Зеваки замучали.

QwErT1999
Sergey77:

поймите, территория принадлежит всем, пока Вы её не приобрели.

Пешеходов в классе 1:1 исчо давить никто не пытается?

В моём случае территория отведена специально под трассу, соответственно ничего, кроме моделей на трассебыть не должно.

Sergey77
QwErT1999:

отведена специально под трассу

это не значит, что она частная собственность. Поэтому она общественная, то есть любой индивидуум может там делать все, что хочет, и имеет полное на это право. Увы…

QwErT1999
Sergey77:

это не значит, что она частная собственность. Поэтому она общественная, то есть любой индивидуум может там делать все, что хочет, и имеет полное на это право. Увы…

Разве? Имеется официальная бумажка о том, что это территория отведена под трассу. Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.

Sergey77
QwErT1999:

Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.

угу. пользователями. Вы лично ТБ нарушили, совершив ДТП, а теперь пытаетесь переложить все на пешехода. Где логика?

а официяльных бумажек я столько могу написать…

sashok17
QwErT1999:

Разве? Имеется официальная бумажка о том, что это территория отведена под трассу. Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.

Тогда этот объект должен быть огражден хотя бы ленточкой! А иначе для зевак это обычная дорожка для прогулок.

QwErT1999:

Убивать этих мелких разрушителей надо! Покататься нормально не дают. Нашёлся на покатушках один маленький “гений”-побежал за моделью, а я как-раз разворот отрабатываю. Что с ребёнком-мне пофиг. У модели после этого было разломано крепление бампера.
Я не злой, я просто не люблю, когда мне мешают (с)

Ну откуда же столько ненависти? Себя вспомни… Какое совпадение, к нам из зевак подбегают дети примерно твоего возраста!😁 Намек понятен?

QwErT1999
sashok17:

Тогда этот объект должен быть огражден хотя бы ленточкой! А иначе для зевак это обычная дорожка для прогулок.

Ну откуда же столько ненависти? Себя вспомни… Какое совпадение, к нам из зевак подбегают дети примерно твоего возраста!😁 Намек понятен?

А это намёк? Тогда не понятен. Себя вспомнил. Ничего такого не было, ибо дальше песочницы и глухой-глухой деревни я никуда не выбирался. В мои времена ( 😉 ) модели не были популярны. А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.

RuslanG
QwErT1999:

А это намёк? Тогда не понятен. Себя вспомнил. Ничего такого не было, ибо дальше песочницы и глухой-глухой деревни я никуда не выбирался. В мои времена ( ) модели не были популярны. А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.

рассуждаешь ты конечно хорошо, соображаешь, вот столько бы ответсвенности, или считаешь в этом возрасте можно быть безотвественным, тогда чем ты лучше своих сверстников?

у нас когда происходят катания в лесопарке, народу там соотвествующее (горки санки и пр) вот рявкнул один раз “мамаша уберите ребенка, на гусиницу наматаю” подействовало сразу, больше никто в зону катания не подходил.Кроме собачек, с ними весело играть, но сколько пытался-наехать не получилось-резвые очень.Кстати ребятам твоего же возраста рядом бегали спрашивали что да-как, на чем-почем, их попросил стоять позади, потому что моя модель весит почти 6кг, и может сломать ногу как ветку, из за того что боковым зрением могу не увидеть, а по снегу она тормозит плохо, но впервую очередь я понимаю что все равно виновен буду я, случись сто не так
Уважайте друг друга, и все будут целы

Alexm12
QwErT1999:

… А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.

И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему? А водители, типа, не при чем…

Sergey77
Alexm12:

И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему?

немного переделаю

И на дорогах попадают только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему?
К сожалению да, и к еще большему

1. они не сами попадают, а попадают в других, нанося им вред
  2. при этом всеми правдами и неправдами стараются отмазаться и не признают свою вину

как впрочем и тут. Исключения как обычно подтверждают правило.

QwErT1999
Alexm12:

И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему? А водители, типа, не при чем…

В этом случае всё зависит от ситуации. Кто-то переходит не там, и соответственно при аварии виноват он. А в некоторых случаях человек соблюдает все законы и переходит в правильном месте/идёт по тротуару, а его сшибает водитель убитый в хлам поездкой в баньку. Тогда кто виноват? Водитель, конечно.
А вообще сейчас вспомнил:
"Бунтует в обезьяннике дяденька, типо ничего он не пил и не курил, требует 1 звонок. Менту всё надоело-выводит его мент из камеры. И бьёт кулаком в нос. В протоколе записано так - “Гражданин Пупкин оказывал сопротивление сотруднику милиции РФ, а также пытался нанести ему побои. Во время удара носом, милиционер успел защитится, подставив кулак.”
Вот такое у нас государство.

Zerek
QwErT1999:

Вот такое у нас государство.

Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков! Достаточно привести аналогию со всеми нами любимыми “США” и всё становится понятно:(.(предвкушаю помидоры)

Sergey77:

при этом всеми правдами и неправдами стараются отмазаться и не признают свою вину

Я думаю что кагда мы все в возрасте 8-10 лет что-то ломали(вешалку, игрушку, телефон, миксер, пульт, окно разбивали) мы никогда(за очень редкими исключением) не признавались. Обычный инстинкт самосохранения.

Alexm12
QwErT1999:

В этом случае всё зависит от ситуации. Кто-то переходит не там, и соответственно при аварии виноват он. А в некоторых случаях человек соблюдает все законы и переходит в правильном месте/идёт по тротуару, а его сшибает водитель убитый в хлам поездкой в баньку…

Вы будете смеяться! Но! В обоих случаях виноват водитель. Вернее отвечать по закону будет он. Как владелец средства повышенной опасности. И владелец ружжа будет отвечать если его приблудой третьи лица застреляццо без участия хозяина, по той же причине.
Так что не надо про невнимательных пешеходофф, Ваша машина, есть средство повышенной опасности и будьте внимательней сшибая невнимательных прохожих.

Zerek:

Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков! Достаточно привести аналогию со всеми нами любимыми “США” и всё становится понятно:(.(предвкушаю помидоры)…

В США можно модельками гробить людей? Или пешеходов давить?

QwErT1999

Спор рождает истину. (с) Такое у нас государство 😦

АлександрМ
Zerek:

Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков!

Ну и темы вы тут поднимаете, молодёж. 😃

“Старики”, не мешайте людям общаться 😃

Zerek

Ладно всё оффтоп закончили!
Я не пилот, я водитель. Но меня глупые вопросы зевак тоже порой раздражают, правда я всегда отвечаю, особенно детям:). Может в будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).

RuslanG
Zerek:

будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).

а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?

Ive
QwErT1999:

В мои времена

Возраст указан неверно? Два варианта - или нарушаем правила форума

введенные Вами регистрационные данные должны быть достоверными. В случае выявления нарушения, пользователю грозит полный отказ в доступе и удаление всех когда-либо размещенных им сообщений.

Или же нарушаем правила использования - ибо использование подавляющего большинства моделей детьми до 12 лет запрещено в принципе, и без присмотра взрослых запрещено - детям вообще. Итак?

QwErT1999

Ни то, ни другое. Возраст указан верно, а в инструкции к модели про возраст управляющего ничего не написано.

Ive

Вы знаете, кто такой Станиславский, и чем он знаменит?

Это обычно пишется по-английски и в самом начале. В разделе о безопасности. =)

Zerek
RuslanG:

а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?

Нет в моём возрасте это трудновыполнимо. Но мои родители меня в этом поддерживают, считая “пусть он лучше в машинках копается и технику узнаёт, чем по дворам шатается”.