А если б выяснилось , что ребятки нехорошие и Вас послали? Тогда всех прохожих- туда же?
Да, согласен, это как-то безпринципно выглядит… 😃
Но по жизни это нормальное поведение: если нет никакой позиции по данному вопросу, то первая ответная реакция и формирует твою первую позицию.
Я поясню. Если первый раз приехал в жаркую страну с теплым морем и пальмами, то не знаешь еще, “как относиться к аборигенам?”. Но после после пяти минут общения, видя, как они мило и приветливо улыбаются, ты тоже улыбаешься им в ответ. 😁
В иной же другой местности (представим для красочности), сначала стреляют, а уж потом спрашивают, кто такой, чё надо. Тогда и ты, сначала обзаведёшься обрезом, и будешь снимать с предохранителя, завидя чела на тропинке, а потом уже хмуро кивнёшь, если это знакомый. 😠
----
PS. Мда-аа… Слабоватое оправдание, конечно.😊. В общем, я не прав. С людьми всегда надо быть корректным и вежливым. 😃
В принципе, если не хочешь общаться с вопрошающим, то его можно загрузить техническими подробностями вперемешку с жаргоном и терминами. Если поймет - то свой, и можно продолжать беседу, если обалдеет то долго будет перерваривать услышанное и вы сможете спокойно закончить и свернуться.
Вставлю пару слов про футболки. Я поступил проще. Купил бумагу для термопеоеноса Lomond и к сезону заготовил футболок. Дешего и сердито.
Да, именно эта бумага. Бывает для белых (светлых) тканей и для черных. Фото завтра сделаю и покажу. Вырезаются строки и переносятся. Хотя можно и буквы вырезать, если так хочется.
В это воскресенье выехал в поле облетать самолет Cessna, так вот подходит мужик и что порадовало смотрел не задавая вопросов, но как я посадил модель спросил: а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто, только зачем, Мужик: да у нас в селе есть один богатый чел, хочу сбросить ему в огород гранату 😮, я чуть не ох…ел (показалось что говорит на полном серьезе). Потом поинтересовался сколько стоит самолет, почесал репу и ушел, наверное обдумывать план Б.
а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто
Потом мужик достает корочку ФСБ… и вы долго отмазываетесь от всех терактов за последние пару лет…
Просто всегда всем говорить что ничего тяжелее карандаша борт поднять не может. И все терр. вопросы и мысли сразу кончатся.
Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)
Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)