Зеваки замучали.
поймите, территория принадлежит всем, пока Вы её не приобрели.
Пешеходов в классе 1:1 исчо давить никто не пытается?
В моём случае территория отведена специально под трассу, соответственно ничего, кроме моделей на трассебыть не должно.
отведена специально под трассу
это не значит, что она частная собственность. Поэтому она общественная, то есть любой индивидуум может там делать все, что хочет, и имеет полное на это право. Увы…
это не значит, что она частная собственность. Поэтому она общественная, то есть любой индивидуум может там делать все, что хочет, и имеет полное на это право. Увы…
Разве? Имеется официальная бумажка о том, что это территория отведена под трассу. Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.
Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.
угу. пользователями. Вы лично ТБ нарушили, совершив ДТП, а теперь пытаетесь переложить все на пешехода. Где логика?
а официяльных бумажек я столько могу написать…
Разве? Имеется официальная бумажка о том, что это территория отведена под трассу. Насколько я знаю-на объектах этой категории должна соблюдаться ТБ.
Тогда этот объект должен быть огражден хотя бы ленточкой! А иначе для зевак это обычная дорожка для прогулок.
Убивать этих мелких разрушителей надо! Покататься нормально не дают. Нашёлся на покатушках один маленький “гений”-побежал за моделью, а я как-раз разворот отрабатываю. Что с ребёнком-мне пофиг. У модели после этого было разломано крепление бампера.
Я не злой, я просто не люблю, когда мне мешают (с)
Ну откуда же столько ненависти? Себя вспомни… Какое совпадение, к нам из зевак подбегают дети примерно твоего возраста!😁 Намек понятен?
Тогда этот объект должен быть огражден хотя бы ленточкой! А иначе для зевак это обычная дорожка для прогулок.
Ну откуда же столько ненависти? Себя вспомни… Какое совпадение, к нам из зевак подбегают дети примерно твоего возраста!😁 Намек понятен?
А это намёк? Тогда не понятен. Себя вспомнил. Ничего такого не было, ибо дальше песочницы и глухой-глухой деревни я никуда не выбирался. В мои времена ( 😉 ) модели не были популярны. А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.
А это намёк? Тогда не понятен. Себя вспомнил. Ничего такого не было, ибо дальше песочницы и глухой-глухой деревни я никуда не выбирался. В мои времена ( ) модели не были популярны. А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.
рассуждаешь ты конечно хорошо, соображаешь, вот столько бы ответсвенности, или считаешь в этом возрасте можно быть безотвественным, тогда чем ты лучше своих сверстников?
у нас когда происходят катания в лесопарке, народу там соотвествующее (горки санки и пр) вот рявкнул один раз “мамаша уберите ребенка, на гусиницу наматаю” подействовало сразу, больше никто в зону катания не подходил.Кроме собачек, с ними весело играть, но сколько пытался-наехать не получилось-резвые очень.Кстати ребятам твоего же возраста рядом бегали спрашивали что да-как, на чем-почем, их попросил стоять позади, потому что моя модель весит почти 6кг, и может сломать ногу как ветку, из за того что боковым зрением могу не увидеть, а по снегу она тормозит плохо, но впервую очередь я понимаю что все равно виновен буду я, случись сто не так
Уважайте друг друга, и все будут целы
… А зеваки-скорее всего гопота младше-школьного возраста желающие казаться крутыми.
И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему? А водители, типа, не при чем…
И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему?
немного переделаю
И на дорогах попадают только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему?
К сожалению да, и к еще большему
- они не сами попадают, а попадают в других, нанося им вред
- при этом всеми правдами и неправдами стараются отмазаться и не признают свою вину
как впрочем и тут. Исключения как обычно подтверждают правило.
И на дорогах попадают под машины только те лохи, которые хотят “казаться крутыми” и не соблюдают ПДД, по-вашему? А водители, типа, не при чем…
В этом случае всё зависит от ситуации. Кто-то переходит не там, и соответственно при аварии виноват он. А в некоторых случаях человек соблюдает все законы и переходит в правильном месте/идёт по тротуару, а его сшибает водитель убитый в хлам поездкой в баньку. Тогда кто виноват? Водитель, конечно.
А вообще сейчас вспомнил:
"Бунтует в обезьяннике дяденька, типо ничего он не пил и не курил, требует 1 звонок. Менту всё надоело-выводит его мент из камеры. И бьёт кулаком в нос. В протоколе записано так - “Гражданин Пупкин оказывал сопротивление сотруднику милиции РФ, а также пытался нанести ему побои. Во время удара носом, милиционер успел защитится, подставив кулак.”
Вот такое у нас государство.
Вот такое у нас государство.
Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков! Достаточно привести аналогию со всеми нами любимыми “США” и всё становится понятно:(.(предвкушаю помидоры)
при этом всеми правдами и неправдами стараются отмазаться и не признают свою вину
Я думаю что кагда мы все в возрасте 8-10 лет что-то ломали(вешалку, игрушку, телефон, миксер, пульт, окно разбивали) мы никогда(за очень редкими исключением) не признавались. Обычный инстинкт самосохранения.
В этом случае всё зависит от ситуации. Кто-то переходит не там, и соответственно при аварии виноват он. А в некоторых случаях человек соблюдает все законы и переходит в правильном месте/идёт по тротуару, а его сшибает водитель убитый в хлам поездкой в баньку…
Вы будете смеяться! Но! В обоих случаях виноват водитель. Вернее отвечать по закону будет он. Как владелец средства повышенной опасности. И владелец ружжа будет отвечать если его приблудой третьи лица застреляццо без участия хозяина, по той же причине.
Так что не надо про невнимательных пешеходофф, Ваша машина, есть средство повышенной опасности и будьте внимательней сшибая невнимательных прохожих.
Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков! Достаточно привести аналогию со всеми нами любимыми “США” и всё становится понятно:(.(предвкушаю помидоры)…
В США можно модельками гробить людей? Или пешеходов давить?
Ушла тема в далека!
Спор рождает истину. (с) Такое у нас государство 😦
Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков!
Ну и темы вы тут поднимаете, молодёж. 😃
“Старики”, не мешайте людям общаться 😃
Ладно всё оффтоп закончили!
Я не пилот, я водитель. Но меня глупые вопросы зевак тоже порой раздражают, правда я всегда отвечаю, особенно детям:). Может в будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).
будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).
а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?
В мои времена
Возраст указан неверно? Два варианта - или нарушаем правила форума
введенные Вами регистрационные данные должны быть достоверными. В случае выявления нарушения, пользователю грозит полный отказ в доступе и удаление всех когда-либо размещенных им сообщений.
Или же нарушаем правила использования - ибо использование подавляющего большинства моделей детьми до 12 лет запрещено в принципе, и без присмотра взрослых запрещено - детям вообще. Итак?
Ни то, ни другое. Возраст указан верно, а в инструкции к модели про возраст управляющего ничего не написано.
Вы знаете, кто такой Станиславский, и чем он знаменит?
Это обычно пишется по-английски и в самом начале. В разделе о безопасности. =)
а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?
Нет в моём возрасте это трудновыполнимо. Но мои родители меня в этом поддерживают, считая “пусть он лучше в машинках копается и технику узнаёт, чем по дворам шатается”.