фонтане катерок. Такой простенький, сделал из пенопласта, выглядел ниче так, но маневренность и стемительность как у дерижалбя. Итак, вопрос: “А что означает номер 17?”
Ну да, была на нем такая цифра. Я даже не сразу нашелся что ответить, гворю мол, номер, он же типа спортивный:)
Хоть никто не спросил что защищает электронику от воды😊

pilot43
sashok17:

Летаю на самолёте, спрашивают, А ЭТО ВЕРТОЛЁТ!?!?! До чего ж глупая молодёж пошла, и при этом ещё спорят что это самолёт или вертолёт, но ближе 20 метров ко мне н еприблизились, и даж не српосили так что это ж всё таки было?😃

Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁

sashok17
pilot43:

Может в натуре, трудно было понять что это, вот и подойти боялись😁

😁😁😁

Rybak

Прочитал всю тему. Интересно.
Непонятно лишь одно: А какие, собственно, вопросы Вы бы хотели услышать от прохожих?
Ну, в общем, ясно, что ответ - “никаких”! Но если всё-таки ОН, т.е. прохожий, уже подошёл и спросил, то КАКОЙ вопрос ласкал бы Ваш слух? 😒
😁😁

PS: Дело в том, что я тут тоже подошёл, спросил. И вот, до сих пор озадачен…😃

baldhead
Rybak:

КАКОЙ вопрос ласкал бы Ваш слух?

Мужик, продай, плачУ любые деньги!

6wings
Rybak:

И что же это такое Вы спросили, интересно?

Sergey77
baldhead:

Мужик, продай, плачУ любые деньги!

было, тут же сливали и сами сливались;)

6wings:

И что же это такое Вы спросили, интересно?

ну, как и все мы, наверно - где, как, почем, теперь вырваться не можем, засосало 😉

Baloo
Rybak:

Дык что спросили-то?! Чем озадачен?!😃

Rybak
Rybak:

…Дело в том, что я тут тоже подошёл, спросил. И вот, до сих пор озадачен…😃

Да нет, ничего интересного. Я, в общем-то, не авиа, а АВТО моделями увлекаюсь (уже целых два месяца!! Вау!). У самого монстрик 1:20. И читал я очень много. Не систематически, конечно, но много. И про ДВС, и про масштаб 1:8, и про угол Аккермана, и настройку шасси, и про то, и про сё, и про фирмы-изготовители тоже.

Так вот, иду поздно вечером, темно уже. Глядь, на площадке у БКЗ (концертный комплекс) ребятки двс 1:8 запускают. То ли багги, то ли трагги, без корпуса, вся в снегу - не разобрать.

Я думаю, Бог ты мой, наконец я модели эти живьём увижу, а то всё на картинках. Подхожу, их трое, машинка выключена. Постоял. Спрашиваю, мол, не разобрать, что за модель?

Один, не задумываясь, отвечает: “ЕБ-40”. Я растерялся немного, такой модели точно не помню, не потому, что все их наперечёт знаю, а потому, что маркируются они совсем по другому.

Ну, постоял еще немного, рассмотрел ее хорошенько, спросил, сколько каналов и зачем нужен третий. И пошел себе восвояси…

Вот теперь, прочитав этот топик, прикидываю, что послали меня, мягко выражаясь, нах. Ведь по аналогии с вопросом: “Сколько стоит?” иные отвечают (не задумываясь): “1000 баксов”. Вроде ответили, а приглядишься - послали.😒😌

Вот и вся история. Ничего личного, ничего существенного, просто любопытное наблюдение из жизни, не более того.
😁😁

А! Самое-то главное забыл: “Чем озадачен?”!

Так вот, я всё думаю, может, она есть такая: модель “ЕБ-40”?..
Или я не расслышал чего?..
Или всёж таки, послали?..

😃😅 😂😂

Rybak

Блин, похожа! Неужто, она??? 😃
Я её, правда, с другой стороны видел, слева…

А ссылочку можно на источник, или там, на что-нибудь, откуда фотка?

Rybak

Прекрасно! Я удовлетворён сполна! 😒
Значит, хорошие ребятки попались, ответили вежливо… 😃 И это - хорошо!
Я теперь, когда буду свою машинку на улице запускать, всем прохожим на все их вопросы буду отвечать вежливо и по-существу.
😎

IGOR_70
Rybak:

Прекрасно! Я удовлетворён сполна! 😒
Значит, хорошие ребятки попались, ответили вежливо… 😃 И это - хорошо!
Я теперь, когда буду свою машинку на улице запускать, всем прохожим на все их вопросы буду отвечать вежливо и по-существу.
😎

А если б выяснилось , что ребятки нехорошие и Вас послали? Тогда всех прохожих- туда же?😉

Rybak

А если б выяснилось , что ребятки нехорошие и Вас послали? Тогда всех прохожих- туда же?

Да, согласен, это как-то безпринципно выглядит… 😃

Но по жизни это нормальное поведение: если нет никакой позиции по данному вопросу, то первая ответная реакция и формирует твою первую позицию.

Я поясню. Если первый раз приехал в жаркую страну с теплым морем и пальмами, то не знаешь еще, “как относиться к аборигенам?”. Но после после пяти минут общения, видя, как они мило и приветливо улыбаются, ты тоже улыбаешься им в ответ. 😁

В иной же другой местности (представим для красочности), сначала стреляют, а уж потом спрашивают, кто такой, чё надо. Тогда и ты, сначала обзаведёшься обрезом, и будешь снимать с предохранителя, завидя чела на тропинке, а потом уже хмуро кивнёшь, если это знакомый. 😠

----
PS. Мда-аа… Слабоватое оправдание, конечно.😊. В общем, я не прав. С людьми всегда надо быть корректным и вежливым. 😃

Alexm12

В принципе, если не хочешь общаться с вопрошающим, то его можно загрузить техническими подробностями вперемешку с жаргоном и терминами. Если поймет - то свой, и можно продолжать беседу, если обалдеет то долго будет перерваривать услышанное и вы сможете спокойно закончить и свернуться.

taratito

Вставлю пару слов про футболки. Я поступил проще. Купил бумагу для термопеоеноса Lomond и к сезону заготовил футболок. Дешего и сердито.

BigDaddy

Фото в студию!
Буковки ножницами вырезали?

Leha1705
BigDaddy:

Фото в студию!
Буковки ножницами вырезали?

Печатаются на принтере;)

KATUAL
Alexm12:

В принципе, если не хочешь общаться с вопрошающим, то его можно…

А что мешает просто попросить не мешать? “Отдыхаю я тут, а не интерьвю даю”