Зеваки замучали.

KATUAL
Alexm12:

В принципе, если не хочешь общаться с вопрошающим, то его можно…

А что мешает просто попросить не мешать? “Отдыхаю я тут, а не интерьвю даю”

taratito
Alexm12:

Наверное имеется ввиду вот это.

Да, именно эта бумага. Бывает для белых (светлых) тканей и для черных. Фото завтра сделаю и покажу. Вырезаются строки и переносятся. Хотя можно и буквы вырезать, если так хочется.

ciklofema

В это воскресенье выехал в поле облетать самолет Cessna, так вот подходит мужик и что порадовало смотрел не задавая вопросов, но как я посадил модель спросил: а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто, только зачем, Мужик: да у нас в селе есть один богатый чел, хочу сбросить ему в огород гранату 😮, я чуть не ох…ел (показалось что говорит на полном серьезе). Потом поинтересовался сколько стоит самолет, почесал репу и ушел, наверное обдумывать план Б.

J_MoToR
ciklofema:

а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто

Потом мужик достает корочку ФСБ… и вы долго отмазываетесь от всех терактов за последние пару лет…

Andrew_Stick

Просто всегда всем говорить что ничего тяжелее карандаша борт поднять не может. И все терр. вопросы и мысли сразу кончатся.

Sn00py

Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)

Alexm12
Sn00py:

Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)

Большими буквами: “ПОСАЖУ ИГРУШКУ, ПОГОВОРИМ!”

taratito

Себестоимость 100 руб. Тоже эксклюзифф. Месяца 4 назад сделал. Это так сказать проба. Мелковато наверное. Наделаю разных, картинок нарыть надо будет…

Sn00py

Ну как-то примерно так =) У меня водитель вешается от зевак =) у него 450-ка, многие подходят и начинают ему в мозг спамить! =)

6wings

а вы что, оба летаете - и начальник, и подчиненный?

Sn00py

да!

я катаю на машинке, а он летает. ну вот меня в небо и потянуло =)

а его на трассу =)

6wings
Sn00py:

я катаю на машинке, а он летает. ну вот меня в небо и потянуло =)
а его на трассу =)

хорошо вам обоим - в дороге не скучно, есть что обсудить.
Вы водителю прибавьте з/п - ведь, на дело пойдет, а не на фигню какую-нибудь 😁

Sn00py

Видно будет ) как себя вести будет )

Футболка не моя =)

taratito

И не моя. Хотя примером была именно она. 😃 Глянец вокруг букав после первой стирки уйдет.

RuslanG

из личного:
обкатывал ДВС 1:8 монстра у школы вечером. выбежал сторож. думал ща прогонит. нет, такой широкой улыбкой ко мне, руку протянул, пальцем показывает на чудо без корпуса,
С: а на чем работает,
Я: говорю топливо.
резонный вопрос,
С: сколько стоит все это.
Я смотрю на него, и боюсь ответить, и говорю: по разному, от 6 тыс, и указываю в небо.
С: а где можно купить,
Я: ближайший нормальный магазин в Москве.
С:хочу внукам купить.
Я: может тогда электрический?
С:не, мне эта понравилась.
еще постоял, потом пожал руку, представился, и говорит, когда еще будете, хочу с Вами поговорить по конкретнее.

вот так.

потом еще народ подходил, и вежливо спрашивал на чем работает, потом сколько стоит.

второй случай,массовый. катал на главной площади нашего города, с еще 2мя товарищами на электричках.
зевак оч много, все спрашивают на чем работает, и сколько стоит.
старался всем ответить как есть.
некоторые подходили смотрели передатчик, и спрашивали как далеко можно уехать,ну я и показал, умчав в другой конец.
а еще мне понравилась реакция 2х парней с пЫвом.
на чем она: нитрометан.
второй: я вот чую спирт, и радостный такой.
я говорю, это не такой спирт,специальный, и закись азота (нитро не все понимают)
когда говорю последнее, все уважительно кивают головой.

единственное не нравилось реакция детворы, норовили вылезти вперед толпой, закрывая обзор

DF-ViP

Так сложилось что до места где можно полетать
5 минут пешком (Кузьминский лесопарк).
Летаю в любое свободное время.
По выходным подходит много народу
и интересуются.

1.“Сколько стоит ?”-“Не знаю , мне подарили"или “я не продаю”
2.“далеко может улететь ?”- “да”
3"На чем летает”-“После приземления я отвечу на вопросы”
4"Какая максимальная скорость ?"-“зависит от того куда я лечу”
И так далее , самый универсальный ответ конечно : “не знаю, мне подарили”
Но однажды подошла женщина (благо я приземлился)и сказала :
“Представляю как вам сложно , каждый подойдет и спросит”,
презнаюсь меня это даже расстрогало.
Бывает и другое.
Подошел мужик , стал задавать вопросы (причем не получая на них ответы).
Максимально вежливо отвечаю : “Не отвлекайте, приземлюсь и
отвечу на ваши вопросы”, на что я услышал : “Ты чё математик ,
жми да жми себе на ручки”

ZamuykAtel

Летом хожу через парк с вертом в руках и пультом на плече,самый популярный вопрос "а камеру потянет,а бомбу?"По осени взял себе второго верта,вышел в парк благо погода была хмурая с намеком на дождь,никого вокруг,взлетаю,сын стоит за спиной-на шухере😁,на втором круге краем глаза замечаю свору собак.Что началось потом надо было видеть-крупный кобель рыжей масти отделяется от сородичей и начинает носится по 8 и по кругу за вертом с лаем.Причем на поворотахего заносило,он кубарем летел в кусты и снова в погоню😁Пока не отлетал 3 акка и не свернулся он не успокоился-меняю акк он в стороне сидит,все это действо снимали с балкона два милиционера охраняющие музей на мобильники,один так ржал аж мобилу выронил.😂
p.s.Я конешно понимаю что ща заклюют,но меры безопасности я всегда принимаю и в отношении животных тоже.