Зеваки замучали.
Фото в студию!
Буковки ножницами вырезали?
Печатаются на принтере;)
Фото в студию!
Буковки ножницами вырезали?
Наверное имеется ввиду вот это.
В принципе, если не хочешь общаться с вопрошающим, то его можно…
А что мешает просто попросить не мешать? “Отдыхаю я тут, а не интерьвю даю”
Наверное имеется ввиду вот это.
Да, именно эта бумага. Бывает для белых (светлых) тканей и для черных. Фото завтра сделаю и покажу. Вырезаются строки и переносятся. Хотя можно и буквы вырезать, если так хочется.
В это воскресенье выехал в поле облетать самолет Cessna, так вот подходит мужик и что порадовало смотрел не задавая вопросов, но как я посадил модель спросил: а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто, только зачем, Мужик: да у нас в селе есть один богатый чел, хочу сбросить ему в огород гранату 😮, я чуть не ох…ел (показалось что говорит на полном серьезе). Потом поинтересовался сколько стоит самолет, почесал репу и ушел, наверное обдумывать план Б.
а можно в нем сделать чтото типа бомболюка, я говорю запросто
Потом мужик достает корочку ФСБ… и вы долго отмазываетесь от всех терактов за последние пару лет…
Просто всегда всем говорить что ничего тяжелее карандаша борт поднять не может. И все терр. вопросы и мысли сразу кончатся.
Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)
Как я теперь Летунов понимаю!
Прикупил соосник побаловаться - вышел на площадку перед работой, не прошло и 5 минут, как меня стали отвлекать разными вопросами! В итоге верТушка была успешно крашнута в огромный сугроб! Думаю, что летом будет вообще трындец. Продумываю текст футболки =)
Большими буквами: “ПОСАЖУ ИГРУШКУ, ПОГОВОРИМ!”
Линк 😉
Ну как-то примерно так =) У меня водитель вешается от зевак =) у него 450-ка, многие подходят и начинают ему в мозг спамить! =)
а вы что, оба летаете - и начальник, и подчиненный?
да!
я катаю на машинке, а он летает. ну вот меня в небо и потянуло =)
а его на трассу =)
Эт не ваше ?
я катаю на машинке, а он летает. ну вот меня в небо и потянуло =)
а его на трассу =)
хорошо вам обоим - в дороге не скучно, есть что обсудить.
Вы водителю прибавьте з/п - ведь, на дело пойдет, а не на фигню какую-нибудь 😁
Видно будет ) как себя вести будет )
Футболка не моя =)
И не моя. Хотя примером была именно она. 😃 Глянец вокруг букав после первой стирки уйдет.
из личного:
обкатывал ДВС 1:8 монстра у школы вечером. выбежал сторож. думал ща прогонит. нет, такой широкой улыбкой ко мне, руку протянул, пальцем показывает на чудо без корпуса,
С: а на чем работает,
Я: говорю топливо.
резонный вопрос,
С: сколько стоит все это.
Я смотрю на него, и боюсь ответить, и говорю: по разному, от 6 тыс, и указываю в небо.
С: а где можно купить,
Я: ближайший нормальный магазин в Москве.
С:хочу внукам купить.
Я: может тогда электрический?
С:не, мне эта понравилась.
еще постоял, потом пожал руку, представился, и говорит, когда еще будете, хочу с Вами поговорить по конкретнее.
вот так.
потом еще народ подходил, и вежливо спрашивал на чем работает, потом сколько стоит.
второй случай,массовый. катал на главной площади нашего города, с еще 2мя товарищами на электричках.
зевак оч много, все спрашивают на чем работает, и сколько стоит.
старался всем ответить как есть.
некоторые подходили смотрели передатчик, и спрашивали как далеко можно уехать,ну я и показал, умчав в другой конец.
а еще мне понравилась реакция 2х парней с пЫвом.
на чем она: нитрометан.
второй: я вот чую спирт, и радостный такой.
я говорю, это не такой спирт,специальный, и закись азота (нитро не все понимают)
когда говорю последнее, все уважительно кивают головой.
единственное не нравилось реакция детворы, норовили вылезти вперед толпой, закрывая обзор
Так сложилось что до места где можно полетать
5 минут пешком (Кузьминский лесопарк).
Летаю в любое свободное время.
По выходным подходит много народу
и интересуются.
1.“Сколько стоит ?”-“Не знаю , мне подарили"или “я не продаю”
2.“далеко может улететь ?”- “да”
3"На чем летает”-“После приземления я отвечу на вопросы”
4"Какая максимальная скорость ?"-“зависит от того куда я лечу”
И так далее , самый универсальный ответ конечно : “не знаю, мне подарили”
Но однажды подошла женщина (благо я приземлился)и сказала :
“Представляю как вам сложно , каждый подойдет и спросит”,
презнаюсь меня это даже расстрогало.
Бывает и другое.
Подошел мужик , стал задавать вопросы (причем не получая на них ответы).
Максимально вежливо отвечаю : “Не отвлекайте, приземлюсь и
отвечу на ваши вопросы”, на что я услышал : “Ты чё математик ,
жми да жми себе на ручки”